Услуги адвоката
ЕГ
Евгений Гордиенко
Благодарен адвокату Бочаровой А.В., которая оказала грамотную помощь в оформлении в собственность через суд дачного участка.
ОЛ
Оксана Лыбко
Огромнейшая благодарность Бочаровой Анне Вячеславовне за её помощь в моей жизненной ситуации. Я обратилась с проблемой по отказу в предоставлении мне пенсии досрочно, так как я являюсь мамой троих детей. Пенсионный фонд мне отказал без основательно, доводы были надуманы и не правомерны.Я обратилась за помощью к Анне Вячеславовне. Посмотрев мои документы и внимательно выслушав меня, адвокат взялась мне помочь. Было несколько заседаний в г. Невинномысске где Анна Вячеславовна представляла мои интересы. Это человек знающий законодательство и умеющий грамотно применять свои знания на практике. Пройдя не одно заседание Анна Вячеславовна сумела отстоять и доказать неправомерность пенсионного фонда. Суд вынес решение в нашу пользу. Но пенсионный фонд на этом не остановился и подал кассацию в Ставрополь. И вот состоялось слушание в Ставропольском суде и вновь Анна Вячеславовна доказала что суд первой инстанции был прав. Краевой суд согласился с грамотными доводами адвоката и оставил решение в нашу пользу. Я очень благодарна Анне Вячеславовне за её участие и профессионально проделанную огромную работу. Высококвалифицированный адвокат и замечательный, вежливый человек. Сердечное спасибо за ваш труд и помощь в решении трудных ситуаций.
ЛК
Людмила Калмыкова
Хочу выразить Анне Вячеславовне слова благодарности за ее профессионализм. Вникла моментально в мою проблему и нашла быстрое решение. Советую всем обращаться к Ане Вячеславовне, неправомерные требования банков и коллекторов будут решены в Вашу пользу, суд откажет в удовлетворении их требований.
Ангелина Приданникова
Отличный адвокат, всем советую.Помогла в решении семейных споров в суде,иск удовлетворили.Все грамотно,быстро и чётко.
Антон Галкин
Благодарственное письмо Выражаю искреннюю и глубокую признательность моему адвокату Бочаровой Анне Вячеславовне за блестяще выигранное дело! Обратившись за помощью в сложную юридическую ситуацию, я получил не просто профессиональную поддержку, но и реальную помощь в защите моих законных интересов. С первой встречи адвокат проявил высочайший уровень профессионализма, внимательности и компетентности. Каждый этап работы был продуман до мелочей: от тщательного анализа документов до безупречной подготовки к судебным заседаниям. Особенно хочу отметить: Глубокое знание законодательства и умение применять его на практике Ответственность и пунктуальность в решении всех вопросов Индивидуальный подход к моему делу Четкую стратегию ведения процесса Умение находить оптимальные решения в сложных ситуациях Адвокат не только профессионально представлял мои интересы в суде, но и оказывал моральную поддержку на всех этапах разбирательства. Его умение сохранять спокойствие и уверенность в самых напряженных моментах судебного процесса вселяло надежду и веру в положительный исход дела. Благодаря профессионализму, настойчивости и грамотной юридической тактике моего адвоката, дело было выиграно. Результат превзошел все ожидания – справедливость восторжествовала, а мои права были надежно защищены. От всей души рекомендую данного адвоката как высококвалифицированного специалиста, которому можно доверить решение самых сложных юридических вопросов. Его работа – это образец профессионализма и преданности своему делу. С уважением и благодарностью,Галкин Антон.
ЛЛ
Людмила Литвиненко
Хочу сказать огромное спасибо, Анне Вячеславовне за проделанную работу. Дело было не простое, и мы выйграли, самый сильный адвокат в городе, будем вести дела дальше, ещё раз спасибо
ВН
Владимир Никитин
Спасибо большое Анне Вячеславовне за проделанную работу. Без воды и лишних трат помогли грамотно написать заявление и собрать пакет документов. Буду еще обращаться!
Жанна Акимова
Специалист на "100500" баллов. Помогла разобраться в трудной ситуации, составить иск, объяснила пошагово что делать и куда идти. Иск удовлетворили на первом же заседании, даже без моего присутствия. Спасибо вам за работу. Рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение к адвокату и Ваш отзыв!
