Веранда
3.3
3.3
ЛЗ
Лев Загваздин
Здравствуйте очень хорошее кафе добрый персонал кафе очень хорошее и классное🤤
Д
Дмитрий
Приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
ВЛ
Василий Лозовский
Вкусная кухня, отзывчивый персонал, удобное расположение, уютная отмосфера, уютный спокойный интерьер, широкий ассортимент блюд, сюрпризы от поваров, ждëм новинок в меню.
дз
даниил зыбин
Сегодня были в кафе веранда все очень понравилось обслуживание на высшем уровне.офицеанты молодцы грязной посуды не было на столах . Блюда на высшем уровне.все понравился ждите нас снова в гости😘
РЛ
Руслан Ляшенко
Пришли отдыхать компанией, и удивились от обслуживания, кухни и бара. Было все настолько афигенно, что даже слов не подобрать! Спасибо персоналу за хороший вечер❤
Ким Бикбулатов
Кафе хорошее, обслуживание хорошее,водка тоже хорошая, но вот еда не понравилась, мясо горелое
Евгения Щербина
Трубки не берут, на вацап не отвечают уже второй день, сегодня прям заехали заказ сделать, администратор чаи распивает - телефон где-то лежит заряжается! По меню половина отсутствует, печки у них сломалась, кондитер уволился, десерты, соответственно,отсутствуют, повара поменялись, вытяжки не работают-воняет, как в столовке! Вообщем, совсем ни та уже веранда, не советую!
ДА
Данила Андреев
Проводили свадьбу в этом ресторане. Если коротко, то прошло все ужасно, свадьбу спас только ведущий. Во-первых: на наш банкет на 80+- человек поставили двух официантов и один был одет нормально как подобает, а другой был одет просто в уличную одежду, во-вторых: у гостей были разные стулья, у кого-то удобные мягкие, а у кого-то твердые и неудобные, в-третьих: гости не успели ни к чему прикоснуться, а уже были грязные тарелки, в-четвертых: то, что нам показывали на картинках, никак не соответствует тому, что принесли на столы гостям, и в-пятых: нам с невестой не донесли горячее.
А🥰
Ангелина 🥰
Сегодня посетили ваше заведение, обслуживание чудесное, был молодой мальчишка, очень вежливый. Еда была шикарная, брали суп грибной( очень советую попробовать всем), жаркое и пиццу, кухня справилась на 10. А вот бар не очень, заказали 2 лимонада в графинах 0,5, манго маракуя очень даже ничего, а вот малина 👎, горчит, мало сиропа и ооочень много льда. Сообщили об этом официанту, он заметил нам его, сделал сам, очень вкусно. Графины у вас очень не удобные, лед весь собирается сверху и в первый же стакан он весь высыпается, и нет ложечки, чтоб перемешивать лимонад.
Александр Стародубцев
Плохое обслуживание,очень долго ждали свои заказы.Половина меню отсутствует,а за некоторые блюда совсем забыли.Официант напутал заказ,несколько раз принес больше того что мы заказывали.Грязную посуду вовсе не убирали со стола.В общем обслуживание и качество еды стало в разы хуже,буквально за год
НВ
Наталья Волохова
Раньше было одним из любимых мест. Сейчас, как ни прийдем, то нет нашего любимого десерта(да и вообще десертов нет) стоит обратить внимание на официантов, чтоб были внимательнее к посетителям.
ТЗ
Таня Золотова
Очень расстраивает персонал , Кухня и бар Официанты не понимают суть своей работы , кухня уже не вкусная , за напитки вообще бы не хотелось вспоминать Вообщем место все хуже и хуже и видимо это никто не хочет исправлять …
IB
Ingeborg Blair
Заказали в этом заведении 2 пиццы, сырную и горгонзола-груша, официант говорил примерно о 10-15 минутах ожидания. Через полчаса подошёл к нам снова и сказал (дальше прямая цитата) "девочки, это [жесть], груша закончилась, сейчас пошли покупать". В итоге ещё через 20 минут нам принесли пиццу, это оказалась супер тонкая лепешка с ещё более тонким слоем начинки. Для фокаччи вполне ок, но не для пиццы точно. Больше ничего из еды там заказывать не буду, по напиткам в целом норм.
СН
Светлана Новикова
Осенью приезжали в это место.Всё было вкусно и приятно.2дня назад зашли и нас разочаровала кухня мне перенесли пасту не соответствующую заявленному блюду в меню.Но у мужа была паста с морепродуктами соответствующая заявленному блюду в меню.Сегодня решили дать шанс этому месту.Заказали доставку пасту с морепродуктами (ибо уже проверено было) и суп. Суп-сплошной жир с лапшой! Паста-обычная карбонара ни о каком заявленном в меню сливочно-тамотном соусе даже речи нет,бомжарские море продукты положили-как украли! Весь заказ был выкинут! Яндексе не могут связаться с рестораном,так же по контактному номеру телефона ресторана не дозвониться,но судя по отзывам руководителю данного заведения наплевать на качество и работать на постоянных клиентов они и не намерены.Это одноразовая забегаловка! От былого удовольствия осталось только название,интерьер и приятный официант!Каторый надеюсь найдет более приятное заведение где не придется краснеть за кухню!
