Олимпия
Бистро
3.3
3.3
Алиса Айталиева
Отдыхали у вас с друзьями в эти выходные. Кухня великолепно приготовила все блюда для нас. Вообще вся еда была сытная, с красивой подачей, так что слюньки у всех потекли. Особенно понравилось Каламаки, скепасти такое нежное и сочное мясо и овощи, всем советую 💞 Коллектив очень вежливый и позитивный)
АЧ
Анна Чеботарёва
Заезжаем всегда сюда, очень приветливый персонал, очень быстро готовят, всегда вкусно довольны этим местом, спасибо вам
Очень вкусная и сытная шаурма! Мясо сочное, хорошо прожаренное, овощи свежие, а соус — просто пальчики оближешь. Порции большие, соотношение цена/качество на высоте. Булочки и лаваши всегда свежие. Стало моим любимым местом для быстрого и вкусного перекуса. Рекомендую!
ВА
Виктория Александровна
Все довольно вкусно , персонал приятный .
Отличное заведение! Вкусно, сытно и быстро. Свежие продукты, большие порции, приятные цены. Персонал вежливый, в зале чисто и уютно. Гиро Олимпия на Калине 53 — одно из лучших мест в Невинномысске, обязательно вернусь ещё.
Алексей Ремезов
Приходим только сюда на постоянной основе)) мы обожаем сеть олимпии с женой, но здесь считаем готовят восхитительно, порции огромные, и чили на столах стоят, процветания вам
Местный Воробей
то на зубах соль скрепит , то соли вообще нет ,персонал сидит вместе с посетителями ,тем самым , занимая места , вечно все столы в подносах ,граммовка вечно разная ,еще и в добавок ко всему всего две кассирши и обе хамки !!!! , вечно грубят и чем то недовольны , в туалете вечно грязно , нет бумаги ,очень часто еду подают холодную.
персонал вежливый, уютная атмосфера и большой выбор меню
Очень классное место, вкусно готовят, доброжелательные сотрудники, приятная атмосфера. Часто туда хожу, все очень нравится!
АЧ
Александра Черепенько
Место просто супер, очень вежливые сотрудники! Очень быстро и вкусно готовят заказы. 👍👍👍
M
Maverick
Просто ужасный персонал, обычный повар ПТУ а понтов полные штаны
Анастасия Проничкина
Часто приходим сюда с мужем покушать, очень вкусные, а самое главное свежие блюда, приветливый персонал, девочки на кассе всегда помогут с выбором!!! Спасибо!!!
Анжелика Литвинова
Заходила с дочкой покушать в это заведение. В первую очередь порадовала безумно дружелюбная девушка на кассе. Нам очень быстро приготовили Гиро, хотя я думала будет дольше, был полный зал. А вкус Гиро просто нечто, чувствуется, что используют хорошие продукты) побольше бы таких заведений
МХ
Мари Храмова
Очень классное место с вкусной едой и классными ребятами которые там работают, помогли определиться с выбором вкусной шаурмой , рекомендую данное заведение!!!
Вероника Марченко
Когда приезжаю в город, то беру именно по этому адресу гиро. Тут работают еще те сотрудники, которые помнят и работали в гиро в гостинице колос. Может кто тоже помнит, там самое первое в городе Гиро было открыто.Небольшое помещение, в меня только гиро и лимонад. Хромой мужчина....эх, прекрасное время было. Рада, что стараются сохранить его изначальный рецепт и задумку.
не вау вкусно,но есть можно персонал ведет себя с клиентами как с животными в особенности обслуга на кассе дикая,слово лишнего не скажешь,грубая хамка,ходим день через день,количество в тарелке постоянно разное,разберитесь пожалуйста с граммовками(это всё НЕ относится к женщинам которые обслуживают зал)
Евгений Куринских
Отзывы не люблю писать, но тут прям вдохновился! Заказал Гиро на тарелки, принесли выжирки и зажареную картошку, то что подали в кафе, не имеет отношение к Гиро, разве что одинаковое название
Аб
Анюта бац
Ужасное место, решили с мужем отметить в двоем мой др заказали с собой гиро в булке, гиро в лаваше, фри, сырные палочки, 2 гамбургера, булка не дожарили, мясо толком нет а под конец кожа и то не дожаренное, плюс ри в гиро тоже сырое, сырный палочки тоже сырые, обслуживание ужасное девушка общалась и с нами и по телефону, спасибо за испорченную еду и день
Кристина Крамская
Персонал действительно не приветливый, девушка на кассе грубая. Место пропиталось из-за такого отношения, забегаловкой. Кухня среднего уровнЯ. ЭЛЕМЕНТАРНОЕ человеческое общение должно присутствовать. Лучше выбрать другое место
Артем Скутерист
Никому не советую посещать данное заведение! 3.12.24 заказал шаурму восточную и 2 классических, в итоге привезли 3 классических, проблему никак не решили. 7.12.24 заказал сувлак в булочке, когда забирал 2 раза спросил точно мой заказ или нет, сказали да, дома оказалось, что это маленькое гиро в булочке ( фото прилагаю) проблему также никак не решили, обещали скинуть деньги, но так и не скинули, персонал некомпетентен с клиентом. Больше здесь не закажу и Вам не советую!
