Jazzve
4.1
4.1
ЭА
Эльдар Амиров
Кофе в турке это самый вкусный кофе который я только пил
Кристина 😍
Мы долго думали, что поставить- две звезды или три звезды. Решили все таки что две. После того как увидели курящих людей в зале😨 Не очень вкусные блюда, но вкусные напитки, понравился кофе и фреш. Еда- посредственная, все блюда, которые мы заказывали - нужно дорабатывать и улучшать) как будто где то увидели название, и решили сделать блюдо по своему. В общем, поесть, когда голодный - норм. Насладиться едой- точно нет. Ну и счёт пришлось просить два раза😅
30 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Кристина! 🦋 Нам жаль , что при посещении кафе , Вы столкнулись с не очень приятными си…
Мария Снадная
Еда была приготовлена отвратительно. Заказывала фетучини с курицей и грибами, как итог, переваренная резиновая курица и лапша деревянная, вот правда, деревянная. Порции детские. Плюсом ооогромная добавка сливок, лапша плавала просто. Нет должного соотношения продуктов. Как итог, лёгкое отравление. По интерьеру теперь, низкие столы, когда кушаешь гнёшься как креветка. Обслуживал нас парень, куча сарказма и усмешек. Понимаем, да, устал, но лучше стоять с каменным лицом нежели так. Администратор постоянно бегала курить(мы это поняли по жёсткому запаху сигарет), минут на 15-20, поймать и спросить за всё выше перечисленное было нереально. Потом села за стол к своим друзьям и просто 0 внимания на нас.
16 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, нам очень жаль , что Вы столкнулись с этой ситуацией при посещении нашего кафе. Не могл…
Александра Кузнецова
Начнем пожалуй с еды. Ладно странное меню, где почти все блюда на стопе. Но сами блюда,крем-суп грибной довольно вкусный. А вот уже тёплый салат с томленной телятиной в красном вине, ну просто ужас. Потому что ничего не было в красном вине, весь салат залили майонезом, было ужасно не вкусно. Салат со слабосоленой рыбой, фактически огурцы, помидоры, тонкий слой рыбки, отлично, но зачем было заливать все большим количеством уксуса? Том Ям, по остроте слабо, на него вообще не похож, да даже на суп не похож. Чай имбирь с яблоком понравился. Интерьер. Все очень красиво, но не практично. Вы сидите на низких диванчиках, за кофейным столиком, будь я кончено ниже ростом, может быть мне понравилось, но ноги нормально не поставить, сидишь словно в позе лотоса, за столом неудобно, низкие потолки, будь там человек ростом 170,бился бы головой об потолок как бедная наша официантка. Видимо это заведение специализированно только на кальяны.
16 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня , нам очень жаль , что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией при посещении нашего…
Артем Бородинов
Хорошее место. Одно из долгоживущих в городе, приятная музыка, приветливые официанты, подача блюд в течении 15 минут, демократичные цены, меню полное (Все позиции в наличии)
16 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня , спасибо за приятный отзыв. Мы будем очень рады увидеть Вас снова ♥️
,,, …
счет 20 минут
16 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, расскажите пожалуйста подробнее о данной ситуации . Если возможно , оставьте номер , чтобы можно было с Вами связаться ♥️
Анастасия Новикова
Приятное место, спокойная обстановка, вежливое обслуживание! Радует интерьер, музыка, все располагает к душевному общению. Рекомендуем это место!
16 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня , спасибо большое за приятный отзыв. Мы будем очень рады новой встречи с Вами ♥️
Александр Соколов
Хорошее и уютное место, классный интерьер. Меню и блюда разнообразные
Alexey Gerasimov
+ очень вкусный чай + вкусные десерты + хорошее обслуживание - не предупредили, что зал для курящих
Ferox
Вкусные роллы, чудесный официант, было одно удовольствие оставить ему чаевые. Приехали с подругой в отпуск и многие рекомендовали посетить это место 3 звезды только за то, что нигде не нашли информации о Good smoking. Иначе бы не пришли в виду аллергии. Да и не очень приятно есть под запах сигарет.
유민 박
Частенько посещаем заведение, очень вкусные коктейли и приятная атмосфера. Невероятно дружелюбный и приятный персонал, особенно прекрасная официантка Алина ❤
Степан Буров
Постоянно забегаю в это заведение за кофе
Екатерина Пименова
Уютное место, кофе вкусный, обслуживание ненавязчивое
КВ
Камила Волочкова
Этой кофейней довольна, кофе умеют делать
ТВ
Татьяна Владимировна
Живая музыка, приветливый персонал, тыквенный суп и орзо грибами 😋
PK
Polina Krapivina
Честно говоря, я не назвала бы это блюдо рамэном. Просто бульон с лапшой, хоть к нему и подают курочку в панировке. Но вроде вкусно. Обслуживание хорошее.
