Пятерочка
Супермаркет
3.8
3.8
Алексей Артюшенко
Магазин неплохой, но персоналу не помешает быть добрее
Виктория id177835134
Сотрудница на кассе хамка ужасная, научите ее субардинации, как надо общаться с пожилыми людьми! Бабушка хотела расплатиться а кассир не пробивала товар пока бабушка не уберет покупки в сумку, я ей сделала замечание что бы не общалась так с бабушкой она начала на меня голос повышать, не лезьте куда не надо, это что за позор такой, просто ужас, очень жаль что я не запомнила имя кассира, женщина с белыми волосами с хвостом, были в этой пятерочке 27 марта , позор вам женщина и позор тем кто нанимает таких сотрудников, что бы с вашей мамой так общались!
Руслан Тарасенко
Неприятная женщина лет 50 склонна обсчитывать. Я сказал что у меня пенсионное, на что она квакнула мол я не по карте пятерочки рассчитывался. А ничего что ты свою карту ткнула, как обычно. На халяву. И при чем тут мое пенсионное до 13.00 по времени и карта? Причем обсчет я замечал не один раз
aо
alekc об
Нормальные сотрудники, вроде внимательные
Ина Саенко
Одна из сотрудниц(не удосужилась узнать имя этой королевы пакетов) женщина дуpа дурой))
AT
Alina Titova
Всех приветствую, любители выпечки в славной сети «пятерочка»! Вчера заходили в данный магазин на ПРП и дико отвратились от того, что таракан бегал между отсеками с выпечкой! Планируемые к приобретению булочки вернули на место. Зафиксировали данный факт тараканьих бегов на фото и призываем местных управляющих принять меры. Выпечку здесь больше брать не будем.
НШ
Нина Ш.
Классный магазин! Покупаю продукты только в пятёрочке! Соотношение цены и качества
Оплата Т-Банк
Александр А.
Свежие продукты, вежливый персонал.
Оплата Т-Банк
TM
Tanya Mikhailova
В магазине все сотрудники всегда хмурые и вообще не доброжелательные мягко говоря, на просьбы от покупателей реагируют с недовольным лицом…уважаемые это ваша работа!!!