Вираж
4.2
4.2
дн
дарина некрасова
Не понравилось
Нельзя со своим мы взяли собой колы сказали "простите можете убрать" а так вкусно
ДШ
Дарья Шмалько
Понравилось
Сегодня 3.01. Заехали в кафе,и знаете очень даже вкусно,чуть суховат чизбургер,чуть по больше соуса в гиро,а так вкусно и по домашнему. Семейное заведение ,чисто и уютно
Алексей Тюменский
Понравилось
Средний чек явно не 300 рублей. На 800-1000 сможете пообедать. Внутри чисто. По меню было не все что указано. Кассир, она же официант вежливая. Есть алкоголь, но я его не брал не могу ни чего сказать. Вкусовые качества блюд не плохие, НО не за эту цену. Просто пообедать дороговато, закатить банкет - явно не ресторан. Второй раз наврятли заеду…
Алексей Б.
В восторге
Отличное заведение чтобы перекусить по дороге с Домбая.Рекомендую
ЮВ
Юлия Вязовая
В восторге
Кафе чистое, уютное. Приятно и комфортно кушать. Все довольно таки хорошо: и еда и само кафе. Столы чистые, диванчики. Персонал очень вежливый. Еду принесли очень быстро. Ооочень вкусно покушали 🤗
ВЧ
Виктория Черняховская
В восторге
Отличная кухня!шашлык просто супер,детям понравились бургеры,персонал приветливый.заезжаем не первый раз по пути в бассейн,можно заранее заказать по телефону,Спасибо работникам
Анастасия Евтюхова
Было средне
Отдыхали несколько раз в этом кафе, кухня всегда была очень вкусная. А вот последний раз, все было очень печально. Хотя мы спросили-не поменялся ли повар? Так как едем из далеко и останавливались именно у них. Посуда грязная, официанта тоже хотелось помыть, блюда невкусные, шашлык сухой. Пюре на воде. Фу. Заказала жаркое и в нем попалась огуречная шкурка. Вообщем полное разочарование. Больше желания нет к ним заезжать.
Антон Марковский
Совсем не понравилось
Отвратительно
Н
Наталья
Совсем не понравилось
Ужасно! Грязные, невымытые вилки! Это как?! Мухи! Специально уточнили у официанта какие готовые блюда, без ожидания. Итог - 15 минут ожидания для готовых блюд.... Плюс или вернее минус чистота, которой нет..
Алексей Рыженко
В восторге
Великолепное место, где вас встречает замечательный и р ты адушный коллектив, повара готовят с душой очень вкусные блюда, официанты-приветливые люди, подача на 5+++.НИКОГДА не проезжаем мимо! Очень рекомендую!
Владимир Терёхин
В восторге
Особенно для приезжих, вам точно нужно сюда заехать! Для жителей из центральных регионов России, для всех путешественников, здесь очень вкусно! Рекомендую грибной суп с пельменями! Спасибо всем кто причастен к этому кафе! После долгой дороги ваша еда возвращает к жизни ❤️
АЗ
Алексей Зенин
В восторге
Супер, всё понравилось, ехали с Домбая, проголодался очень, заехали перекусить, взяли шулюм, лаваш(отдельное вау) и хинкали, естественно с коньяком) всё очень вкусно, хорошее кафе!
ЮЮ
Юлия Юсупова
В восторге
Все было вкусно, спасибо)
Ярослав Макаренко
Всё очень вкусно рекомендую гиро на 100 спасибо
PK
Pavel Kulyuk
В восторге
Возвращались домой, заехали перекусить. На сколько я понял в кафе принимают сами хозяева. Очень приветливые и добрые люди. Еда ооочень вкусная. Все свежее, чай горный очень вкусный ( даже купили с собой) Спасибо хозяевам за вкусный обед.
АЕ
Анастасия Ерошина
В восторге
Отличное кафе с вкусной едой! Самый вкусный шашлык, что я пробовала! Приятные цены и отличный персонал!! Вернусь обязательно, такой сервис мало где встретишь!! Отдельное спасибо за то, что помогли вернуть забытую сумочку!! Советую от всего сердца!
O
Orange_Scarf
В восторге
Отличная и весьма не дорогая кухня! ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ И ОЧЕНЬ ЧИСТО! ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Miha Miha
В восторге
Отличное кафе, цены- приемлемые, вкусно готовят, чисто и уютно, советую всем сюда заехать и попробовать их кухню и гостеприимство
Жемчужная Анастасия
Нормальное кафе, чистенько
Лера Кривцова
В восторге
Все нереально вкусно! Особенно гиро в лаваше. Всем советую это кафе. Чисто, аккуратно, хорошая музыка. Быстрое обслуживание.