Kdlmed
2.8
2.8
ОБ
Ольга Б
Ужасно долгое обслуживание! 5 человек целый ЧАС!!! Пришёл быстро ПЛАТНО сдать кровь - жди в очереди час! Девушка на ресепшн раздаёт советы, какой анализ лучше сдать..видит большую очередь, но отвечает на телефон! Мало места для ожидания очереди, сесть могут только 4 человека, остальные стоят! К лаборанту нет вопросов, прекрасная, милая девушка, сразу взяла кровь без дискомфорта и долгих поисков вены) Хотелось бы получать более комфортные платные медицинские услуги!
НЕ
Наталья Ермилова
От всей души хочу поблагодарить Ольгу с горячей, линии которая внимательно выслушала мою историю, у меня подготовка к операции и по срокам изготовления анализов я могла не попасть на операцию. Войдя в мою ситуацию, она решила этот вопрос и я спокойно теперь попаду на операцию. Благодарю! Это действительно специалист своего дела и внимательный, отзывчивый человек! Спасибо ♥️
Татьяна Черникова
29.06.23 сдавала анализы (кровь из вены). Осталась очень разочарована услугой - на валик с тканевым чехлом (и не подлежит обработке) не положили одноразовую салфетку (хотя на мой взгляд это обязательно), жгут затянули на руке так же без салфетки - тупо на голое тело. Но это все мелочи по сравнению с тем как грубо медсестра взяла кровь, мне кажется так даже в бесплатных больницах не берут. По итогу синяк! Хотя с венами проблем нет, они отлично видны и сдавала за сутки до этого в другом месте - все в порядке. Рука болит до сих пор хотя уже прошло 2 дня с момента взятия анализа. «Спасибо» за такое «качество», сделала выводы.