Базилик
Кафе-столовая
Владимир Холодько
Всегда прекрасная свежая кухня) персонал добрый, отзывчивый. В этом городе выбираю исключительно их)
Маргарита Караваева
Любимое ❤️ Вкусные котлеты, особенно компот фруктовый и морс облепиховый
Бк
Базилик, кафе-столовая
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады стараться для вас. Будем рады видеть вновь! С уважением, администрация кулинарии «Базилик».
ОБ
Ольга Белоусова-Волянская
Вкусно, разнообразно и цены приемлемые. Жаль ,что находится в таком месте, что только случайно можно набрести.
Бк
Базилик, кафе-столовая
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вновь! Приходите на обед вместе со своими…
Andrey Dolgov
Очень вкусно и быстро!!!! Персонал очень приветливый!!!! Интерьер как в ресторане. Молодцы!!!!!
SS
Sash Sash
Очень вкусно. Вежливый персонал
Анастасия Подтяженкова
Хорошая столовая, вкусно и быстро и подробно рассказали что есть в наличии 👌🏻☀️
АЧ
Алексей Чиканов
Не далеко от завода, и в полне неплохая еда,гораздо лучше Сале,хороший и свежий интерьер но по вкусу многовато специй, мне понравилось но зная свою супругу она бы сказала что слишком остро,а так всё очень неплохо.
ЛИ
Людмила Искалиева
Еда вроде неплохая,а вот обслуживание-треш…у меня паросмия(искажение запахов и вкусов после ковида)я взяла компот понюхать,на что баба на кассе мне заявила-за каждый понюханный стакан она будет брать деньги🤡🤦🏻♀️обращение отвратительное,никому не рекомендую 🤢🤮
Евгений Смагин
Очень приятное место. Пришел по совету местных) большой выбор блюд. Все было вкусно и сытно. Правильно приготовлено, еда не жирная. Мишлен бы точно здесь звезду оставил 😅
АЯ
Альфия Яушева
Вкусно, всегда есть выбор. Зал очень красивый, работает кондиционер. Цены как везде 🤷♀️
Ёжик
Дорого и грязно делают ремот