Магнит экстра
Скачай приложение
В здании
4.3
Дмитрий Уразаев
Есть все необходимое, кассы самообслуживания
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за оценку. По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Владимир
Магазин оставил о себе неприятные ощущения из-за уборщицы Находясь в длительной дорого решил остановиться тут, чтобы пополнить некоторые запасы и сходить в туалет. В этот момент в туалете была уборка, это ничего, но уборщица сильно невежливо оповестила об этом. Ушел за покупками, прошло минут 10, возвращаюсь к туалету, уборка была завершена, но уборщица решила подпереть дверь своей тележкой, чтобы просохло. Видя очередь из 4-х человек, особо ничего решила не предпринимать. Не совсем уверен, что это нормальная практика для уборки этих помещений. Раньше не сталкивался
22 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Пожалуйста, нап…
МИ
Мария Иванова
Обратите внимание на продукцию Лавина ! Ужасный производитель. Во первых , зачем класть 1,5 лаваша?! Что за логика? Во вторых не первый раз попадается плесневелый лаваш. Вчера 08.11 брали ( сделан 08.11) , сегодня 09.11 и он в плесени!!!!! Неуважение к покупателям!!!!!!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию…
ЯМ
Яр Мастер
Отсутствие кассы самообслуживания. Отсутствие обслуживания кофейного аппарата. UP: Открыли...
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Антон Водоватовский
Кассы не одна не работает. Ожидание открытия кассы 15 минут. Очередь 15 человек ужасное обслуживание
14 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
Ольга Акиншина
Ставлю единицу за потраченное впустую время. На выпечку нужно клеить штрих-коды. В первый раз с таким сталкиваюсь. Автобус меня бы ждать не стал.
Алексей Артюшенко
Хороший магазин.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ТШ
Татьяна Шушкова
Отличный магазин, вежливый персонал, свежий товар👌
Мария Саргсян
Самый любимый магазин в городе. Качество продукции неизменно превосходное,каждый раз превосходящее мои ожидания. Впечатлены профессионализмом и обслуживанием клиентов . Уютная и комфортная атмосфера . Что позволяет с большим удовольствием посещать Ваш магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Большой опрятный магазин, радует большой осартимент товара для любых нужд. Вежливые сотрудники готовые придти на помощь. Всегда свежая и качественная продукция. Побольше бы таких магазинов по городу.
ИС
Инна Стрижкова
Очень хороший магазин, всегда большой ассортимент свежего товара, вежливые сотрудники, готовые всегда прийти на помощь покупателям
ИЗ
Ирина Замлинская
Это мой самый любимый магазин. Большой ассортимент ,вежливые продавцы. Всегда свежая продукция.
Елена Паролло
Прекасный магазин Веживое облуживание. Кассир Светлана много лет работает на кассе очень веживая вниматеьная к людям Успехов Гипермаркету и процветания
Виктория Пякина
Отличный ассортимент, система лояльности, большая парковка , кассы самообслуживания
Анна Баркалова
Отличный магазин, свежая выпечка, чистые полы и вежливые сотрудники. Всегда всё на высоте. Спасибо что вы рядом.
ЛК
СП
Светлана Погорелова
Всегда свежий товар и хорошее обслуживание
Анжела Дедио
Хороший магазин Вежливый колектив Низкие цены большой выбор Всегда есть все что нужно
ЛС
Людмила Семененко
Замечательный магазин.. очееь вежливвй коллектив
РР
Роман Романович
Чисто, аккуратно. Беру здесь крупы и специи дешевле, чем в других.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Александр Лужанский
Обычный магнит. Как по всей стране
10 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в с…
СА
Саша Акилов
Магазин очень большой и всегда захожу и всегда все есть что мне надо
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Винокуров
Ужасный магазин. На ценнике одно, по факту проводят по другой цене. Карту лояльности сканировал. Не советую.
5 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении…
Илья Белов
С портфелями нельзя заходить. В камеру хранения не влазит портфель.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, расскажите, с какими трудностями столкнулись, что…
Данил Ищенко
Очень большой выбор всего!! И на новый год там закупаться оооччень клсссно👍! Го есть один минут: цены выше чем думалось ( завышены!)
