Амалия
3.9
Получить кешбэк 750 ₽
3.9
Кристина
Попасть невозможно, по режиму работы не работают, на звонки не отвечают
Хабалки испортили стрижку то ли недоучки то ли действительно люди так работают просто кошмар
Дмитрий Поляков
Отличное место , мне понравилось
Тимофей Петрович
У вас отзывы все заказные,как к вам идти???
Amina Amirchupanova
Подруга посоветовала сходить в салон и не зря. Очень приветливый персонал, милый администратор, знающие свою работу мастера. Выполнили все мои «хотелки». Осталась очень довольна
Диана Артемова
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, работа на высшем уровне и профессиональный подход к каждому клиенту. Администратор милая и обаятельная девушка, всегда с улыбкой встречает клиентов. Делала окрашивание буквально неделю назад, волосы у меня очень неприхотливые, прежде ни один мастер не смог добиться нужного результата. Я очень довольна работой, качественно и профессионально+ советы по уходу. Большое спасибо❤️
Настя Шаталова
Была в этом салоне совсем недавно. Приятно удивил подход к посетителям, всегда вежливый персонал, приятный администратор, бережное отношение к волосам. Обязательно приду сюда ещё раз, всем советую.
Лера Мирук
Впервые сегодня посетила данный салон. Записалась на сложное окрашивание. Мои пожелания и мои "хочу" + поправки мастера и советы дали отличный результат, которым я осталась довольна. Теперь только сюда буду ходить. 😄
Amina Batchaeva
все очень понравилось! безумно приятный и отзывчивый персонал😍 работа выполняется очень качественно и профессионально👍🏻
Маргарита Сырман
Персонал очень обходителен с детьми . Моих близнецов мало кто может только с помощью ласковых слов заставить просидеть на месте несколько минут. Не смотря на то , что Валик подбирал и ел волосы с пола нас не выгнали , а сотрудница предложила ему вместо этого поиграть с ее телефоном.
Nnnn Hhhh
Самое лучшее место, которое только есть😻 Работа просто выполняется очень качественно и профессионально👍🏼👍🏼 Отзывчивые и доброжелательные люди❤️ Советую всем!