ПК
Полина Кравченко
Заказала с собой, сама приехала, оказалось нельзя ни кюар ни переводом, на вопрос почему не предупредили был максимально хамский ответ «надо было спрашивать». Не первый раз беру там гиро, и всегда хамский персонал
НЗ
Настя Захарова
Темное помещение, даже не включили доп свет. Грубые девушки за кассой, которые даже не подняли глаза. И сами блюда оставляют желать лучшего. 2 звезды за то, что накормили быстро. Не советую
ОП
Олег Пронин
Очень вкусно!!! Божественная шаурма на тарелке!!!
ОА
Орлетта Амели
От Цезаря только одно название. Помидоры, соус обычные, мясо несвежее, с хрящами, не филе явно. А так чисто, ухоженно,быстрое обслуживание
Армен Бахтимирович
Ну если очень голодный перекусить можно Мяса на фото видно слипшиеся,заветреный сухой кусок подошвы. Хлеб как сухой лещ
Оксана Кокоева
Обстановка не уютная. Готовят средне и грубые!
PN
Pavel Nesterenko
Отвратительное обращение, все таки это место должно быть где стараются для своих посетителей. Приняли заказ, сказали ждать в течении часа, ждал более двух часов, не перезвонили и не сказали что, задерживаются и приносят извинения, что является обычным делом к своим посетителям в других заведениях общепита. Обосновав в грубой манере и повышенным тоном, что у них много клиентов, и номера чтобы позвонить и предупредить нет, хотя они записывают номер.
ЮР
Юлия Ремезова
Единственное место в городе, где можно покушать без всяких проблем. Всегда вкусная еда, быстрое и приветливое обслуживание от персонала. Спасибо огромное 🙏
un
ulyana nazirova
Ооооочень вкусно и оооочень сытно , классное заведение , приветливый персонал , рекомендую всем попробовать такую вкуснятину )
СМ
Светлана М
Самое вкусное Гиро и Шаурма в кафе Олимпия, вкуснее нет нигде! Порции просто огромные… при тебе срезают румяную курочку с вертела и жарят картофель фри 😋. Все продукты наисвежайшие и качественные. Регулярно едим с друзьями и рекомендую всем любителям вкусно и сытно поесть! Ребята молодцы - процветания вам!
Илона Сергеевна
Вкусный гиро. Спасибо
Ирина А.
Что за кошмар творится в этом заведение!? С кухни от сотрудников маты доносятся. От одной особы вообще шоке. Вроде бабуля э, а такое не воспитанное существо!!!
Мандарин Мандаринович
Ужасное заведение. Сотрудник Кристина на кассе путает заказы и хамит по телефону.
Nz
Nikitos zxc
траванули меня тут знатненько конечно. рекомендую всем кому не хватает острых ощущений в нижней части тела и глистов
VM
Vladi Mir
Отвратительно!!!!!! Мало того,что ооооооочень дорого для такой еды,так ещё и не вкусно! Отравился знатно,сутки с белого камня нельзя слезть. Люди не ешьте в этой дезентерийной забегаловке! Я сделаю все,чтоб вас СЭС нагнуло!
Ольга Назарова
Отвратительно! Сервис + доставка = УЖАС
Александр Портнов
Закрылись за 20 минут до официального закрытия!!!! Открывать не захотели Хотя на двери вообще написано что они до часу ночи работают, бардак в системе у них, отношение у персонала отвратительное не захотели идти на встречу голодным людям, люди кушать хотят а они злые!!!:( испортили все настроение на вечер 🥺🥺
Лана В
Забыли про заказ. Когда напомнили, сделали не тот.
Сергей Будко
Гиро совсем испортилось. Раньше приехав в город сразу его брал. Сейчас я изменил свое мнение. Цену подняли, но при этом качество совсем упало. Не советую.
Татьяна Щербина
Ужасное заведение ! Отравились жутко , обслуживание было ужасное С отравлением пролежали 2 дня , при этом очень сильное , сопровождалось температурой !
Константин Иванов
Лучшее гиро которое я когда либо ел!! Езжу кушать специально из г. Ставрополя Обращение к Руководителю «включайте холодильники с напитками», за 3 года холодильник работал 3 раза! Надоело ходить в пятёрочку за прохладной водой) А так всё чётко👌🏻
А9
Артём 9️⃣
готовят грязными руками, ждать час не меньше, после гиро все 4 человека обнимали унитаз всю ночь
Светлана Анатольевна
Гиро ужасное!!! Вместо соуса обычный майонез, вместо свежего огурца, соленый огурец, курица по вкусу напоминают вареную. И второе гиро положили наи в пакет,через 5 мин.
Паша Лиев
Гиро отстой. Не берите там гиро.
Alexander S
Гиро очень вкусное , я бы сказал лучшее в городе . Но почему нельзя включить холодильники с напитками ? напитки бывают аж горячие . Приходиться ходить в пятёрочку или соседний магазин за холодными напитками .
Лена Евса
Просто отвратительно. Звонили два часа. Писали в инстаграмм- 0 эмоций. Никто не ответил. Ужасный сервис.
Владислав Куркотов
Можно звонить 20-40 раз в течение часа и ни кто не возьмёт трубку в любое время суток.
Vladushka Kurkotov
Отличный сервис! Отличная еда! Приветливые и жизни радостные девушки! Рекомендую всем!