Банки
АО Банк ГПБ
Вакансии
Андрей Багринцев
Обратился за покупкой валюты в данное отделение, мне предложили оформить зарубежную карту . Огромная благодарность сотрудникам, работает везде , удобная в использовании!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ОТ
Оксана Твердохлебова
Сотрудники вежливые, доброжелательные, офис чистый
22 января 2026, официальный ответ
Нам приятно получить положительный отзыв. Спасибо! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ЮМ
Юлия Монахова
Офис удобно расположен, внимательное отношение к клиенту, быстро и комфортно решила свой вопрос
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
МП
Марина Полухина
Профессиональные сотрудники, внимательный к клиентам руководитель. Оперативно решили сложный операционный вопрос. Рекомендую посетить офис!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Газпромбанк. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам офиса Газпромбанк в г. Невинномысск. Большие профессионалы своего дела!!! Оперативно помогли решить проблему,все грамотно объяснили. Теперь только к вам
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Артем Никитин
Прекрасный банк
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ао
арсений омаров
Грамотный персонал, был проездом, забежал, мне быстро восстановили карту.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
А А
Очень доброжелательное, компетентное обслуживание. Работают оперативно. Рекомендую!
Благодарим за ваш выбор! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
НГ
Николай Гефель
Обратился в офис, опытный и грамотный персонал. Быстро решили все вопросы.
ИР
Игорь Раевский
Был недавно в данном банке остался доволен данной мне консультацией и быстрым обслуживанием. Рекомендую.
Благодарим за ваш выбор! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Владимир Семенюк
Удобное расположение банка. Отзывчивый и что не мало важно профессиональный коллектив. Начальник, Юлия Сергеевна очень грамотный, отзывчивый и внимательный человек. Спасибо ей и всему коллективу.
Спасибо за высокую оценку. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Татьяна Титова
Посещаю офис Газпромбанка в г. Невинномысск не в первый раз. Чистота, дружелюбный персонал. Прекрасный офис, в котором работают профессионалы! Всегда все быстро и чётко! Отдельное спасибо руководителю офиса, Юлии Сергеевне, всегда все объяснит, предложит наилучшие решения моих вопросов!
Спасибо, что выбираете Газпромбанк. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ИД
Ирина Демьяненко
Обратилась по вопросу оформления вклада , сотрудники предложили самую высокую ставку по сравнению с другими банками, осталась довольна, так же благодарна за доброжелательное отношение!
Спасибо вам за отзыв и доверие! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Андрей Ревегук
Специалисты помогли с вопросом, особенно спасибо Юлии помогла решить вопрос.
Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ЮУ
Юрий Устюжанин
Сотрудники офиса, чуткие, и удивительные люди. Рекомендую к посещению
Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Евгений
Ужасное обслуживание, 9 окон, а толку нет, просидели 2 часа чтоб решить элементарную проблему, но так помощи и не получили, в итоге закрыли свои счета
14 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы на постоянной основе проводим мероприятия, направл…
ЗМ
Зайнаб Магомедова
Приобрела доллары в отделении банка, предложили купить с разменом, но они были старого образца, я у кассира спросила, нет ли с ними каких проблем в Турции, сказали нет. В итоге в Турции старые доллары принимают только с дисконтом, в связи с этим я ими там не воспользовалась. И решила продать обратно в этом же отделении банка, где кассир отказал в приеме банкнот.
10 апреля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями при обслуживании в нашем банке. Мы на ежедневно…