Отчет-Сервис
Компания
Всё для бизнеса в одном месте
Перейти на сайт
ЭК
Эдуард Кельдигулов
Отличные специалисты , спасибо
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Эдуард. Обращайтесь - всегда поможем!
АХ
Алена Холоднова
Отличный сервис, работают добрые специалисты, всегда подскажут и раскажут . Очень рад что обратился в эту компанию 🤝.
Александр Маврин
Друзья посоветовали приобрести терминал в этой компании. Нам все рассказали и посоветовали какой лучше купить. Вежливые сотрудники. Спасибо.
ЕН
Елизавета Наварская
Считаю, что это лучшая компания по поддержке бизнеса в средствах коммуникации и учета))) все менеджеры классные, отзывчивые, горящие своим делом!)) желающие помогать!) приятно иметь дело с этой компанией !) всем рекомендую)
УФ
Ульяна Филлипова
Ребята в компании знающие! Рекомендую однозначно. Подобрали кассовый аппарат, научили как пользоваться. Все быстро и профессионально. Спасибо.
Елена Зимина
Обращаюсь уже не первый год для заполнения декларации для физических лиц. Все делают, быстро и качественно!
10 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена Зимина! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы обращаетесь к нам уж…
КО
Карина Островская
Отличная фирма. Подключили кассовый аппарат, помогли с программой "Честный знак". Постоянное обслуживание! Помощь, если требуется! Цены адекватные. Всё чётко, быстро и понятно!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что смогли помочь с подключением кассового аппарата и программой…
Раиса Тарасова
Приобретали кассу Эвотор, сделали все быстро. Все показали, рассказали как работать и посоветовали какие приложения нам походят для работы.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли быстро помочь и предоставить все необходимые рекомендации. Если будут вопросы, всегда обращайтесь!
Александра Белякова
Сделали штампы быстро и качественно. В следующий раз, снова обращусь в эту организацию :)
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Ждем вас снова!
ИБ
Илья Бурыкин
Необходимо было обновить кассовое оборудование в магазине. Посмотрел в интернете, почитал разные отзывы и решил сотрудничать с этой фирмой. Обслуживание на высоте! Менеджеры быстро поняли, что мне нужно, проконсультировали, помогли выбрать нормальный фискальный регистратор. Сами привезли, установили, все настроили. Техника работает, никаких глюков, все четко и по закону. Благодарю.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с обновлением кассового оборудова…
Даниил Колесников
Всем привет, хочу поделиться своим мнением касательно данной организации, обращался сюда неоднократно, всегда всё на высшем уровне и всегда всё быстро и чётко. Специалисты во всем помогут, всё расскажут, объяснят очень доволен действиями специалистов! Однозначно рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова!🤗
Ксения Морозова
Хорошее оборудование, в нынешних реалиях, смогли подобрать себе хорошую онлайн кассу. Ленту у них же покупаем, всегда нужные позиции в наличии
Елизавета Гончарова
Грамотно и на простом языке рассказали когда сдать декларацию, спасибо!
Захар Максимов
Для своей торговой точки барл здесь терминал. Очень понравилось отношение менеджера, который мне подробно рассказал, все о чем я просил
Аркадий Такаев
Делал печать, скинули несколько видов макетов, изготовили за 2 часа! Рекомендую!
Игорь Корчагин
Переехали в новое помещение, решили обновить кассовую технику. Обратились за консультацией по подбору. Мне помогли выбрать именно то, что нам было нужно. Спасибо за понимание и профессионализм.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором кассовой техники. Обращайтесь сно…
ЕЗ
Егор Захаров
Обращаюсь в эту компанию по вопросам касс и другого торового оборудования не первый год. Работают четко, аккуратно, в срок.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и положительный отзыв! Мы ценим постоянное сотрудничество и всегда рады помочь вам с любыми вопросами. Обращайтесь!
Галина Макарова
Делала электронную подпись. Всё объяснили и сделали очень быстро. Спасибо! Рекомендую👌🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Обращайтесь в любое время! 😊
Стефания Ермолова
Обратилась с целью заполнения декларации 3НДФЛ. По телефону проконсультировали подробно, декларацию заполнили в день обращения. Всё быстро,качественно! 👍🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с декларацией 3НДФЛ и что вы остались…
Виктория Колесникова
Обратилась закрыть ИП под ключ. Все объяснили доступным языком, сдали отчетность и закрыли ИП удаленно, не нужно было никуда ехать. За оперативность отдельное спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с закрытием ИП и сделали это удобно и оперативн…
Сабина Котова
Купила он-лайн кассу. Регистрацию провели оперативно, настроили, дали рекомендации. Приятно было поработать.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь с регистрацией и настройкой кассы. Всегда готовы поддержать вас в дальнейшем!
ГД
Геннадий Дудин
Заказывал печать. Очень приятный и вежливый персонал. Работа выполнена максимально быстро и качественно.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и качество работы. Всегда готовы помочь вам снова!
РА
Роман Алиев
Отличная фирма! Купили и зарегистрировали кассу. Сделали электронную подпись. Никуда не пришлось бегать - все в одном месте. Очень удобно! Рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился сервис и удобство нашей работы. Обращайтесь к нам…
РЗ
Руслан Зубарев
Отличная контора, обратился поменять ФН кассе, сделали все быстро, утром отдал, в обед забрал. Рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что смогли быстро помочь вам с заменой ФН. Будем рады видеть вас снова! Рекомендуйте нас своим знакомым!
