Нев-Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Natalja Solomonov
Всё отлично, всё чисто. Есть кондиционер
ИЛ
Ирина Лебединская
Заехали в отель ночью вдвоём! Заплатили 3к за номер и 3к депозит. 200 раз администрация предупредила о запрете курения. Но видимо администрация, которая была предупреждена заранее, посчитала нас недо-людьми или ещё кем то , вынесла вердикт что в номере курили т.к москитная сетка была снята( сняли мы её т.к под нашими окнами задыхалась бабушка у которой мы спрашивали о самочувствии, после её увели прохожие). Но администратор на грязном карнизе увидела невидимы пепел. В общем я так понимаю что это заработок данного отеля. Не по рекомендовала бы друзьям. Неприятно конечно! Ну надеюсь работники обоготятся. Кстати у молодого человека который был со мной небыло зажигалки и дважды когда он выходил курить он выходил не в комнату для курения а на улицу! Камеры есть! Ещё раз повторюсь крайне неприятное отношение
Andrei Petrov
Хороший отель, пришлось остановиться т.к. перекрыли трассу в Минводы из-за непогоды
Анастасия Оболенская
Останавливались на сутки втроём , в целом нормально за 3к, ещё 3 платили депозита, вернули. Администратор по приезду сказала оплата наличкой, я сказала переводом, в ответ «а вас не предупреждали?» нет. Но это нормально разрешили, переводом оплатила. Жалюзи, светильник и что-то ещё было наполовину поломано, но не страшно. Белье и номер были чистыми и все лежало ровно. Кому важно , не было гелей для душа, присутствовали только шампуни, мыло было, полотенца и чайник с кружками тоже )
Евгений Калашников
Ужасный улучшенный номер за 3к... Вонь канализация, не возможно принять душ итд... На ресепшене постоянно нужно искать админа.. Самая стремная гостиница.. Матрац кстати тоже провал👮
ИР
Ира Р
Забронировали 19.06.2023 на 23.06.2023 номер на 5 человек, сказали, чтоб подтвердить запись прислать паспорт, при бронировании уточняли, что будут жить иностранные граждане с видом на жительство и временной регистрацией. 22.06.2023 отправили документы, перезвонила неадекватная -администратор и стала говорить, что уточнит у руководства можно ли иностранных с видом на жительство заселить или нет и пропала. 23.06 позвонили мы опять сами, нам сказали что номер который нами был забронирован- сдали. Просили дать номер телефона руководителя- старшая администратор- бросает трубку. Обращаемся к руководству, с огромной просьбой уделяйте, пожалуйста, должное внимание при подборе рабочего персонала(старшего администратора), женщина не может спокойно общаться, сама разговаривает на повышенных тонах и никого не слышит, такое впечатление, что мы звоним на её личный телефон, по личным вопросам. Ведь первое впечатление начинается с персонала!!!! Ужас!!!! Людей так и не заселили!!!! Что за дискриминация-иностранные граждане, НЕ ЛЮДИ???
Ю
Юрий
Понравилось: хорошее расположение ,закрытая бесплатная Стоянка
D
Dmitry
Все понравилось Понравилось: Уютный отель
A
Anonymous
Не понравилось: Удобно,чисто.Доброжелательный персонал.
Р
Радион
Все идеально Понравилось: Чисто , хороший ремонт, анатомический матрас
Сергей
Не понравилось: Я там часто бываю по работе