Детская поликлиника
ГБУЗ Городская больница
В здании
1.3
Анастасия Владимировна
Дурдом, талоны дают на одно и тоже время нескольким людям. Егорова М.С принимает очень долго. Дети устают сидеть , постоянно бегает кто то к ней в кабинет отвлекают.
ЗО
Зоркое Око
Дозванивалась до поликлиники. 20 минут висела на ожидании ответа, при этом время ожидания , с каждой минутой увеличивалось . Поехала туда сама , регистратура была свободна ! Вообще не было людей, а сотрудники сидели и болтали . Рабочее время! По видимому отключают телефон. Поэтому до них не дозвониться!!
Андрей 228
Пока дождёшься это уже будет не дозвонишься Вообще еду долго
GN
Guzeliya Nasyrova
Плюсы: 1) отремонтировали крыльцо;🫶🏻 2) есть бассейн! 😍 3) у бассейна цена приятнее, чем в Немо🤑; 4) лифт работает 👍; 5) площадка для детей есть около поликлиники, правда ее бы отремонтировать…🥴 6) есть дверь в зале ожидания на втором этаже, удобно, что дети далеко не убегут 👍 Минусы: 1) расписание. Участковые работают по расписанию 3 дня в неделю, из этих трех - 1 день для детей до года, в итоге только два раза в неделю можно попасть зарааааанее за 2-3 недели записавшись и после обеда, в то время, когда у ребенка древной сон. Не удобно 😤 режим сбивается каждый раз🤦🏻♀️ 2) массажист обозленная женщина; 3) в регистратуре много женщин работает, но адекватных и вежливых из них только две! Остальные вечно огрызаются, невоспитанные, чай пьют, игнорят 😳 4) раздвижные двери, ребенок дегко может сбежать с поликлиники 🤦🏻♀️ 5) на посту охраны не всегда есть охранница, у меня дважды ребенок убегал, один раз в регистратуре ждала, когда же уже на меня обратят наконец-то внимания, второй раз живот скрутил, сын сбег дважды на площадку на улицу🫣 6) нельзя с коляской заходить даже в холл к стойке регистратуры, ругаются, выпроваживают, а то, что я сына не могу держать на руках долго, а если отпускаю, то он сбегает, никого не волнует! 😡 7) анализы сдавать надо с улицы в дверь заходить, если со стороны коридора, то ругаются снова, а мне с активным ребенком тяжело туда-сюда ходить 😤
Анна Роговцова
Нереально дозвониться, загруженность регистратуры и операторов в17 ч вечера как будто звонок осуществляется в Москве, дозваниваюсь 30 минут уже. Круто 🤟
Аб
Анюта бац
5 раз звонила у ребёнка температура как только становлюсь в очередь первой сброс из-за того что время ожидания закончилось, приходишь туда, ни кто трубку не поднимает специально, то кто-то чай пьёт то кушают, то понос то золотуха
Илона Сергеевна
И это я первая в очереди! Что за ужас творится??? Никогда не дозвонишься 🤬
Вероника Марченко
Огромное спасибо врачам. Спасибо, что не уходите. Отдельно спасибо за шикарный массаж, бассейн, физио! Есть прекрасные врачи. Очень довольны.
Артём Карасев
Не советую сюда ходить, лучше сразу в Ставрополь
АM
Александр METAH
Не стоит тратить время, лучше в Ставрополь съездить. Не чего не умеют!!