БН
Борис Нагорный
Компания соответствует всем принципам современного бизнеса. Грамотная подача информации по всем вопросам, заданными мной и сроки по поставкам, если были мелкие нюансы, сразу решались. Оборудование уже настроено и работает) Спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что остались довольны сотрудничеством. Если возникнут дополнительные…
Нина Лыкова
Быстрое изготовление печати, сделано все в точности как было нужно! Профессионалы своего дела, большое вам спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь и удовлетворить ваши потребности. Обращайтесь снова!
ОЯ
Олег Якушкин
Вполне адекватные менеджеры, общительные, подобрали недорогое оборудование, без навязывание каких либо ненужных опций. Контору советую всем, потому как она успела себя зарекомендовать.
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и подобранное оборудование…
Арина Чарова
Хочу поблагодарить сотрудников центра за помощь в открытии ИП. Всё на высшем уровне. Рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что смогли помочь вам в открытии ИП и сделали это на…
Вера Булгакова
Здесь приобрела офд и кассу для небольшого магазина. Пользуемся месяц, пока все хорошо. Помогли подключить и настроить. Спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось и что смогли помочь с подключением и настройкой. Если возникнут вопросы, обращайтесь!
Инна Мальцева
Получила ЭП для себя. Все быстро и оперативно. Спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой. Если понадобится помощь, обращайтесь!
МГ
Макс Газаров
Пользовался услугой регистрации ИП. Всё быстро и качественно. Всем доволен, рекомендую)
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны услугой регистрации ИП. Ваша рекомендация очень важна для нас!
Анатолий Смолян
Купил кассу в данной компании. Очень доволен обслуживанием. Все подключили в тот же день.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и быстрая установка кассы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Станислав Нечволодов
Приехал сюда по отзывам, да и расположение устроило. Печати и правда отличные вышли! Спасибо,теперь тоже буду рекомендовать знакомым
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши печати. Рекомендуйте нас своим знакомым — это для нас большая честь!
Алина Добрынина
Хочу поблагодарить за профессионализм. Всё, связанное с кассой, фискальными накопителями и подобными вопросами - только к ним.
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады помочь с вопросами, связанными с кассами и фискальными накопителями. Ваше доверие очень важно для нас!
ИД
Иван Давыдов
Очень быстро сделали ЭЦП на физ. лицо! Спасибо за оперативность!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли помочь и быстро оформить ЭЦП. Обращайтесь, если возникнут еще вопросы!
Андрей Константинов
Хочу поблагодарить данную компанию, обратился по замене фискального накопителя, все сделали на отлично и проконсультировали, объяснили, молодцы!) Рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь с заменой фискального накопителя и предоставить кач…
Василина Сорокина
Обращалась в фирму за кассовым оборудованием, электронной подписью. Оперативно подобрали, зарегистрировали кассу. Подпись получила уже через 20 минут.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли оперативно помочь с кассовым оборудованием и электронной подписью. Ваше удовлетворение – наша главная цель!
Михаил .
Заказывал изготовление факсимиле. Изготовили за один день, все четко - сходство идеальное. Соотношение цена-качество на высоте. Стоимость демократическая. Спасибо сотруднику Денису.
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вы остались довольны изготовлением факсимиле и качес…
Лара Глиненко
Не первый раз обращаюсь в данную организацию за подготовкой декларации 3-ндфл. Возвращаю налог от покупки квартиры. Все устраивает, цены демократичные, сотрудники доброжелательные.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отличный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и ценами. Ожидаем в…
Снежана Костенова
Всё здорово! Хорошие цены на электронную подпись, сделали за 1 час, грамотный специалист, отлично проконсультировал по возникшим вопросам. Спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и консультацией. Ждем вас снова!
Алла Игнатова
Купили кассу эвотор 10 с доставкой. Все отлично! Качественно и быстро!Рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой и нашим сервисом. Рекомендуйте нас друзьям, будем рады помочь снова!
Александра Чахленко
Оформляла ЭЦП себе. Весь процесс занял максимум 15 минут. Просто, понятно, работает. Спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что процесс оформления ЭЦП прошёл быстро и удобно. Всегда готовы помочь!
Елизавета Клининггрупп
Отличная компания! Попросили сделать печать в срочном порядке и через час все было готово! Рекомендуем!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в срочном порядке. Ваши рекомендации для нас очень важны!
Надя Зарко
В этой компании помогли открыть ИП. Обслуживание на высоте, грамотные специалисты и постоянная поддержка! Спасибо! Рекомендую!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам открыть ИП и обеспечить качественное обслуживание. Ваше доверие для нас очень важно!
ПБ
Петр Белых
Покупали в отчет-сервисе все оборудование в магазин, ребята поняли уже с первых минут что мне нужно, быстро все подобрали, консультация заняла минут 15. Согласовали день установки и все сделали быстро. Очень рекомендую эту компанию если надо быстро и по делу.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что смогли быстро подобрать необходимое оборудование и организов…
Наталья Антонова
Отличная компания, покупаю у них оборудование уже на второй магазин, цены приемлимые, всегда консультируют, не бросают после покупки. Буду у них и на третий магазин оборудование покупать, компанию рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашими услугами. Будем рады помочь с оборудов…
Даниил Культурович
Обратились в компанию "Отчет-сервис" для оформления документов по возврату НДФЛ. Заполнение декларации выполнено очень быстро и качественно, в короткие сроки. Я очень благодарен компании за проделанную работу.
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова.