Гермес
Дом кожи
Сергей Скороходов
Отличный магазин отличных изделий!!! Купил длинную кожаную куртку потрясающего качества👍🏼 Сделали очень приятную скидку!!! Продавцы отзывчивые и внимательные. Советую всем👌🏼
МЮ
Мария Юнак
Превосходный магазин, в котором найдешь стильную одежду и получишь заряд эмоций от профессионалов своего дела! Консультанты грамотно подберут вещь, подчеркивающую характер и настрой покупателя. Огромный ассортимент качественной одежды только у Александра. Он невероятно талантливый и грамотный специалист! Хочу выразить свою благодарность за мой стильный образ, который создали он и его команда. Приятно чувствовать себя богиней! 🥰 Уже много лет покупаю только у них!
ИС
Ирина Самойлович
Хочу поблагодарить магазин «Гермес» за высокое качество кожаных изделий и потрясающий ассортимент. Всегда радуют не только самые трендовые модели верхней одежды, но и классические куртки. Внимательные, но ненавязчивые консультанты помогут в подборе одежды и бережно упакуют в фирменный пакет. Очень радует, что в нашем городе есть такой магазин и нет необходимости ехать загород и делать миллион возвратов на маркетплейсах! Спасибо, что Вы есть!
ЯШ
Яна Шпитько
Здравствуйте , дом кожи Гермес - одеваемся тут уже более 20 лет! Номер 1 в городе , да и вообще на Ставрополье . Всегда качественная верхняя одежда , кожа премиум класса. Вся наша семья одевается тут! Вежливые продавцы. Всегда приятно сюда заходить ))), тебя встретят , посоветуют , помогут с выбором 👍👍👍👍 спасибо от души.
ЕА
Елена Александрова
Купили шубу ребенку, огонь🔥 качество на высоте👍 Хочу выразить огромную благодарность продавцам в магазине. Они просто молодчины! Стойко вытерпили все наши придирки, все объяснили, рассказали, дали дельные советы по выбору и уходу за изделием. Рекомендую!
RA
Roman Aleksandrov
Дублёнку и кожаную куртку, купленные в этом магазине, ношу с удовольствием несколько лет. Качество одежды плюс радушная атмосфера магазина и благожелательность владельца - что еще нужно, чтобы покупать с удовольствием. Магазин однозначно рекомендую!
Единственный и лучший магазин ,,Натуральной кожи и меха" ,,Гермес" в городе Невинномысске.Стиль и Качество всегда на высоте👌Спасибо ,что вы есть!
ВА
Виталий Аксёнов
Очень большой ассортимент, всегда модные и качественные вещи !! А продавцы вежливые и внимательные!! Рекомендую всем!!
ИМ
Ирина Междо
Выбор шикарный, обслуживание на высоте, всегда скидки есть даже подарки, в общем рекомендую посетить ...
ЕЗ
Елена Зимина
Дом кожи Гермес посещаю уже более 10 лет ! Профессионально персонал магазина подбирает именно для меня модели, с радостью приобретаю курточки, шубки , шортики❤️ очень рекомендую этот магазин
СЕ
Светлана Ермоченко
Красивый, уютный магазин. Шикарный ассортимент, отличное качество товара. Вежливый и приветливый персонал, все купленные вещи ношу с удовольствием!
Андрей Лещенко
Отличный, качественный товар, всегда теплый прием.Мир кожи «ГЕРМЕС« Рекомендую!!!
ЛС
Любовь Суворкина
Уже много лет покупаю верхнюю одежду в этом магазине , для всей семьи, себе, мужу, детям и все родственники стали посещать этот магазин. Продавцы общительные знают что предложить каждому покупателю, без обновки не уйдешь все такое шикарное. Тут мы воплощаем мечты в реальность. Спасибо что есть такой магазин, будем продолжать к вам приходить за вещами которые поднимают настроение.
ЛП
Лариса Пикалова
Мне очень понравился этот магазин.Так как у него большой ассортимент. Работа сотрудников на высшем уровне.
ИБ
Ирина Бекимова
Хочу выразить огромную благодарность. Обслуживание на высшем уровне. Индивидуальный подход к каждому покупателю. Прекрасный магазин, огромнейший выбор изделий из меха и кожи. Я очень довольна своей новой шубой (это уже третья, купленная в этом магазине), она прекрасно сидит и согревает. Мех такой мягкий и приятный на ощупь, словно облако. Качество пошива на высоте. Эта покупка принесла мне много радости и уверенности в зимний период. До сих пор под приятным впечатлением от предоставленной скидки и подарочков. Буду всем рекомендовать этот магазин.
Анатолий Поляков
Благодарен данному магазину. Зашли с супругой посмотреть себе куртки, захотели кожаные. Нас встретили доброжелательный персонал, все показали рассказали, не навязывая. Выбор огромный все что на нас подходило примеряли, остановились на выбраном. Покупкой доволен нашу куртку пятый год, и супруга носит. Советую однозначно. За покупку двух курток, нам сделали скидку приятно удивило, в наше время. Советую однозначно данный магазин.
ИФ
Иван Фоменко
Мы такой магазин искали долго с женой, качество классное, очень большой выбор, без покупки не уйдете из магазина это точно...приятный персонал...хорошие скидки, всем советую....ездием сюда с другого города!!!
ЕШ
Екатерина Шеховцова
Магазин супер, вещи очень качественные и цены очень приятные, а самое главное, советуют покупать только то, что действительно тебе идет. Всем советую этот магазин 👌
ОХ
Ольга Хавшабова
Самый лучший магазин ! Только там одеваюсь! Качество отличное ! Скидка будет обязательно !
