ПЭК
Транспортная компания
Анна Калинина
Невинномысск, улица Гагарина, 63
Замечательно, что есть этот пункт недалеко от дома. Далеко не нужно идти. Внутри всегда порядок, сотрудники нормальные, дружелюбные. Получаю посылки очень быстро, с документами проблем не бывает.
16 февраля 2026, официальный ответ
Искренне рады получить положительный отзыв о нашей компании!
Егор Баранов
Невинномысск, улица Гагарина, 63
Операторы молодцы, быстро выдали коробку. Сам пункт чистый, ничего критичного не заметил
15 января 2026, официальный ответ
Анна Ведерникова
Невинномысск, улица Гагарина, 63
По работте частенько заезжаю в цум, как раз пэк по пути. То отправить, то забрать, всегда объясняют все на месте.Несколько раз даже дополнительно упаковывали товар,чтобы не повредился.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
СЗ
Светлана Захарова
Невинномысск, улица Гагарина, 63
Я в ЦУМе работаю, поэтому пункт буквально через дорогу вижу. Удобно в перерыв забежать забрать посылку. Операторы на перерывы не закрываются, плюс сам график работы подходит. Отслеживается все через приложение, инфа актуальная
16 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за обратную связь. Нам очень приятно!
ВЛ
Валентин Лосев
Невинномысск, Пятигорское шоссе, 7
Персонал вежливый, консультируют по любым вопросам. ЧАсто заказываю адресную доставку, из нюансов - не доставляют в выходные. А атк услуги оказывают качественно, пускай и немного дороже берут,чем конкуренты
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Юлия Ами ❤️
Невинномысск, Пятигорское шоссе, 7
Самая отвратительная транспортная компания. Мне отправили груз из Москвы в Невинномысск. Некомпетентный сотрудник не смог найти пункт выдачи в городе и оформил доставку до дома. Хотя при отправке мы всё оплатили, через день после отправления они начали требовать дополнительную оплату, присылали сообщения в ВК и в приложении о том, что срочно нужно погасить долг. Это как минимум несерьёзно – сумма должна была быть озвучена сразу. Дозвониться невозможно, можно лишь общаться с роботом в чате.
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства! Примем эту информ…
Андрей Синявский
Невинномысск, Пятигорское шоссе, 7
Отличная компания , обслуживают очень порядочные люди
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Наталья Костенко
Невинномысск, Пятигорское шоссе, 7
Ребята работают оперативно! Ни раз отправляла груз, всегда помогут и подскажут.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Наталья Костенко
Невинномысск, Пятигорское шоссе, 7
Ребята работают оперативно! Ни раз отправляла груз, всегда помогут и подскажут.
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
ВЛ
Виктория Ларина
Невинномысск, Пятигорское шоссе, 7
Начала пользоваться услугами только этой компании, доставки всегда в срок, в целостности и сохранности так же понимающий коллектив всегда поможет и подскажет.👍🫶
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
Кирилл Никитин
Удобный пункт ПЭК. Очередей практически не бывает
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
ИЗ
Илья Задорожный
Невинномысск, Пятигорское шоссе, 7
Одна из лучших компаний на рынке в РФ, в области грузоперевозок. Выражаю благодарность работникам ПЭК, за индивидуальный подход к каждому клиенту. Пользуюсь вашими услугами не первый раз, доволен быстродействием доставки отправляемых грузов, ценник тоже радует.
Н
Наталия
Невинномысск, Пятигорское шоссе, 7
Грамотные специалисты, отличное обслуживание. Качественная доставка. Груз приехал в сохранности
25 ноября 2024, официальный ответ
Мы признательны Вам за обратную связь. Нам очень приятно!
И
Ирина
Невинномысск, Пятигорское шоссе, 7
Быстро обслужили, быстро доставили. В сравнении с другими компаниями, оказалось выгоднее по всем пунктам. В офисе вежливые девочки, очередей нет, на складе ребята помогли загрузить диван в машину
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались нашими услугами! Ваше мнение помогает нам стать лучше.
