Олимпия
Бистро
3.4
3.4
Маля Мммммм
Всё очень вкусно и сытно, шаурма и гиро вообще пушка
Алена Вьялицина
очень хорошее место, кушаю там давно, всегда всё на высшем уровне, персонал прекрасный и доброжелательный, всегда хочется туда возвращаться, еда всегда горячая и свежая🥰 не знаю откуда плохие отзывы, всем людям не угодишь! вообщем заведение именно с гиро и шаурмой лучшее в этом городе 😘
Алина
это самая вкусная шаурма на планете,сырная просто топ со ставрополя приезжаем сюда чисто за шаурмой😍😍😍
ТО
Татьяна Онегина
Хотели заехать поесть с утра, на дверях написано с 9:00 до 23:00 ждали минут 40 когда откроются, в 9:00 двери распахнулись, заходим, а нам говорят , что они ещё не работают и ещё не скоро 😂 график типо на дверях, мы говорим уже 9:00 … и тут мертвое молчание 😶, потом спустя две минуты когда мы уже пошли к выходу, вслед промолвили что надо будет подождать ещё минут 15, хотя заказ мы даже не сделали… Очень разочарованы ….🙁 Уважаемые , если вы заработали репутацию и сделали имя своему заведению, это ещё не означает , что можно лафанить и вести себя как свиньи…. Но самое главное… посмотрели как на дураков на нас…
SAMIRO
Раньше было нормальное гиро. Сейчас это не гиро а салат в лаваше за фулл прайс. Несколько раз уже заходил и тоже самое. Мясо похоже у поваров дома а не в гиро. И размер этого гиро как булочки, заказывал большое. 10 лет я обедал там и я то знаю какое оно должно быть. Поэтому мы с семьей нашли другое место. Туда не советуем ходить, это уже не та Алимпия что была раньше. Скорее всего все это из за смены поваров и отсутствия их контроля.
БШ
Багаудинчик Шумящий
Норм шава, от души!
У
Ульяна
не персонал, а обиженные на весь мир люди. не хочется снова приходить сюда
Владимир Кузьменко
Персонал отличный,но вот продукция (шаурма в лаваше за 350р) мягко говоря деньги на ветер Лаваш пересушен, картофель как будто пюре,но хоть огурцы с помидорами свежие. Сначала купил,потом отзывы почитал
ДФ
Денис Фёдоров
Ужасное место. Повора работают без перчаток. Еще и возмущаются, когда делаешь замечание. Шарашкина контора
🙅🏻♂️♾️🇷🇺❤️ Не добрый
Ждали 50 минут
Alexey Gerasimov
Вроде бы было и вкусно и порции гигантские, но обилие мух в зале очень напрягает. Видимо они не только на столах ходят.
Алина Кагирова
Очень вкусно и уютно)
Сашулька Львова
Из всего, что я пробовала в городе, самый приемлемый гиро, вкусный скепасти, порции огромные) Девушки на кассе доброжелательные, если хочется местного стрит-фуда стоит заглянуть)
ВД
Валерий Дармешкин
Неприятно, когда обслуживают не отрываясь от телефона 😌
Андрей Олейниченко
Ужасное место, заказал гиро в лаваше за 300, спросил какой размер,сказали стандартный, по факту очень маленький, одни овощи, картошки фри мало, мясо ещё меньше, самое не вкусное гиро и самое маленькое в городе, не советую!!!
Екатрина Степаненко
Прекрасное кафе. Скипасти очень сытный и вкусный. Давно так недорого и сытно не кушал. Спасибо большое
ЕР
Екатерина Р
Приехали с Краснодара, так как муж жил здесь и часто ходил в данное заведение, на тот момент он вкуснее не ел, но приехав сегодня и попробовав, очень сильно разочаровались, вкус мяса отвратительный( мясо вонючее), а цены дороже чем в Краснодаре
Anna Chebotareva
Приходили кушали тут, персонал очень вежливый и приятный) кухня просто отпад, приготовили не то что вкусно еще и очень быстро, зашли первый раз сюда, и точно не последний, рекомендую это Гиро всем кто хочет вкусно покушать и приятно пообщаться) Кассир очень улыбчивая
un
ulyana nazirova
Вкуснее не бывает , шаурма "Олимпия" - это еда богов , мы ваши на веке )
Ренат Ахмеджанов
Очень вкусно) почему у нас в Астрахани такое не делают? 🥙
Светлана М
Очень вкусное гиро и шаурма, порции большие, персонал внимательный. Рекомендую всем
Алексей Алексей
Хорошее место с вкусным Гиро и приятным персоналом. Теперь я сам постоянный клиент и буду советовать всем знакомым))
Вероника Марченко
Готовят грязными руками, без перчаток. Курят прям у входа этими же руками. У входа прикормленные бомжи. Отвратительно даже мимо проходить
Оля Кудинова
Мы с молодым человеком пришли в кафе в 22:46 (оно работает до 23), хотели заказать еду и с ней пойти домой, ужинать. В итоге меню мы не увидели, кассир и повар нам нахамили, сказали, что могут приготовить только «лаваш», что бы это не значило. Поскольку мы с меню не знакомы, мы уточнили, что значит «лаваш», объяснений нам не дали, а только цокнули и повторили «ну лаваш». Не понравилось хамовитое общение и неточность в режиме работы - на карте и на двери написано «до 23», на кассе же нам сказали «вообще-то до 22:45», где мы должны были узнать эту информацию про «22:45», нам стало непонятно. В общем, не рекомендую заведение из-за отношения персонала!
Снег И
Шаурма невкусная, сухая, персонал неприветливый, ценник завышен
РТ
Рустам Тиркашев
Заказали 2 гиро в булке, булки оказались не свежие, твёрдые.
НН
Никита Ник
Отличное заведение. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Гиро очень вкусный, как на тарелке так и в булочке. Ребенку очень понравился пончик и картошка фри.
Амир Хусейнов
Ну что сказать. Решил попробовать шаурму и гирос в лаваше. Шаурма суховата и гирос на троечку, думал тут вся еда будет такой. Сегодня заказали скепасти с мясом. Другу мусульманскую, мне с беконом. Это было просто нечто. Сама скепасти очень сочная и вкусная, картошка фри мягкая и нежная. Белый соус подошел идеально. Доставка до Зелёного мыса составила всего 38 минут, хотя говорили ожидать около часа. Оплачивать можно бесконтактно, благо у доставщика терминал. Однозначно 5 балов.
Sergey
Шаурма восточная и классическая суховаты! В данный момент работают только на вынос , о чем заранее не предупреждают! В общем мне не блюда не общение с персоналом не понравилось!
Desent Qzli
Общительный персонал, вкусные свежие продукты, довольно быстрая отдача блюд.