Спец
ООО Спец
ВП
Василий Петров
В восторге
Отличный магазин спецодежды! Очень порадовал широкий ассортимент – нашли всё, что нужно для нашей бригады. Понравилось, что вся продукция сертифицирована. Обслуживание на высоте, менеджер быстро обработал заявку и помог с выбором. Особенно удобно, что есть услуга нанесения логотипа на форму. Доставка тоже порадовала – привезли даже раньше обещанного срока. Рекомендую!
МД
Марина Данилова
В восторге
С этой компанией сотрудничаем уже не первый год. У нас небольшой отдел с товарами для рыбалки и туризма, поэтому к качеству относимся внимательно. Здесь одежда аккуратно пошита, материалы плотные, всё сертифицировано. Покупатели часто возвращаются именно за этими моделями. Ассортимент постепенно расширяется, что для нас важно. По доставке всё проходит спокойно и без лишних переживаний.
АЕ
Андрей Емельянов
В восторге
С компанией сотрудничаем уже не первый год и вся летняя и зимняя спецодежда, а также обувь для наших сотрудников закуплены именно здесь. Ассортимент очень большой и это удобно что можно всё сразу в одном месте приобрести. Отмечу и адекватную ценовую политику, наличие скидок и различных акций. Плюс и за действительно компетентных сотрудников, которые реально разбираются в том что продают
A
Aleksey
В восторге
Покупаем спецодежду и СИЗ в компании «СПЕЦ» уже не первый раз. Очень радует ассортимент — есть и летняя, и зимняя спецодежда, спецобувь, СИЗ, а также одежда для медработников и сферы услуг. Почти всё в наличии в магазине, не нужно долго ждать. Обслуживание грамотное: помогают с подбором размеров, материалов, быстро оформляют заказы. Делали нанесение логотипа — выполнено аккуратно и в срок. Надёжный поставщик, удобно работать.
Яна Громова
В восторге
Зашла в СПЕЦ за формой для сотрудников. Понравилось что нужные размеры были в наличии, часть подобрали со склада за минут 15. Ассортимент широкий я выбрала летнюю спецодежду и берцы. Обслуживание внимателное консультант помогла с выбором. Логотип нанесли за два дня ровно и без дефектов. Удобно что можно прийти и сразу собрать полный комплект экипировки без долгих ожиданий.
Арсений Рыженков
В восторге
Как руководитель, я ценю надежность и оперативность. В «СПЕЦ» мы нашли и то, и другое. У них широчайший ассортимент спецодежды и обуви на любой сезон, и нужные позиции всегда есть в наличии на складе. Качество не подводит — вся продукция сертифицирована и выдерживает наши нагрузки. Обслуживание — отдельный разговор. Менеджеры работают четко: помогают с подбором, не тянут время с оформлением. Очень выручает услуга нанесения логотипа. Сотрудничеством доволен на все сто, рекомендую.
AG
Andre Gozaev
В восторге
Покупал в СПЕЦ зимнюю спецодежду и спецобувь для бригады, приятно удивил большой выбор и адекватные цены. Ассортимент широкий, всегда есть нужные размеры и модели в наличии, не приходится ждать неделями. Обслуживание на высоте: менеджер помог подобрать оптимальные комплекты под наш вид работ, сразу сделали нанесение логотипа. Доставка быстрая, всё привезли вовремя, рекомендую.
Дарья Сканцева
В восторге
Сотрудничаем с компанией уже достаточно давно, у нас свой рыболовный отдел и одежду для туризма и отдыха закупаем здесь. Вся продукция сертифицирована, качество одежды отличное, об этом говорят и наши покупатели. Ассортимент большой, модели всегда пополняются. Также для нас действуют специальные условия, мы покупаем оптом, получается очень выгодно. С доставкой нет никаких проблем.
Ruslan Ivanov
В восторге
Обслуживание прекрасное много чего в наличии если не найдете то что ищете можно на заказ
КЛ
Кристина Линькова
В восторге
Не первый раз заказываем здесь спецодежду для мед. персонала. Ассортимент хороший, качество отличное . Также нравится обслуживание, всегда помогут с выбором, подскажут по всем вопросам
ИН
Игорь Новиков
В восторге
Закупал спецодежду на производство, порадовал огромный ассортимент и вежливое обслуживание. По ценам все вполне адекватно. Быстро оформили покупку, всем рекомендую компанию.
Эдуард Прокофьев
В восторге
Наличие товара в магазинах всегда на высоте. Я ни разу не сталкивался с ситуацией, когда нужного мне размера или модели не было в наличии. Обслуживание в компании "СПЕЦ" на высшем уровне. Менеджеры всегда вежливы, внимательны и готовы помочь с выбором. Они отлично разбираются в ассортименте и могут порекомендовать оптимальные решения для конкретных задач.
SM
Savely Muravyov
В восторге
Компания SPEC впечатляет обширным ассортиментом высококачественной спецодежды и средств защиты. Их индивидуальное обслуживание и быстрая доставка делают их моим любимым местом для работы. Настоятельно рекомендую!
Вера Лампина
В восторге
Для нашего медицинского центра мы заказывали тут всю одежду для персонала. Уже делали заказ на две партии. Понравилось что заказ выполняется быстро. Вся одежда точно соответствует размерам, поэтому с подбором проблем не бывает. Хороший ассортимент. Пошита аккуратно, из качественных материалов, в соответствии со стандартами. Будем в дальнейшем еще заказывать
АЕ
Анна Ефимова
В восторге
Уже не первый месяц закупаемся в этой компании. Обычно заказываем защитную спецодежду и спецобувь. Всегда оптимальное соотношение цены и качества. С доставкой тоже никаких нареканий не было. Всегда своевременно и аккуратно все делают. Менеджер очень грамотный и толковый, всегда можно проконсультироваться, все помогут и подскажут. Большое спасибо вам!
Андрей Климентьев
В восторге
Хорошая цена и качество, отличный персонал. Помогли с выбором и порекомендовали что лучше взять. Было очень приятно там быть, обязательно приеду ещё.