Анастасия Яковенко
Покупали две шубки! Качество прекрасное Очень большой ассортимент, глаза разбегаются от количества представленной красоты! Так же приобрели куртку мужскую кожаную. На любой вкус и цвет выбор! Спасибо Александру и девочкам помощницам ☺️
СО
Светлана Орлова
У меня только ТЁПЛЫЕ ЧУВСТВА!!! Пользуюсь «ИМИ» уже давно ! И они имеют огромное значение ! Открывая дверь в гости в «Гермес « , я реально понимаю , что именно я -желанный гость ! Потому что здесь клиентоориентированный сервис ! Всегда уйду с покупкой и не одной ! Потом буду доставать из шкафа и получать огромное удовольствие -какая все же красивая и классная вещь ! Мой респект хозяину и менеджеру , и Ещё много кому , но в ОДНОМ лице ! Я знаю , что это такое держать марку !!!! Пусть ещё долгое время меня и моих друзей радостно будут встречать в этом мире добра , тепла , меха и кожи ! Желаю попутного ветра в бизнесе ! ( вот сейчас и в Америку поедем -там другая мода )))😊!!! Успехов , Александр !!! С большим. Уважением , согретые вашей работой. Клиенты !!!!!
Анна Новоселова
Мы с мамой одеваемся в этом магазине около 15 лет! Меховые и кожаные изделия отличного качества и разнообразного фасона! Сотрудники обслуживают оперативно и слаженно, внимательны и вежливы к покупателям. Отдельная благодарность руководству-Александру Викторовичу за понимание, правильный подбор изделий, значительные скидки! Последняя моя покупка-шуба из шикарного меха, в которой я чувствую себя королевой! Хочется пожелать торговому дому «Гермес» дальнейшего развития и процветания! С уважением Анна.
Ефим Бездудный
Одеваюсь уже 15 лет со всей семьей только в этом магазине, хотя и живу в г. Краснодар. Продавец только посмотрев на меня сразу определил размер и угадал с фасоном. Я считаю это высший профессионализм. Рекомендую и настаиваю на покупках только тут
Андрей Белый
Мир кожи и меха! И это магазин Гермес. Вот где действительно можно выбрать по настоящему качественные вещи. Одеваемся здесь всей семьёй не первый десяток лет. Очень приятно приходить в этот магазин! Вежливый и внимательный персонал. Всегда подберут необходимую вещь. Ассортимент шикарный, на любое время года. Пожалуй Гермес это лучший магазин своего направления в нашем городе!
ДБ
Денис Бодриков
Цена и качество, все совпало! Слава Богу за этот магазин!!!
ВГ
Василий Гордиенко
Одеваемся всей семьёй (шубы , кожа и т.п.) на протяжении почти семи лет! Все вещи до сих пор как новые! Лучший магазин в регионе, приятные цены , премиум обслуживание! Куртке на фото седьмой год!
ЕШ
Евгений Шашко
Качество товара и отличная цена!
Вадим Пашкалян
Отличный магазин. Одеваемся всей семьёй. Доброжелательные продавцы-консультанты, обширный ассортимент . Здесь Вам всегда пойдут на встречу, помогут определиться с выбором. Только качественный товар.Проверено временем. Приходите-и останетесь довольны. Всем удачных покупок, а Гермесу-прцветания!
Лучший магазин верхней одежды. Высочайшее качество, всегда актуальные коллекции. Профессиональные продавцы подберут именно то, что подходит Вам.
СП
Сергей Перегородиев
Покупал и покупаю 15 лет, советую всем, останетесь довольные 👍👍👍👍👍
Денис Сотников
Все на высшем уровне ! Отличное обслуживание ! Качество ! Если кожа , меха то Гермес!!!
ЮК
Юлия Крамская
Отличный магазин!!!Шикарное качество одежды (кожа,мех🫶)Купив однажды,носишь вещи годами и они как новые😍.
ВА
Вячеслав Абрамьян
Отличный магазин, большой выбор, приятный персонал!!! Подход к каждому клиенту индивидуален! Особая благодарность руководителю за постоянные скидки и спецусловия!!!!
ЕГ
Елена Григорян
Самое лучшее место для покупки верхней одежды .Качество отменное.Всем рекомендую.Вся наша семья и друзья одеваемся только здесь
АФ
Анна Федорова
Отличное место! Всегда доверяю этому продавцу. Всю зимнюю верхнюю одежду, уже много лет, покупаю в этом магазине. Замечаний к качеству, обслуживанию нет! Очень рекомендую к покупкам! Процветания и хороших клиентов!
Наталья Конюк
Магазин 'Гермес' - уютный магазин на торговой площади города. Приятная fashion атмосфера, современные модели кожанной и меховой верхней одежды, костюмного ассортимента (юбки, брюки) и аксессуаров. Большой выбор размеров и цветовых решений, внимательные продавцы. Осталась довольна общением и покупками!
ГН
Георгий Невских
Самое лучшее качество одежды в городе!
СА
Салим Апажихов
Лучшие в своём деле! Качественные вещи и приветливый персонал 👍🏻
RA
Roman Andreychenko
Брали недавно жене шубу, жена в восторге качество на высоте как и 10 ты лет назад когда себе брал дубленку до сих пор нашу и радуюсь мех и кожа не потеряли вид спустя годы, тёплый прием и великодушное обслуживание внимание к мелочам, всем советую и сам ещё не раз вернусь.
ДЛ
Дмитрий Литовченко
Роскошный ассортимент, премиальное качество, культура обслуживания и радушие продавцов при доступной цене на лицо! Все это делает магазин лучшим в своем сегменте Ставрополья. Всем рекомендую. Дмитрий.