Евгения П
Добрый день! Была в вашем заведении лет 10 назад ( приехала из Якутии), в этом году посетила снова (август 2023) в к так же прекрасно, отличный интерьер, хорошая музыка, достойная еда. Нас встретила официант Влада, очень приветливая, вежливая, шустрая девочка. Руководству стоит обратить внимание на ее заслуги, от персонала многое зависит, так же и посещаемость. Хочу высказать благодарность руководству, держите Марку 👍🏻, отдельная просьба выписать премию Владе, очень приятная девочка. Хочу посетить ваше заведение в следующем году, надеюсь что будет так же все на высшем уровне, хотелось бы чтобы нас также встретила Влада. Отдельное спасибо сушисту, роллы очень вкусные и бармен сделал замечательный молочный коктейль для ребенка
Виктория Алхимова
Зашли с мужем 09.08.2023 в данное заведение взять кофе с собой , примерно в 10:15. В кофейне был отвратительный запах. Нас встретил парень, официант, которому мы огласили свои пожелания. Он не уточнил объем напитков,хочу ли я холодный кофе, или классику со льдом…сказал «хорошо» и ушел. Мы ,немного растерявшись, решили сесть за столик. Дизайнерское решение сделать низкие столики и диванчики ,видимо, не предполагает посещение высокий людей, так как колени были выше стола. Положив руку на этот «чудо столик», я поняла, что стол грязный и липкий. Прибывая в шоке от интерьера, чистоты и сервиса, к нам подходит парень официант ,не сказав ни слова, кладет на грязный стол счет, и терминал с выбитой суммой, и так же молча уходит. После оплаты подносит напитки, затем снова уходит. За американо 0,15 и флэт уайт 0,2 мы отдали 390₽,при том , что качество кофе на уверенную троечку, ни хорошо ни плохо. Подведем итоги: 1.Интерьер мне не понравился (но это субъективное мнение) 2. В зале грязно, столы липкие, плюс, чем-то воняет. Приходить ещё раз не хочется. 3. Совершенно безразличный сервис. 4. Цены слегка завышены. Был бы качественный сервис этот прайс можно было бы оправдать, но с учетом всех минусов заведения , могу сказать , что кофе в этой кофейне не стоит своих денег. Вывод: к посещению данное заведение не рекомендую.
Лилия Герасимова
вкусно, достаточно быстро, бамбл вкуснейший
ОГ
Ольга Галинурова
Еда не вкусная ,медленная подача простых блюд ,официант не тактичный.Цезарь принесли из старых подгнивших листьев салата ,плохо вымытых ,пита совсем не съедобная ,после того как официанту сказали ,что это есть невозможно ,даже не уточнил причину и не пытался сгладить впечатление.2 звезды ,потому что кое что было съедобное.
Алина Репина
Сервис классный, еда и кофе тоже хороши
Диана Карпова
Ребята молодцы! Сервис просто выше всяких похвал
Родион Моисеев
Хорошее обслуживание!
X.
Xmmm… ..
Спасибо большое за такое гостеприимство, обслуживание на высоте, были с дедушкой инвалидом, на коляске, обслужили его на самом высшем уровне, аж колёса сверкали, вернёмся ещё 💁👍
Виктория Капустян
Спасибо, все вкусно!
FLAX Official
Приятное обслуживание, приветливые☺️
Максим Сафронов
Спасибо, было вкусно и уютно)
Беслан Классов
Уютное место, хорошие цены и обслуживание, вкусно
Алиса Ставицкая
Приятное, комфортное, милое и уютное местечко Здесь вкусный кальян, вкусные закуски, очень вкусный чай и приятные ребята работают Единственное, у них всё оформлено в стиле кофейни, но на кофе ребята сильно экономят. Даже зерно закупают дешёвое. Мне принесли недогретый раф из смеси сливок и молока, ощущения от такого конечно не очень
AT
Alina Titova
Что за цены?! Сендвич с курицей дважды вырос в цене! 500р за что?! С каких пор хлеб, картошка, огурец и кусочек мяса столько стоят? Раньше ходили постольку поскольку, теперь, ознакомившись с обновлённым меню, точно больше придём. Чересчур заоблачные цены для Невинномысска за обычнейшую кухню. Не рекомендую к посещению.
Кирилл Титов
Приходили в данное заведение на днях с женой и были в неописуемом недоумении с непомерно завышенных цен! Это вопиющий ужас! Заведение относится к разряду кофеен или кафе, а цены как в ресторане! Причём буквально пару недель назад цены были приемлемы, а сейчас всё подорожало по меньшей мере раза в два, если не больше😬 «Обновили» меню, дешёвые позиции убрали, а некоторые, действительно вкусные блюда, которые когда-то радовали нас, канули в лету. Я конечно понимаю, что в городе плохая конкурентно способность, но так задирать цены, это простите фиаско! Больше сюда ни ногой. Определённо не рекомендую данное заведение к посещению!
Лана В
Самая любимая кофейня в городе. Готовят очень вкусный кофе и чай. Кухня также нравится. Очень атмосферное место.
Жемчужная Анастасия
Забежали взять кофе с собой, вкусный! Атмосферное место! Очень приятные люди там работают!
Анастасия Тапехина
Очень скатились... Обслуживание, кухня, все такое себе.. а когда-то были лучшие. Очень жаль...
Alexander Serebrov
Не ну а что ещё сказать, очень все вкусно и по приемлемым ценам, а бармен с сережкой очень вкусные коктейли делает, хожу только из за него👍👍👍👍
11 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и ждём снова!👍
Alexandr Karasev
Роллы, кальян, бар- просто шикарно, коктейли вкусные , а главное ценники!!!
Дмитрий Мингалёв
Класс 👍🏻 Отличное заведение