Петровичъ
Ресторан
СА
Самир Алиев
Классное заведение, очень вежливый персонал! Обслуживание на высоте! Спасибо Алине за все мои капризы. Рекомендую к посещению. Вернусь снова в ближайшее время
КМ
Кирилл Мещеряков
Очень весело провели время с друзьями, спасибо
Angelina Goryacheva
Отличный ресторан, персонал очень вежливый и отзывчивый, хорошая атмосфера и вкусная еда. Обязательно вернёмся снова. Советую!
ВА
Виталий Александров
Отличное заведение, отличная кухня все здорово, атмосферно и приятно🙌
ТП
Татьяна Плюйко
Это один из наших с мужем любимых ресторанов для романтических ужинов и обедов и веселых выходных! Вкусная еда, приветливый персонал и особая атмосфера заведения делают свое дело! Именно здесь попробовали впервые такое вкусное мясо, нигде не готовят так больше! Рекомендуем
Лиза Шипилова
вы покорили мое сердечко! Давно я так вкусно не ела. Кухня просто на высоте: подача, вкус, свежесть продуктов - 10 из 10. Каждое блюдо - это прямое попадание в цель. Но что делает это место по-настоящему особенным, так это люди. Ребята-официанты - вы лучшие! Зарядили отличным настроением на весь день. Вежливые, очень внимательные и при этом с таким потрясающим чувством юмора, что чувствуешь себя максимально расслабленно. Редко где встретишь такой сервис, который кажется не „работой по протоколу", настоящим гостеприимством. Рекомендую всем!
Акадий Шишракян
Пришли с друзьями посидеть, честно говоря прям вау заведение! Кухня очень вкусная, атмосфера радует, да и персонал очень приятный, без негатива и по доброму относятся, приятно провели время и ещё вернёмся 👍
Сильва Какосян
Была недавно тут, очень понравилась атмосфера и обслуживание, кухне отдельное спасибо, оправдали все ожидания!
Посетили заведение с женой, мы востроге официантки очень добрые милые, кухня замечательная
Ашот Мусаелян
Отдыхали сегодня с друзьями, была классная программа. Живая музыка и диджей сопровождали нас весь вечер классным исполнением. Вкусные напитки и блюда.
. .
Отвратительная работа диджея и управляющей! Пришли на программу «дискотека 90х», по итогу включали музыку 2010 + и другое. Вход на «вечеринку 90х» 300 руб с человека, обман! На замечание музыки никак не реагировали ни «диджей», ни «управляющая»! Ноль клиентоориентированности! Кухня вкусная, но это никак не перерывает настроение на вечер, больше не вернемся!
Пр
Петровичъ, ресторан
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв, это помогает нам становиться лучше! Нам искренне жаль, что…
НД
Надежда Дубровина
Отличный ресторан Приветливый и вежливый персонал Еда всегда вкусная и свежая , также как и напитки Хороший и приятный интерьер Очень советую данное заведение для того чтобы отдохнуть и вкусно покушать ❤️
СШ
Сергей Шухин
Молодцы ребята , все на высоте
ВП
Виктор Перехода
Вкусные блюда, брали филе свинины и рваную свинину с картофелем, вкусное пиво и крутой персонал
Максим Пилипенко
Приятно удивил ресторан. Настойки собственные, своя пивоварня, приятный интерьер, большое меню на любой вкус и под любой напиток. Но самое сердце этого ресторана это персонал, спасибо ребятам за их труд.
Максим Семенов
Недавно посетили данный ресторан — остались очень довольны! Уютная атмосфера, приятный интерьер и действительно тёплый приём. Еда вкусная, порции хорошие, всё свежее и красиво подано. Отдельно хочется отметить персонал — вежливые, внимательные, обслуживание быстрое и без лишней суеты. Обязательно придём ещё!
МШ
Мария Шухина
Замечательное место , вежливый персонал , вкусная еда , все на высоте
Замечательное заведение, большой ассортимент пива с собственной пивоварни, разнообразное меню, предпочтение отдаю смокеру. В наличие есть кальяны и прекрасные официанты которые сориентируют и всегда будут рядом с хорошим настроением.