22 декабря 2024, официальный ответ
rg
roman gribenko
Очень хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал, все свежее и вкусное 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Инесса Кирьянова
Любим этот Магнит. После перестановки и ремонта вообще красота. А полуфабрикаты и готовая еда просто ням! Всегда свежее и вкусное.
9 октября 2024, официальный ответ
ЮЖ
Юлия Житная
В принципе магазин хороший. Но когда что нибудь у работников спрашивают они ничего не знают. Столько работников никто ничего не знает. Позвать никого не могут. И показывают свое недовольство на замечания
АЧ
Антон Чабан
Магазин после ремонта, ассортимент самый большой в городе, цены не выше чем у других.
24 июля 2024, официальный ответ
Анатолий Морозов
Отличный ассортимент!
Дмитрий Нагорный
Хотелось бы больше ассортимента. Иногда можно найти хорошие скидки!
Слава Волков
После обновления стало комфортнее что ли. Чисто. Выпечка присутствует. На просрочку не нарывался
6 мая 2024, официальный ответ
Вероника Окошко
Большие очереди
29 апреля 2024, официальный ответ
ДР
Денис Рындин
Обычный магнит
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Карина Давыдова
Хороший магазин,есть кассы самообслуживания. Людей много , значит есть свои плюсы, плохой бы пустовал. С ценами бывает путаница, как и везде в подобных. Но цену можно узнать на терминале на столбах по залу. Касс не хватает думаю потому, что не каждый хочет сесть на место кассира, где вечно претензии , споры еще и темп нужно стараться соблюдать.
19 января 2024, официальный ответ
Sofia Murr
Из всего количества касс работали только 2 кассы. Кассы самообслуживания закрыты. Очередь из 20 человек.
Полина Михайловна
Ужасное отношение кассиров.у меня сильно болела голова,нужно было запить таблетку,но была 1000 и мне не хотела продавать воду.
AT
Alina Titova
Ужасно длинные и долгие очереди на кассе, половина касс всегда не работает, нет ни одной кассы самообслуживания! Неужели за все эти годы не накопили денег? Кассир Надежда Прибыткова обслуживает тех, кто покупает сигареты вне очереди, пока остальные люди стоят и ждут на кассе своей очереди, которая никак до них не доходит.
Евгений Сердюков
На такую площадь работают 2 человека за кассами. Стою в очереди уже час. На слайстере работать никто не умеет. Администратора вызвать просто не получается, никто не приходит. До меня на кассе пробили 5 коробок с шампанским, пришел человек сделал полную отмену чека и стою жду когда пробьют 100 бутылок второй раз.
OS
Oleg S
Постоянно одна и та же ситуация: цены на полках одни, по факту совсем другие. Очереди километровые, работников видимо не хватает. Такая огромная компания видимо жмёт платить людям нормальную зарплату
АM
Александр METAH
Ужасный магнит . Всегда очереди по 15-20 минут
Расим Миронов
Самый ужасный магнит и постоянная очередь
Анна
Очереди, иногда бывает грязно, ценники часто не совпадают, но магазин большой, думаю сложно уследить
ПМ
Павел Маркин
Большие очереди.
Анна Дудченко
обожаю вас
ЛЗ
Людмила Загуменная
Отличные работники, чисто. Кассиры работают быстро. Все можно купить в одном магазине.
СШ
Сергей Шкареда
Ужасное обслуживание. Работает 3 кассы, у этих касс по 8 покупателей, дополнительные открывать не хотят. Через быструю кассу два товара отказываются пропустить. Кассиры хамят. Бейдж скрывают. При разговоре о проблеме быстро стараются скрыться. Администрация мер ни каких не принимает. Маски у кассиров не на лице а спушены и её не видно, а от покупателей требуют в грубой форме надеть маску . Вообщем если что то необходимо преобоести быстро, то это не сюда, проще сходить в обычный магазин и с экономить время.
А То
Суббота. 10 утра. Работает 1из 15 касс