Анжелика Говорова
Сегодня столкнулись с очень «интересным» отношением к своей работе и посетителям. Во-первых, в данном заведении почему-то люди могут позволить себе не выйти на работу. Во-вторых, заказ к определенному дню не был выполнен, более того, о нем просто-напросто забыли и о его существовании новой смене персонала ничего не было передано. В-третьих, мы потратили свое время, ожидая приготовление предзаказа, который, на минуточку, был сделан за несколько дней. Нам просто принесли меню в начале, а официанты ходили мимо, даже не подошли и не спросили желаем ли что-нибудь заказать, пока ждём. Ну и на десерт нам принесли наконец-то наш заказ, чтобы была произведена оплата, когда как часть заказа в это время ещё готовилась. В общем и целом, произошел полный бардак и настоящее разочарование в данном заведении.
Broc Coli
Не советую ни кому. Меню скудное, цены завышены. Обслуживание на троечку. Принесли роллы в кунжуте когда они должны быть в икре.
Расул Расулзаде
Приветливый персонал.
1 посещение и оплата Сбер
Михаил Журавель
Был банкет, все было отлично
AB
Anya Bogaevskaia
Вкусная еда и приятное обслуживание, вежливый персонал. Однозначно возникает желание ещё вернуться в это заведение
ВИ
Виктор Ивашкин
Персонал обсалютно не видит гостей, приходится ждать по 15-20 минут пока к тебе подойдут!
КО
Кирилл Ольховский
Отличное обслуживание, очень хороший персонал
ИБ
Ирина Борнякова
Заказ принесли быстро, баклажаны забыли посолить от слова совсем, десерт Феличита и на вид и на вкус не съедобный, мохито не смогли сделать, т.к. нет мяты(((, при этом на десерте мята магическим образом появилась. Если уж обставили все живыми цветами, то уж ухаживайте за ними, земля сухая, цветы отцвели, но их ни кто не удаляет, вид сразу не презентабельный. К официанту почти нет вопросов, встретил, проводил до места, в меню разбирается, но не представился и не пожелал приятного аппетита, вроде ни чего страшного, но осадочек остался. Кухня на троечку. Меню красивое, приятно смотреть, аппетит пробуждает, это плюс.
A
AFRAY
Очень вкусно
Алексей К
Собственнику кафе необходимо уделить внимание обучению официантов работе, во первых научить их встречать гостей, во 2вх забрать транквилизаторы , что бы были пободрее...
GY
Gvrvgvg Ygvrvvvgg
Сегодня, просидели с дочерью около часа но к нам так ни кто и не подошёл, пришлось уйти. Мы сидели за крайним столиком, ближе к входу, люди заходили, проходили в зал и их обслуживали, а мы так и сидели пока не уши! Наверное официантом тяжело и далеко идти. Очень обидно, испортили вечер!!!
Ирина Колесникова
Официант не знает, что входит в состав блюд, на каждый наш вопрос ходил спрашивал повара. Бедный повар)) Еда вкусная, отлично поели. Единственное не порадовали десерты. Макаронсы не очень( Феличита-вообще ужасна. Нежный крем в перемешку с очень твёрдым печеньем.
PK
Polina Krapivina
Каждый раз, как посещаю данное заведение, хочу попробовать суп в хлебе) и каждый раз его нет, прям напасть! Зато томатный суп с морепродуктами просто офигенный! И запечённые баклажаны просто язык проглотить! Профитроли лучше всяких похвал!
АЩ
Артем Щеглов
Вкусное, недорогое, приличное заведение
НЛ
Наталья Ларская
Лучшая кухня в городе! Всё очень вкусно! Единственное, что не пробовала суши! Евгения и Владимир - профессионалы своего дела. Их рекомендации по кухне всегда безпроигрышны!
A. R.
Суши хлам Обслуживание печальное)) Да и в целом кухня на 3
Анастасия Тапехина
Один официант на бизнес ланч. Кофе с осевшей пенкой. Более 30 минут ждём заказ. Грязные сиденья, посуда обшарпанная
Валюша Семенова
Отвратительное обслуживание
АФ
Анастасия Фарафонова
Нам заведение очень нравится ,персонал очень приятный ,всегда все очень вкусно готовили .