Владислав Костючков
Спасибо большое великолепно отдохнули, всё понравилось, вкусная еда и замечательный персонал.
Алексей Морозов
Отличное заведение, всегда приятный персонал независимо от смены. Учтут все предпочтения и постораются удовлетворить желание клиента. Официант Алина профнсионал своего дела. Просите её не прогадаете.
КП
Карина Полторацкая
сервис приятно удивил, заведение очень красивое, подача блюд на высоте ❤️ очень красивая посуда и самые улыбчивые ребята работают❤️
Александр Лычкин
Были с друзьями на выходных, остались в восторге! Интерьер классный, атмосфера тёплая, а пиво от собственной пивоварни — это лучшее что есть в этом городе. Кухня невероятно вкусная!
Данил Ремизов
Прекрасное местно. Отлично провели время, хорошо посидели. Персонал вежливый, кухня превосходна 10 из 10.
Death Fairy
Молодцы, ну правда. Отзывчивый персонал, вкусная еда и приятная музыка
К
Кирилл
Класс 👍
Артем Лунтик
Лучший ресторан в городе! 👌 Стейк тает во рту. Порции огромные, персонал — душки. Вернусь с друзьями обязательно! Спасибо большое!!!
Александр Каплиев
Вчера заглянул в одно пивное местечко, и мне там очень понравилось. Выбор пива просто огромный, на любой вкус и цвет. Закуски тоже порадовали, особенно мясные нарезки. Атмосфера очень уютная, как раз для душевных посиделок с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова!
Пр
Петровичъ, ресторан
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Рады, что вам понравилось у нас, может тогда всё таки 5 звёзд?))
ВЛ
Владислав Леснюк
Ресторан Петровичъ— это то место, куда хочется возвращаться. Уютный интерьер, негромкая музыка, приятная подсветка — всё создаёт ощущение домашнего комфорта. Блюда и напитки на высоте.
ВО
Валентина Овчеренко
Очень вкусная еда, приветливый и вежливый персонал. Хорошее обслуживание, все чисто и уютно! Спасибо всему персонаперсоналу!Придем еще с удовольствием!
КЛ
Кирилл Лукин
Отличное место чтобы провести время с семьёй и хорошо покушать
НШ
Николай Шевырталов
Всё очень вкусно и хорошо. Понравилось всей семье
Отмечали день рождения нам понравилось хороший сервис приятная атмосфера
Арина Ревякина
Лучшее место в нашем городе, с прекрасным коллективом !!!! Советую, все очень вкусно красиво 😍
pontiac .
Очень хорошо посидели всë понравилось спасибо
ВЧ
Виктория Черняховская
Разнообразие блюд в достатке, уютная обстановкав ,персонал оочень внимательный,повару спасибо
cloud 000s
Отличное заведение, приду туда ещё раз, вкусная кухня, приятная атмосфера, отличная прилегающая территория
Анна Татаринова
Отличное заведение, приду туда ещё раз
КФ
Ксения Федорова
отличое заведение, приду еще раз
СЗ
Стефания Зименкова
Заведение супер!!! Персонал доброжелательный и очень интеллигентный, здорово провели время с друзьями. Еда это просто вау, было очень вкусно, меню понятное и эстетичное. Еще раз благодарю за то что есть такое заведение!!!
Все было круто! Вкусная еда, добрый персонал !
Отдыхали семьёй нам оченьпонравилась, очень вкуснаяеда, приятнаяатмосфера, рекомендуювсем
Заместительный ресторан для различных мероприятий и отдыха, быстрая подача, вкусная еда, замечательный персонала. Советую
Елена Сидельникова
Побывала в вашем ресторане. Отмечали у вас день рождения. Все очень понравилось, спасибо вам большое. Обязательно придем еще.
ВД
Василий Доровских
Всегда ходим сюда , очень вкусное пиво
Анастасия Маринина
были с подругами все очень понравилось , спасибо бармену Александру
Варвара Мацаценко
Очень хорошее заведение, работки вежливые Вообщем нам очень понравилось)))
ЛА
Лариса Акопян
Хороший ресторан, вежливые работники
Артем Семенов
Хоршее заведение, вкусно кормят Очень поравилось
Артём Беленьков
Норм кормят