Адель
Невинномысск, Пятигорское шоссе, 7
А мне всё понравилось! Привезли на день раньше заявленного срока. Коробку даже не помяли. Спасибо!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались нашими услугами. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Алексей Пушкарёв
Невинномысск, Пятигорское шоссе, 7
Доставку с Москвы получил вовремя. Все целое. Не пришлось идти в офис. Груз получил по смс коду прямо на складе. Просмотрев цены других компаний, здесь оказалась самая лучшая цена.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие! Будем ждать Вас снова!
ЛБ
Любовь Белан
Невинномысск, Пятигорское шоссе, 7
Все хорошо, спасибо за быструю доставку. А цены приятно удивили
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас отзыв о нашей компании! Мы рады, что Вы оценили нашу работу и оказанную вам услугу.
Ok
Olive ka
Невинномысск, Пятигорское шоссе, 7
Быстро, качественно и недорого! Спасибо!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
DM
Dimen Macron
Невинномысск, Пятигорское шоссе, 7
Самая ужасная транспортная компания. Сотрудники компании лживые, дают недостоверную, отвечают шаблонными фразами, говорят разную информацию. Добиться ничего нельзя, узнать точную информацию тоже. Мой груз разделили на несколько частей.Одна часть пришла, а три потеряли. Делал обращение, на которое не отреагировали,никто мне не позвонил пока сам не начал звонить в колл-центр. В итоге груз нашли в Москве, груз был каким-то чудом отправлен спустя 3 дня. Груз задержали, 8в назначенное время не пришёл. Ребята, отправляйте другими транспортными компаниями, есть хорошие транспортные компании -Деловые линии. Кит. Последний раз, как я связался с этими шарлатанами.
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобрать…
透明 Toumei
Невинномысск, Пятигорское шоссе, 7
Отвратительная контора. Отправитель ошибся номером. Не могу получить посылку по оригинальному документу. Идиотизм
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Для изменения получателя / данных получателя отправителю необходимо написать заявление…
Ксения Скобелина
Невинномысск, Пятигорское шоссе, 7
Постоянно по работе отправляю разными ТК грузы. Безусловно самый оперативный это ПЭК. Склад и офис оперативно и четко выполняют свою работу. Благодарю.
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Приезжайте к нам еще!
KM
Kirill M
Невинномысск, Пятигорское шоссе, 7
Молниеносное обслуживание! Очереди не было. Паспорт не потребовали, т.к. выдача по смс-коду была. Быстренько оплатил и пошёл на склад. Груз хрупкий был, довезли в целости и сохранности в защитной упаковке. Аккуратно загрузили в машину погрузчиком и уехал в закат. Что ещё нужно для довольного клиента? :)
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Рады нашему сотрудничеству!
AM
Akuna Matana
Невинномысск, Пятигорское шоссе, 7
Не первый раз пользуюсь услугами этой компании. Чистый приятный офис, девчёнки отзывчивые и добродушные. Быстрая доставка, всегда всё в целости и в полном количестве. А приложение вдвойне облегчает весь сервис компании, т. к. можно отслеживать и оплачивать груз, и не тратить время. С партнёрами работаем только через ПЭК.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады нашему сотрудничеству!
Екатерина Писарева
Невинномысск, Пятигорское шоссе, 7
Девочки всегда проконсультируют и подскажут! Приятный и грамотный персонал! Спасибо))
19 июля 2023, официальный ответ
Приветливый и отзывчивый персонал и работники склада!!!
Владислав Солодовников
Невинномысск, Пятигорское шоссе, 7
Отличное качество обслуживания, в клиентском отделе чисто, менеджеры приветливые, склад чистый помогли загрузить большие грузы.
МР
Михаил Решетняк
Невинномысск, Пятигорское шоссе, 7
Отправляли из Томска в Нск, пришел вовремя, даже раньше на 1 день, чем планировалось. Приятно удивлен качеством обслуживания, как на складе, так и в офисе 🤘🏻
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно!
КВ
Константин Воропинов
Невинномысск, Пятигорское шоссе, 7
Отличное обслуживание! Вежливый персонал, своевременно уведомление о грузах. Качественная обработка груза. Обязательно порекомендую друзьям.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
Имя Э
Невинномысск, Пятигорское шоссе, 7
Только в этом отделение досмотр до « трусов» с серьезными лицами. К сожалению так и не отправила ничего