Центр семейной стоматологии
ООО Центр семейной стоматологии
4.1
Т
Татьяна
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. супер стоматология!
Оплата Сбер
Айгуль Нургалеева
Консультацию получила замечательную, но администраторы оставляют желать лучшего, грубые, повышают голос
Е.
ДФ
Дмитрий Филиппов
Все хорошо
Евгений Антонов
Отличная клиника. Представить не мог, что таким образом можно лечить зубы. Теперь есть с чем сравнивать. Здесь сервис и качество на первом месте. Спасибо вашим специалистам и сотрудникам.
Виталий Федоров
Уважаемый Алексей Васильевич Федурченко (Ко всему прочему, кандидат медицинских наук, также преподаёт в Ставропольском медицинском университете на кафедре стоматологии) благодарю Вас за прекрасную работу! Вот и пришло время оставить отзыв о враче, у которого я лечу зубы на протяжении 12 лет. Впервые я попал этому замечательному человеку в 2011 году. Алексей Васильевич произвел тогда большой объем работы. В 2012 переехал на ПМЖ в Санкт-Петербург. Через 5 лет я заглянул для профилактики в местную стоматологию, чтобы проверить состояние своих зубов. Каково было мое удивление после того как врач сказала, что мне не требуется лечение, поскольку зубы находятся в отличном состоянии! Врач была сама удивлена когда я ей сказал, что последний раз я у стоматолога был 6 лет назад. И это лучший комплимент Алексея Васильевича потому, что как вы сами понимаете, правильно работу профессионала может оценить только профессионал. Также после того как мои зубы пролечил Алексей Васильевич, с моими зубами поработал хирург. Из-за того, что когда-то ранее неправильно был пролечен корень зуба в другой клинике, пришлось проводить челюстную операцию в ходе которой было удалено часть корня этого зуба. Для того чтобы всё быстро зажило, был применен препарат со стволовыми клетками. И все это в 2011 году! Вот такой уровень технологий и врачей был уже в то время в этой клинике! В Невинномысске бываю крайне редко. За 12 лет приезжал всего 3 раза. Но когда приезжаю, обязательно посещаю “Центр семейной стоматологии” чтобы проверить свои зубы у Алексея Васильевича. ПС: В конце хочу добавить, что после того как я порекомендовал Алексея Васильевича и целом клинику, там лечили зубы обе моей сестры, их друзья и подруги и никто не оказался разочарован.
Yulia Ivanova
Во время лечения повредили слизистую. В лучших традициях об этом умолчали.. Как следствие - образовался стоматит ))) В целом, лечением довольна, пока..
Анна Антонова
Отличная клиника! Приветливые и доброжелательные сотрудники, всегда подберут удобное время для записи - четко и вежливо, в клинике чистота, есть хорошая детская комната 👍🏻 Отдельная благодарность, конечно, нашему доктору. Всей семьей лечим зубы у Федурченко Алексея Васильевича - замечательного специалиста, настоящего профессионала! Всегда только индивидуальный подход, с хорошим обезболиванием, уверенно и с лёгкой рукой. Доктор подробно объясняет все этапы лечения и отвечает на все вопросы, решает даже самые сложные случаи! От души рекомендуем!
АЯ
Альфия Яушева
Клиника отличная. Врачи супер. Дорого, как и везде)
Екатерина Иванова
Здесь работают очень хорошие специалисты! С большим удовольствием хожу сюда. И всем рекомендую.