Лучший Адвокат города Невинномысск Обращайтесь не пожалеете
ИМ
Ирина Морозова
Анна Вячеславовна, адвокат с большой буквы!!! Ответственно подходит к каждому делу, помогла нам в сложной ситуации, чему мы очень благодарны 😍. В любой ситуации советую обратиться к Анне Вячеславовне. - Вы ЛУЧШАЯ!!!!
Оля Шумякова
Адвокат просто супер,помогла вытащить моего друга из очень не простой ситуации.Спасибо вам огромное.
AB
Artem Beneskul
Хочу выразить благодарность адвокату Анне Вячеславовне, за профессиональную помощь в решении сложного таможенного вопроса. Она продемонстрировала высокий уровень профессионализма, внимательность к деталям и готовность отстаивать интересы клиента. Анна Вячеславовна провела тщательный анализ ситуации, предоставила чёткие рекомендации и разработала стратегию защиты. Благодаря её усилиям, суд принял решение в мою пользу, и я смогла избежать значительных финансовых потерь. Рекомендую Анну Вячеславовну всем, кто сталкивается с таможенными вопросами, так как он является высококвалифицированным специалистом и всегда готов прийти на помощь.
Владимир Карпенко
Доброго времени суток. Хочу поделиться с Вами отзывом о таком адвокате. В свое время столкнулся с проблемой, касаемо выплаты по страховым случаям. Анна Вячеславовна такой грамотный адвокат, вникла в вопрос, досконально изучила и решила мой вопрос. К ней я обращался не только с таким вопросом, все решения принимались в мою пользу. Если у кого возникают вопросы, рекомендую обратиться именно к ней.
Анна Вячеславовна очень грамотный специалист своего дела помогла решить все наши не простые судебные вопросы,оказала поддержку в трудную минуту с таким специалистом мы были спокойны и уверенны в удачном исходе дела.
Динарочка Матвиенко
К Анне Вячеславовне обращаюсь уже в 3-ий раз , каждый раз характер дела разный ! Но все эти дела Анна Вячеславовна помогла мне выиграть , изучила все документы , суть, разъяснила , объяснила и помогла !!! За весь период судебных процессов была на связи . Сопровождала , представляла мои интересы в достойно . Поэтому рекомендую Всем Вам ! Мои знакомые и друзья тоже к Анне Вячеславовне обращались и никто не разочаровался !
Наталья Александровна 💞
Хочу выразить большую признательность Анне Вячеславовне за помощь в моем деле! Очень грамотный адвокат, специалист своего дела, всё грамотно, чётко отработанно!!
Тимур Золотавин
Выражаю огромную благодарность Анне Вячеславовне за помощь. Анна Вячеславовна настоящий профессионал своего дела и просто прекрасный человек!
Данил Радионов
Хочу выразить благодарность Анне Вячеславовне. Она специалист своего дела, грамотно подошла к ситуации и очень быстро разобралась с ней.
АУ
Артем Усачев
Хочу выразить благодарность Анне Вячеславовне, она настоящий профессионал своего дела и очень хороший человек! Очень грамотно подошла к моей проблеме и быстро нашла пути для ее решения. Спасибо вам большое!!!
КЛ
Кристина Лескова
Хочу выразить безмерную благодарность Анне Вячеславовне Бочаровой- она лучший адвокат в городе,с пониманием отнеслась к нашей проблеме, помогла в решении сложных судебных дел которые длились два года.Отличный специалист знающий свое дело.Подошла к делу добросовестно в итоге все эти судебные тяжбы были разрешены в течении короткого времени.
Сергей Калмыков
Хочу выразить благодарность Анне Вячеславовне, за её профессионализм, отзывчивость. Данный специалист быстро вникает в проблему, находит пути решения и самое главное психологически помогает справиться с трудной жизненной ситуацией. Мой вам совет обращайтесь именно к ней
КT
Кристина Tunka
Хочу поблагодарить Анну Вячеславовну. Спасибо большое за то, что помогли нам. Специалист своего дела. Хороших адвокатов много,но Она лучшая из лучших. Успехов в ваших делах.
Елена Павлова
Бочарова Анна Вячеславовна очень грамотный и ответственный адвокат, помогла решить все юридические дела, очень довольна вашей проделанной работой. Огромное Спасибо
YG
Yliya Grosheva
Хочу поблагодарить за профессиональную работу!!! Граммотный специалист, отзывчивый и порядочный человек! Если у вас есть какие либо проблемы, которые требуют квалифицированной поддержки, рекомендую Бочарову Анну Вячеславовну!
