Максим

Сервис заказа легкового транспорта
3.4
3.4
Наталья Боровик(Чернышева)2 отзыва
Вызвали такси заранее, за 12 часов, указали , что едем в дальний путь , в аэропорт с маленьким ребенком. Указали , что нужно детское кресло и достойная машина и водитель. Нам была назначена машина, с указанием подачи к определенному времени!30.03.25г. к 8-30. По факту приехала совсем другая марка машины (белый Рено Логан номер095), кресло в салоне имелось , но крепить его было некуда , оно сводно перемешалось по заднему сидению!!!на наше замечание,водитель просто привязал узлом ремни безопасности к подлокотникам кресла !!! Ребенок был в очень опасном кресле , без страховки! От водителя пахло перегаром , плюс он решил изменить маршрут и заехать на пол пути подкачать колёса! Почему это нельзя было сделать до начала нашего пути! Время в аэропорт рассчитывали под рейс, а не устранение дефектов в машине! Считаю , что за такие деньги, которые мы платим за услугу, должны соблюдать все меры безопасности! А не приезжать с перегаром и без крепежа детского кресла!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку».
Ирина Чуфистова4 отзыва
25 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
di na51 отзыв
25 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
oleg ivanov4 отзыва
25 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что цените сервис.