Алекса Пав
Отвратительное обслуживание. Два официанта на два больших зала, с банкетом. Ни кто не встречает, официанты по просту игнорируют на просьбу подойти. Наберите персонал если у вас официанты не справляются. Ожидание блюд очень долгое. Ждали салат минимум 40 минут. Хотели фокача, нам сказали ждать минимум час, ибо новый повар. Как нас это касается я вообще не понимаю. Обслуживание 0, ни приятного аппетита ни добрый день, ни всего доброго. Ходит девушка с жвачкой во рту, демонстративно! С каждым годом веранда все хуже и хуже. Обслуживание, блюда, все на отвали. Максимум раз в год придти потратить баллы юдс. Но больше потратишь себе нервы.
Алима Галиева
Очень вкусно, недорого, уютно и атмосферно, приятная музыка, чистый туалет. Официантка вежливая и разбирается в меню. Единственный минус - она была одна на всё заведение и из-за этого долго обслуживала. Но за задержку в подаче блюда принесли картофель фри в качестве бонуса
Екатерина Я
Пицца за 395 руб без начинки в пиве крошки цены для качества космические
Рената Григорян
Были в вашем заведении сегодня,крайне удивлены поведением персонала! Никто не встречает при входе, на плохие отзывы по качеству блюд никакого ответа ! Персонал ходит смотрит на всех с каким то отвращением,когда зовешь официанта она может спокойно отвернуться и стоять, не дав понять что подойдет к нам ! Очень были недовольны и качеством блюд и обслуживанием, надеюсь, руководство займется данным вопросом !
Екатерина Сальникова
Ужасное заведение, от кухни до обслуживания!!! Были сегодня у вас в кафе заказывали супы и хачапури ,попросили принести вместе,в итоге хачапури принесли раньше, мы его уже почти доели,а после принесли супы ! Томатный суп с морепродуктами просто отвратительный ,какое то харчо полностью не сочетаемое с морепродуктами,неочищенные креветки которые приходилось доставать руками, все руки потом воняют супом ужаснейшим! Крем суп брокколи просто вода, да вкус есть ,но от крема только название Принесли скумбрию со шпинатом, шпинатом и не пахнет, просто микрозелень на украшение и зажаренные брокколи , до состояния хрустящего масла Передали официанту недовольство, она просто молча ушла никак не ответила на огромнейшее недовольство Официанты меняются непонятно кто ведёт стол, ни приятного отдыха ни аппетита не желают! Ужасное заведение не ходите сюда люди
Наталья М
Ходила в это заведение, еда понравилась. Но решила заказать доставку домой и столкнулась с ужаснейшим сервисом. Вначале пробовала сделать заказ через Деливери клаб - происходила отмена заказа. На следующий день решила попробовать заказать напрямую через сайт Веранды, заказ был принят и я спокойно ждала его доставки. Через час (!) после заказа я позвонила в ресторан узнать статус заказа и только тогда (!!) выяснилось, что мой заказ отменен, так как 1 позиции нет в наличии в ресторане. При этом мне никто не позвонил, не предложил сделать замену, из чего я могу сделать вывод, что клиенты не очень интересны этому ресторану.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв, для нас важно мнение каждого гостя! Приносим свои извине…
Роман Неважно
Это крутое заведение, потому что готовят вкусно, по домашнему с любовью! Цены очень демократичные! Из всего меню что мы с женой тут пробовали можем отметить солянку, пиццу, карбонару, болоньезе, меренговый рулет, домашний лимонад(просто отвал башки!) а так же хочу заметить что на сегодняшний день(21.05.2022) здесь самые вкусные и свежие суши в городе Невинномысск! Правильного размера, с правильным рисом, что очень важно! Остальные суши кафе отдыхают в сторонке. Просто найти вкусные суши это была отдельная боль, теперь мы будем заказывать только тут!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за высокую оценку и такой теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в…
ЕЕ
Екатерина Еремина
Отличное место, еда очень вкусная . Принесли очень быстро все , что заказывали. Вежливый персонал. Однозначно 5 звёзд!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за высокую оценку и такой теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в семейном ресторане "Веранда"!
ИС
Ирина С
Заведение испортилось. Сервиса практически не осталось, еда стала невкусной, некоторые блюда отвратные. Напитки все приторно-сладкие. После последнего посещения заработали несварение. Из хорошего остался только интерьер и детская комната, а так же симпатичная веранда на улице в теплое время года. Но из всего ассортимента можно максимум выпить кофе или чай или что-то бутылочное. Все остальное категорически не советую: жирное, не очень свежее и просто не очень вкусное, хоть и выглядят некоторые блюда симпотично.
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв, для нас важно мнение каждого гостя! Приносим свои извинени…
Лана В
Вкусная еда, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Хорошее место, чтоб сходить вкусно покушать
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку и такой теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в семейном ресторане "Веранда"!
Наталья Басакова
Хорошее заведение для родителей и детей. Хорошие мастер класс для детей
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку и такой теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в семейном ресторане "Веранда"!