ArtBright
Магазин
Анастасия Кочнева
Добрый день. Первый раз попали в этот магазин и были очень приятно удивлены: большим ассортиментом товара, оформлением зала (все можно рассмотреть) и очень внимательным отношением коллектива , все подскажут, покажут, посоветуют. Нам очень понравилось!👍👍👍
5 августа 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина Букреева
Хороший магазин, выбор большой. Продавцы пунктуальны и внимательны! Сотрудничаю с этим магазином уже долго, всем довольна))
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть вас снова)
Tatyana Karpenko
Отличный магазин, большой выбор люстр, розеток, выключателей, лампочек. Можно подобрать от лампочки до автоматики. В магазине работаю хорошие, отзывчивые продавцы готовые всегда помочь в выборе товара. Магазин рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Светлана Семенякина
Есть из чего выбрать. Продавцы хорошо знают свой товар и могут посоветовать и помочь. Нашла себе люстру здесь, всем советую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за доверие! Будем рады вам всегда!