LakyNails
Студия
Алена Сотникова
Обратилась впервые к Мехтиевой Анастасии на процедуру снятие материала и комбинированный маникюр, так как сама с другого города. Мне все понравилось, все очень деликатно, стерильно и профессионально! Студия уютная и приятная
еи
екатерина ильинова
Делала тут педикюр✨всё на высшем уровне, благодарю, девочки вы классные 💛
Ирина Завялова
Отличная студия. Хожу к ним с открытия, уже не один год. Очень добродушный персонал, качество маникюра и педикюра на высоте, приятная атмосфера.
Елена Нечиненная
Всё супер! Хорошие цены, отличный сервис, идеальный результат! Мне очень нравится! Восстановили поврежденный ноготочек так,что и не видно было . Уже сросло, все идеально!
SU
Sberid User
Делаю маникюр в этой студии регулярно уже на протяжении нескольких лет (с момента открытия). Что могу сказать? Это лучшее, что есть в городе! Люблю студию за идеальное сочетание скорости и качества и маникюра и педикюра, а вместе с этим в студии ещё и атмосфера очень благоприятная. Если ищете лидеров - то они здесь🔝
Екатерина Букреева
Посещаю студию уже продолжительное время , маникюр и педикюр выполняю у мастера Анастасии , безумна довольна , ногти держаться ооочень хорошо👍 рекомендую 🤍
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Букреева
29 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НМ
Наталия Митрошкина
Обожаю Лаки!! ❤️ Хожу к ним уже давно. Всегда хорошая атмосфера и отличный маникюр 💅
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова 😉
НГ
Наталья Гольева
Недавно поспешала данную студию и осталась в большом восторге ! Прекрасная атмосфера, шикарное выполнение работы , мастера располагают к себе! 10 из 10 однозначно!
Татьяна Шабанова (Эльмикова)
Очень осталась довольна ценой и качеством,уютная и дружелюбная атмосфера,сервис на высоте...девочки вы супер!!! Рекомендую!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за замечательный отзыв. Непременно передадим ваши добрые слов…
ИТ
Ирина Тимощук
Очень хорошая студия. Посещаю студию с момента её открытия на маникюр. Отличные специалисты, внимательные, вежливые. Всегда качественно и аккуратно работают. В салоне чисто, стерильные инструменты, располагающая комфортная обстановка. Спасибо сотрудникам студии за качественный маникюр и положительные эмоции!
26 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей студии. Нам приятно…
Настя Щепеткова
Замечательный салон! Здесь всегда приятная атмосфера, приветливые мастера. Уже 5 лет хожу в этот салон, очень довольна. Маникюр и педикюр всегда аккуратный и красивый, хорошо носится. Рекомендую!
26 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Благодарим вас за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть…
ЛН
Людмила Никандрова
Очень уютный салон, приветливый персонал! Мастер Екатерина сделала педикюр очень быстро и качественно. Я осталась безумно довольна знакомством, поэтому ставлю высокую оценку и рекомендую своим подругам!
26 июля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны! Для нас очень ценно то, ч…
Дмитрий Анашкин
Добрый день. Очень хочу отметить качество работы мастера маникюра и педекюра Анастасии, очень профессиональная девочка, сервисная, клиентоориентированная. В салоне очень уютно, персонал приветливый, комфортно находиться. Хороший прайс и приятные цены. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую однозначно!
26 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Признательны за то, что нашли время и поделились с читателями своими впечатле…
ЕЕ
Елена Еленина
Прекрасная студия. Доброжелательный персонал, инструмент всегда из пакетов. Выполнят любой каприз. От души рекомендую!!! Не пожалеете 😉
26 июля 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей студии! Мы очень ценим, что у нас е…
Маргарита Сарычева
Пользуюсь услугами этой студии уже три года и не могу нарадоваться) Делают идеально маникюр и педикюр, не придраться. Огромный выбор цветов, чисто, уютно, красиво, чай-кофе-пледы, а, главное, что все стерильно! Мастера всегда вежливые, всегда идут навстречу по времени, при переносе/отмене/форс-мажоре и тд, всегда найдется время и мастер. Студии процветания💚
26 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, примите нашу искреннюю благодарность за такие тёплые и добрые слова в наш адрес! Обещаем…
Геля Булдакова
Отличное место! Нужен был срочный ремонт одного ногтя, девочки пошли навстречу и приняли между клиентами. Управились за 10 минут. Всё аккуратно, на высоте! При мне достали инструменты из индивидуального пакетика, при мне же отправили их на дезинфекцию/стерилизацию. Сам салон чистый, прохладный, Серкан Болат на фоне :) Здорово, в общем🫶🏼
ТЗ
Таня Зенкова
Знакомилась с новым мастером Настей , все хорошо. Рекомендую
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. С уважением администрация студии LakyNails ❤️
Анна Арутюнова
Отличная студия ! В жизни повидала много мастеров , но здесь сделали лучший маникюр и педикюр , все инструменты в пакетах,мастера приветливые. Была у мастера Марина , СОВЕТУЮ !!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще. С уваж…
Маша Самойлова
Очень рекомендую студию ! Записываюсь только к ним ! Девочки умнички
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас. С уважением администрация студии LakyNails ❤️
ЯК
Яна Кейбалова
Красивая студия, ходила на педикюр (стопы и пальчики). Мастер Люда или Люба, простите, не помню имя, очень приятный, вежливый мастер. Стопу сначала обработали диском, а шлифовали уже теркой. Меня это напрягло, но мастер заверила, что таким способом тоже эффективно шлифовать/полировать. Я согласилась, как оказалось зря. Через три дня пятки и большие пальцы (которые до этого никогда не цеплялись) начали шкрябать постельное. Очень расстроена, так как использую специальный крем с мочевиной и хожу в носочках. Грустно, что хорошим педикюр оказался только на словах. Не рекомендую эту студию.