Big food
Служба доставки быстрого питания
2.5
2.5
Миша Зайцев
что сделали с туалетом? на дистанции в несколько последних лет все стало хуже
gera Nikitin
Лучшие бургеры в Невинномысске люблю вас
Алина Т
Еда вкусная как и всегда, цены хорошие . Но очень холодно в кафе сидеть , в зале было около 10 человек все были в куртках . Я считаю это не приемлемо в заведениях
ОТ
Оксана Турок
Еда вкусная,но атмосфера ужасная.летом мухи лезут прямо в рот.вчера10 февраля 25г. Так холодино было в зале,пришлось сидеть в куртке
Михаил Малышев
Цены не актуальные. Фактических цен ни а одном источнике нет. Заказываешь за 260, а тебе продают за 360
АЗ
Александра Забегалова
Отравились. Муж ел хинкали и следующие сутки ему было очень плохо. Ещё пара мальчишек из компании тоже с больными животами.
Настя Смилянец
Огромное спасибо за отравление! Заказали гиро в булке,как оказалось с сырым мясом. Отравились из компании только те кто кушал гиро. Тошнота бесконечная, не проходит со вчерашнего дня, диарея, температура. Вы где эту курицу закупаете, что после неё так плохо? Сколько уже отзывов написано о сыром мясе, а вы продолжаете его готовить? Не кушайте пожалуйста в этом заведении ничего, ребятам плохо уже сутки, после того как тут поели. ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ ЖЕЛУДКИ И СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!!
СГ
Севиль Гамзаева
Посетили кафе 21.07.24. Шаурма просто 10 из 10!🔥 Очень вкусно👍 Нас обслужила милая девушка, приготовила вкусный кофе. Обязательно будем заказывать еще, да и в целом от всех знакомых давно слышала, что там щедрые порции и достойная кухня, рекомендую❤️
Виктор Викторов
Ужасное приготовление еды, гиро на тарелки со свининой, есть не возможно, свинина - сухарь , стоимость 500р с двойной порцией мясо, вообще не соответствует, брал на вынос, сразу не посмотрел, дома плевался!!!
Aiwazov Nadir
21.06.2024 посетили заведение, поели вкусно, но напитков кроме детских соков не было, на что мы были вынуждены взять свой сок, попросив стаканы нам отказали, сервис печальный, явно не для клиентов.
ПС
Полина Спицына
ужасный персонал и администратор заведения О составе блюд не предупреждают, и он не прописан в составе( что не законно). Заказали окрошку, при заказе у нас не уточнили на чем делают, вынесли на кефире. Подошли с вопросом почему об этом не предупреждают, девушка вызвала администратора (который должен улаживать конфликты а не создавать) на что получили ответ что классическая окрошка на кефире🫣 и вообще МЫ должны уточнять, а не работник у клиентапри заказе. вышла какая то бабка с кухни и начала орать и выяснять отношения с нами просто чтоооооооо??? Хозяину данного заведения нужно наладить сервис, иначе растеряете всех посетителей. Пропишите состав блюд (кто то может дайти до роспотреба) p.s КЛАССИЧЕСКАЯ ОКРОШКА ИДЕТ НА КВАСЕ)) по крайней мере в России))
Елена Д
Качество, вкус еды стало отвратительное. Заказали с собой гиро в булке и шаурму. Выбросили в мусорку. Пресный вкус, гиро сухое, мясо не дожаренное!! Вдобавок черный волос попался в шаурме. В шаурме не вкусная начинка, а какая-то каша. Раньше было вкусно, не учитывая, что повара ходили в грязной засаленной одежде… Не советую.
Татьяна HAPPY
Очень вкусные хинкали во фритюре и кофе капучино. Огромное спасибо персоналу за доставленное гастрономическое удовольствие.
Анна Кабулашвили
Самая ужасная еда,были проездом заказали пиццу тесто не возможно прокусить и в добавок было подгоревшим...Думая,что это только с пиццей так,но нет шаурма была тоже ужасной А само название "Big food" не подтверждается (
Майя Горелова
Обожаю цезарь здесь! Самый лучший в городе и самый большой по приятной цене. Любимое заведение ❤️
ДП
Дарья Поминова
Купили два гиро , заказали самовывоз . Одно гиро с курицей ,другое со свининой . Курица была не первой свежести , находясь в положении чуть не отравилась их прекрасным Гиро . Подсунули на самовывоз самое плохое . Хорошо все не съели . Очень хотелось бы накормить их этим гиро !!!!
МГ
Максим Гридин
Отвратительная паста!!! 2 раз заказываю каждый раз говорю что сыр забывают все ровно одно и тоже.... Даже есть не хочется не вкуса не вида данного блюда... Но зато бургер отличный... Не советую данное кафе на заказ домой
Андрей Рябченко
Очень вкусно, продрожайте в том же духе
Артем Глухов
Гиро не понравилось.