Елена Шевченко
Хочу выразить огромную благодарность, Анне Вячеславовне! Помогла выйграть сложное наследственное дело. Очень грамотный юрист! Огромное Вам спасибо!
ДТ
Дарья Толочкина
Прекрасный адвокат, помогла во многих моих вопросах. Не знаю как бы я выдержала этот ужасный развод и прочие юридические вопросы без неё. Помимо профессиональных качеств которые на высшем уровне, оказала мне большую эмоциональную поддержку. Нас с ней свела судьба. Я очень благодарна Анне Вячеславовне.
Наталья Солодова
Уважаемая Анна Вячеславовна! Хочу выразить огромную благодарность в решении сложного судебного процесса. Благодаря Вашей помощи и высокому профессионализму удалось одержать победу. Приятно отметить Вашу компетентность, обязательность, внимательность, пунктуальность. Я под большим впечатлением от проделанной Вами работы. Тщательная подготовка к каждому судебному заседанию, грамотное и чёткое изложение материала! Так же быстрое и добросовестное решение всех юридических задач. Благодарю Вас за отзывчивость, доброту и желание помогать людям. Большое спасибо за оказанные услуги.
вк
владислав кондратенко
Очень благодарен Анне Вячеславовне за то, что защитила мои права и интересы! Рекомендую к обращению
лп
людмила плотникова
Анна, хочется от всей души поблагодарить Вас за высокое знание своего дела и профессионализм,за юридическую помощь и поддержку оказанную Вами.Профессиональных успехов Вам в вашей карьерной деятельности!
♔Елена♔ ♔ХХХ♔
Добрый день! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Анне Вячеславовне в помощи, которую она оказала моему брату. Адвокат ОТ БОГА!!! Интеллигентная, образованная, очень чуткая и просто красивая Женщина!!! Чужие беды пропускает сквозь себя, такое сейчас встретишь не часто. Сил Вам, мудрости, Стального терпения в Вашем не простом деле!!!! Вы- настоящий пример профессионализма!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.
ЕА
Евгения Акимова
Хочу выразить огромную благодарность адвокату, Бочаровой Анне Вячеславовне! Спасибо Вам, отзывчивый и добрый человек! За помощь, профессионализм и за то, что взялись за наше непростое дело. Вы очень помогли моему брату!!! От всей души, спасибо Вам! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Абсолютно согласна со всеми предыдущими словами в Ваш адрес, и присоединяюсь, ко всем пожеланиям. С отзыва про "грубую женщину", от души посмеялись всей семьёй)) В очередной раз убедились, что не ошиблись с выбором адвоката, у хороших специалистов всегда есть завистники и недоброжелатели! Здоровья, сил, терпения и процветания Вам, Анна Вячеславовна!!!
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо Евгения за Ваш отзыв.
ЕД
Евгений Донской
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную, юридическую, верную консультацию и квалифицированную юридическую помощь Анне Вячеславовне Бочаровой. Когда искал себе юриста для разрешения вопросов, вышел на юридическую социальную сеть. Я обращался со своей проблемой к нескольким адвокатам, но только Анна смогла мне помочь в полном объеме в рамках моего дела. При обращении я получил полностью развернутый ответ на мою просьбу с советами, что лучше сделать в моей ситуации и к каким статьям я могу обратиться в решении моего вопроса. Результатом безмерно доволен. Спасибо за то, что есть такие профессионалы своего дела в дополнении с прекрасными человеческими качествами. Спасибо большое с уважением Кульченко Евгений !
21 января 2021, официальный ответ
Евгений спасибо за добрые слова!
ОЛЬГА МУНГАЛОВА
Профессионал своего дела.Очень граммотный адвокат со стажем.Только слова благодарности!
Анастасия Бурова
Хочу выразить благодарность адвокату Бочаровой Анне Вячеславовне за её професианализм, за правильный подход к делу и чуткость! Спасибо Вам огромное за ваш не лёгкий труд!
Анастасия Марченко
Желая выразить искреннюю благодарность за квалифицированное оказание юридических услуг, за добросовестное отношение к выполнению работы и за время, уделенное решению моей проблемы. Спасибо вам за профессионализм, организованность, настойчивость и знание дела, которые вы проявили для достижения успешного результата! Спасибо!
Елена Царева
Самые опытные и граммотные адвокаты. Особенно огромное спасибо Бочаровой Анне Вячеславовне,чуткая, внимательная, профессионально подходит к делу. АДВОКАТ с большой буквы!!!