Югшина
Шиномонтажная мастерская
4.2
4.2
Н Н
не знаю, как там чинят машины. но с колесами помогли очень быстро, и дали совет нужный! и стоило копейки! спасибо, мастер! куча девчонок в машине доехали с кайфом и без проблем! 💗
РЕ
Роман Ермоленко
Хорошая мастерская. Шиномонтажник Иван знает своё дело. Очень грамотно объяснил особенности установки колёс. Спасибо за информацию! А рядом автослесарь Денис - на жалобы о скрипах в подвеске, произвёл осмотр и нашёл подсохшие и изношенные втулки стабилизатора. Спасибо большое!
О П
Ребятам Большое Спасибо! Знают свое дело, все быстро и грамотно починили! Профессионалы, а главное честные люди! Спасибо огромное!!🤝💪🏻 Хорошей работы и благодарных клиентов!🔥
Виктория Усикова
Отказались ремонтировать машину. На трассе потребовалась срочная замена ступичного потшипника, еле доехали до сервиса чтобы услышать: "Не это долго, мы делать не будем"- с этими словами сотрудники продолжили играть в карты. Искренне не рекомендую!
Денис Первый
Обращаюсь каждую весну/ осень для смены колёс. Хороший сервис! Удобная запись по телефону. Советую.