Магнит экстра
В здании
Н
Николай
В восторге
Неплохой магазин, часто посещаю его
26 апреля 2026, официальный ответ
Николай, рады стараться для вас! Ждём вас снова.
АХ
Ан Хен
В восторге
Отличный магазин. Как говорится, все необходимое в одном месте. Помимо ассортимента товаров прекрасный выбор собственного производства. И конечно вежливый, отзывчивый персонал.
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Приятно, что выбираете нас❤️
РТ
Руслан Татарин
В восторге
Всё отлично кроме того что нету корзинок для покупки,есть только тележки...
23 апреля 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв. Рады. что в целом вам всё нравится. Рассмотрим возможность добавить корзин…
ВП
Виктория Попова
В восторге
Понравился магазин,большой ассортимент,администратор помог с выбором товара,всё чисто и аккуратно,очередей к кассам нет не смотря на то что суббота
18 апреля 2026, официальный ответ
Мы правда старались, чтобы вам понравилось.
И
Ирина
В восторге
Все очень понравилось , очень чисто , большой ассортимент. Вежливый персонал . Очень много фруктов и овощей, нет гнилья , все свежее . Очень приятно посещать такой магазин .
18 апреля 2026, официальный ответ
Стараемся ради таких отзывов. Ждём за новыми покупками🙂
Арут
Совсем не понравилось
Работников обслуживают вне очереди поэтому единицы получают
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с такой работой сотрудников в магазине. Передали замечани…
КЧ
Кристина Чемшит
В восторге
Хороший магазин! Большой выбор продуктов, много популярных фирм есть из чего выбрать и попробовать новенькое. Можно приобрести все необходимое в одном месте. Вежливые сотрудники, всегда помогут. Приятная атмосфера. Много акций. Все чисто и аккуратно. Рекомендую!
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Заглядывайте к нам снова❤️
Ирина Замлинская
В восторге
Люблю этот магазин. Большой выбор товаров. Есть из чего выбрать. Свежая продукция. В зале чистота. Вежливые продавцы . Всегда помогут с выбором товара. Есть кассы самообслуживания.
31 марта 2026, официальный ответ
Мы правда старались, чтобы вам понравилось.
В восторге
Отличый магазин, большой выбор товаров и приемлемые цены
Спасибо за пятёрку! Приятно, что выбираете нас❤️
GH
Goglom Hg
В восторге
ХОроший магазин приятный коллекттив всегда помогут с выбором товара . ОЧень нравится данное место у нас в городе!!! Спасибо .
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом! Уже ждём новой встречи🙂
В восторге
Очень хороший магазин. Большой выбор ,хорошее расположение магазина. Всегда чисто и уютно. Чень большой ассортимент. Приятно находиться в данном магазине
31 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что всё понравилось. Продолжим радовать классным сервисом🙂
Анжела Дедио
В восторге
Самый лучший магазин. Широкий выбор, приятные цены отзывчивый коллектив. Приятно ходить в данный магазин. Всё очень хорошо. Буду ещё не раз посещать!!!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Приходите снова!
Евгений Сердюков
В восторге
Несколько лет назад уже писал отзыв. Тогда поставил оценку 1 звезда, так как было все очень плохо. Катастрофическая нехватка персонала. Сейчас редактирую свой отзыв, меняю оценку на 5. Посещал недавно этот магнит и очень приятно удивлен, как все чисто сейчас. Очень приятный выбор. Кассы самообслуживания работают. Никаких особых очередей. Приятный магнит, в который хочется возвращаться.
17 февраля 2026, официальный ответ
Д
Дмитрий
В восторге
Бываю здесь не всегда но когда проезжаю обязательно заезжаю несколько раз посещал пока только положительные впечатления цены примерно одинаковые с магнитом семейный в Минводы но выбор по больше единственное что не устроило так это разовые пакеты не везде есть персонал хороший на все вопросы отвечает да и посоветует в общем спасибо
9 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Чтобы мы могли разобраться в ситуации с пакетами, нам нужно больше деталей. Н…
Дмитрий Уразаев
В восторге
Есть все необходимое, кассы самообслуживания
Частый гость
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за оценку. По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Владимир
Совсем не понравилось
Магазин оставил о себе неприятные ощущения из-за уборщицы Находясь в длительной дорого решил остановиться тут, чтобы пополнить некоторые запасы и сходить в туалет. В этот момент в туалете была уборка, это ничего, но уборщица сильно невежливо оповестила об этом. Ушел за покупками, прошло минут 10, возвращаюсь к туалету, уборка была завершена, но уборщица решила подпереть дверь своей тележкой, чтобы просохло. Видя очередь из 4-х человек, особо ничего решила не предпринимать. Не совсем уверен, что это нормальная практика для уборки этих помещений. Раньше не сталкивался
22 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Пожалуйста, нап…
МИ
Мария Иванова
Совсем не понравилось
Обратите внимание на продукцию Лавина ! Ужасный производитель. Во первых , зачем класть 1,5 лаваша?! Что за логика? Во вторых не первый раз попадается плесневелый лаваш. Вчера 08.11 брали ( сделан 08.11) , сегодня 09.11 и он в плесени!!!!! Неуважение к покупателям!!!!!!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию…
ЯМ
Яр Мастер
В восторге
Отсутствие кассы самообслуживания. Отсутствие обслуживания кофейного аппарата. UP: Открыли...
