Борода
Автосервис
Приезжайте сразу сюда,тут 1001% помогут!!!
Яна Всемирнова
Крутые!!! Сделали все чётко и быстро, за адекватные деньги! Машина у нас поломалась в дороге, впереди более 1.5тыс км, нашли их в поисковиках и очень им благодарны за их профессионализм и человечный подход! Рекомендую!
Елизавета Герелесова
Спасибо большое, работникам СТО за то, что помогли решить проблему с машиной. Сначала проконсультировали нас по телефону, что у нас с машиной произошло. (Так как мы ехали с другого города) А потом как мы приехали помогли устранить проблему.
AH
Aisha Haibulaeva
Огромное спасибо вам ребята! Сегодня поломались по дороге, встрял мотор… Нашли этот автосервис по 2ГИС, и опираясь на отзывы, на буксире поехали туда! Ребята вошли в положение, как смогли сразу приняли нас🙏🏻 Буквально 20-30 минут, поломка была устранена🙏🏻 Огромное спасибо владельцу за этот Автосервис🙏🏻
GS
Gusarenko Sergey
Автосервис реально хороший, поломались по пути домой, сами мы не местные, вошли в мое положение взяли почти без очереди, поставили машину на ход и причем не ординарным способом. Хочу только поблагодарить!
Недорого и качественно.
Денис Ка