Кабинет мануального терапевта
Мануальный терапевт
Евгения Гордиенко
Врач от Бога!!! Единственный из многочисленных врачей кто помог разобраться в моей проблеме со спиной и помог, здоровья Вам и благодарных клиентов
ВГ
Валера Гуркун
Отличный врач,только он и помог,были проблемы с поясницей,прошел кучу врачей,костоправов выбросил кучу денег и не кто толком не помог,спасибо Исмаилу Максумовичу. Подобрал индивидуальное лечение выяснил причину заболевания, пропил витамины и спец.препораты плюс доктор провел несколько сеансов мануальной терапии с иглоукалыванием. Стал себя чувствовать как заново родился. Очень рекомендую.
Ан Ро
Шарлатан. Приходишь на мануальную терепию ,а получаешь непойми что , какие-то грибки ищет ,лечение назначает тупо стандартными витаминами в огромном колличестве. С сильными болями в спине отправил пить витамины ,мол приходите через месяц
Руслан Риммер
Грамотный врач! Уже больше 10 лет, моя семья лечится у Исмаила Максумовича! И что уважительно! - Максумович, не останавливается в своём профессиональном развитии--постоянно выезжает на разные семинары. ЗДОРОВЬЯ, ТЕБЕ, МАКСУМОВИЧ!)
TK
Tatiana Kotova
Квалифицированный врач, постоянно повышающий свою квалификацию. Если проблемы со спиной, то только к нему! Вся семья и друзья только у Исмаила Максумовича лечаться!
Александр Воронин
Был на приёме у Максумовича, с проблемами межпозвоночной грыжи в пояснице. После четвёртого сеанса стало гораздо лучше, с тех пор в качестве профилактики посещаю его каждый год. Хороший Врач и Человек. Рекомендую
Станислав Буллах
Великолепный доктор, Всю семью вожу к нему. И друзья тоже лечатся у него. Рекомендую всем!
Ирина Харенко
Выброс денег. Консультация длилась 5 минут. Осмотр проведен некорректно. Болтология. С детьми работать не умеет!