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Антон Водоватовский
Совсем не понравилось
Кассы не одна не работает. Ожидание открытия кассы 15 минут. Очередь 15 человек ужасное обслуживание
14 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
Ольга Акиншина
Совсем не понравилось
Ставлю единицу за потраченное впустую время. На выпечку нужно клеить штрих-коды. В первый раз с таким сталкиваюсь. Автобус меня бы ждать не стал.
Алексей Артюшенко
Хороший магазин.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ТШ
Татьяна Шушкова
В восторге
Отличный магазин, вежливый персонал, свежий товар👌
Мария Саргсян
В восторге
Самый любимый магазин в городе. Качество продукции неизменно превосходное,каждый раз превосходящее мои ожидания. Впечатлены профессионализмом и обслуживанием клиентов . Уютная и комфортная атмосфера . Что позволяет с большим удовольствием посещать Ваш магазин
В восторге
Большой опрятный магазин, радует большой осартимент товара для любых нужд. Вежливые сотрудники готовые придти на помощь. Всегда свежая и качественная продукция. Побольше бы таких магазинов по городу.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИС
Инна Стрижкова
В восторге
Очень хороший магазин, всегда большой ассортимент свежего товара, вежливые сотрудники, готовые всегда прийти на помощь покупателям
ИЗ
Ирина Замлинская
В восторге
Это мой самый любимый магазин. Большой ассортимент ,вежливые продавцы. Всегда свежая продукция.
Елена Паролло
В восторге
Прекасный магазин Веживое облуживание. Кассир Светлана много лет работает на кассе очень веживая вниматеьная к людям Успехов Гипермаркету и процветания
ВП
Виктория Пякина
В восторге
Отличный ассортимент, система лояльности, большая парковка , кассы самообслуживания
Анна Баркалова
В восторге
Отличный магазин, свежая выпечка, чистые полы и вежливые сотрудники. Всегда всё на высоте. Спасибо что вы рядом.
ЛК
Людмила Колесникова
Отличный магазин, приветливые сотрудники
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
СП
Светлана Погорелова
Всегда свежий товар и хорошее обслуживание
СП
Светлана Погорелова
Всегда свежий товар и хорошее обслуживание
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЛС
Людмила Семененко
В восторге
Замечательный магазин.. очееь вежливвй коллектив
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
РР
Роман Романович
В восторге
Чисто, аккуратно. Беру здесь крупы и специи дешевле, чем в других.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Александр Лужанский
Понравилось
Обычный магнит. Как по всей стране
10 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в с…
СА
Саша Акилов
В восторге
Магазин очень большой и всегда захожу и всегда все есть что мне надо
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Винокуров
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. На ценнике одно, по факту проводят по другой цене. Карту лояльности сканировал. Не советую.
5 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении…
Илья Белов
Совсем не понравилось
С портфелями нельзя заходить. В камеру хранения не влазит портфель.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, расскажите, с какими трудностями столкнулись, что…
Данил Ищенко
В восторге
Очень большой выбор всего!! И на новый год там закупаться оооччень клсссно👍! Го есть один минут: цены выше чем думалось ( завышены!)
22 декабря 2024, официальный ответ
rg
roman gribenko
В восторге
Очень хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал, все свежее и вкусное 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Инесса Кирьянова
В восторге
Любим этот Магнит. После перестановки и ремонта вообще красота. А полуфабрикаты и готовая еда просто ням! Всегда свежее и вкусное.
9 октября 2024, официальный ответ
ЮЖ
Юлия Житная
Было средне
В принципе магазин хороший. Но когда что нибудь у работников спрашивают они ничего не знают. Столько работников никто ничего не знает. Позвать никого не могут. И показывают свое недовольство на замечания
АЧ
Антон Чабан
В восторге
Магазин после ремонта, ассортимент самый большой в городе, цены не выше чем у других.
24 июля 2024, официальный ответ
Анатолий Морозов
Понравилось
Отличный ассортимент!
Дмитрий Нагорный
Понравилось
Хотелось бы больше ассортимента. Иногда можно найти хорошие скидки!
Слава Волков
В восторге
После обновления стало комфортнее что ли. Чисто. Выпечка присутствует. На просрочку не нарывался
6 мая 2024, официальный ответ
Вероника Окошко
Большие очереди
29 апреля 2024, официальный ответ
ДР
Денис Рындин
Обычный магнит
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Карина Давыдова
В восторге
Хороший магазин,есть кассы самообслуживания. Людей много , значит есть свои плюсы, плохой бы пустовал. С ценами бывает путаница, как и везде в подобных. Но цену можно узнать на терминале на столбах по залу. Касс не хватает думаю потому, что не каждый хочет сесть на место кассира, где вечно претензии , споры еще и темп нужно стараться соблюдать.
19 января 2024, официальный ответ
Sofia Murr
Совсем не понравилось
Из всего количества касс работали только 2 кассы. Кассы самообслуживания закрыты. Очередь из 20 человек.