Berlin
Пивной бар
ИП Мироненко А.Е.
Ефим Мироненко
Очень вкусное пиво, еда и качество обслуживания
Максим Крюков
Вкуснейшее пиво, после того как попробовал пиво здесь, другое уже не то!Отличное место и вкусное пиво!!
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас ! Команда Бирлин 😊
ВЛ
Владимир Лепехин
Атмосфера супер
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, всегда рады видеть Вас !
Алексей Тюменский
Вкусное пиво. Вкусная шаурма и гренки. Атмосферная музыка. Демократичные цены. Меркель в туалете отдельно улыбнула…)))
4 сентября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно будем рады Вам всегда !
Алина
Вкусное пиво в сопровождение приятной музыки и обстановкой
Алина, спасибо большое за приятный отзыв, ждём Вас !!! 😁
Надежда П.
Очень интересное место, шикарный интерьер! Креативному директору огромный респект. Вкусная кухня-повар супер, и девочка на баре большая молодец. Благодарю за гостеприимство .
Alexey Gerasimov
Заказывал гирос на вынос. Все очень вкусно, но не привычно с картошкой фри в лаваше. Порция очень большая. В зале чисто.
Владимир Воробьев
Классное место для отдыха. Музыка идеальная. Пиво вкусное. Персонал очень вежливый. И в баре имеется своя изюминка и оболденная атмосфера.
Papa Di
Сойдёт! Правда холодно.
ВБ
Владимир Беликов
Прикольное место, музычка классная на фоне
Анастасия Евдоченко
Просто любимый паб у дома и это любовь 💘. Для меня самое важное, это дог френдли потому что я всегда со своим пирожочком и этот паб 100% попадание. Иришка и Настюшка, просто лучшие барледи ♡♡♡
Alex Mir
Отличное заведение!И обстановка располагает посидеть,выпить бокал свежего,прохладного,пенного напитка,да еще и вместе с отличной закуской!Спасибо!
РБ
Роман Бойков
Отличное заведение. Вкуснее пива я не пробовал. Попробовали всё меню, Всё очень вкусно а гирос просто огонь 🔥 ,кухня работает отлично. Пивовару Ефиму отдельное спасибо, с годами качество не падает а линейка меню расширяется. Специально ездим из Саратова в Beerlin что бы насладиться наивкуснейшим пивом.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады, что наше заведение Вам понравилось! Такие отзывы стимулируют нашу ко…
Игорь Нелюбин
Брали шаверму на вынос, зделали отвратно, даже не доели. Мясо с хрящами соуса вообще не чувтвовалось. Обидно. Хотя первый раз когда сидели в баре шаверма и пиво очень вкусными были. Подразумеваю что и пиво скоро станет хуже. Так что в следующий раз подумаю посещять ли данное заведение.
Диана Краснова
Очень интересное место, с продуманным дизайном! Были на экскурсии, спасибо большое Ефиму, вкуснее пива я не пробовала нигде! Если хотите получить нереально позитивные эмоции, то это место именно такое!!! Рекомендую!!!!!
Александр Ростовцев
Частная пивоварня. Свежее и вкуснее пива не пробовал. Владелец провёл экскурсию по производству и предложил дегустацию!!!
30 июня 2021, официальный ответ
Рад что Вам понравилось!!! Для своих гостей мы делаем пиво только из высококачестенного сырья . Очен…