Мои документы
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
3.2
В здании
3.2
Николай Гуторов
Организация единственная в городе Невинномысск, но большая не хватка сотрудников
Елена Савченко
Ни один телефон не отвечает. Все временно недоступны.
Анастасия Дорофеева
Ужасное обслуживание нет слов что бы описать всё, не советую
ТИ
Татьяна Иванова
Ужасно!!!!! Чтоб заказать документ , нужно целый день просидеть в очереди, почему не принимаются меры !!!! Отвратительно!!!!!
нк
наталья коцарева
Столько окон, а работают 4 окна. Безобразие, не хватает сотрудников. В очереди ждали 3 часа. Почему нет специалистов? Один в городе, и тот почти не работает.
ТД
Торэн Джамалов
Все супер, персонал приветливый, очереди не было!
СД
Стифаниди Давид
Минасян Армен,очень хороший специалист,спасибо большое!
Alex Kuleshov
Очередей нет. Персонал приветливый.
Лори ****
Отличная организация. Запиаться можно предварительно и так же прийти на прием по текущей очереди. Больше сотни услуг можно получить в одном окне.
ЗП
Злобный Прапор
Отличный МФЦ. Очень много услуг можно получить. Оформляла паспорт,ИНН и СНИЛС. Все оформили быстро и качественно.
Максим Бакуменко
За час до закрытия отказались принять документы! Наглые, ленивые сотрудники!
ЭГ
Э Г
Очень жаль людей, которые работают в этом ужасном месте. Все замученные, уставшие и раздражительные. В глазах читается нежелание работать, но всё равно я их прекрасно понимаю, я бы чокнулся работать в таком месте, где над тобой ходят как надзиратели начальство, да и зарплаты я думаю не особо радуют. Плюс ко всему дурацкие маски, которые приходится идти и покупать в аптеку за пол километра от самого мфц. Не работают талоны и бедной женщине на ресепшене приходится кричать на весь зал кто под каким талоном. Короче мрак. Самое не любимое занятие ходить в такие места, но приходится. Специалисты хорошие, жаль никто достойно не отплачивает их труд, чтобы они могли позволить себе хороший отдых!