Салон оптики
Ремонт очков
Алина Б.
Частенько хожу в эту оптику. В основном покупаю контактные линзы, потому что большой выбор и много всего в наличии. Рекомендую!)
ДЗ
Данила Зеленский
Очки супер, в оптике все шустро и качественно. проконсултировали и помогли с оправой, сразу же и подобрал линзы, надеюсь проблемы со зрением не будут больше беспокить. Буду приходить за солнцезащитными
Егор П.
заходил в данный магазин, очень понравилось дружелюбное обслуживание. Хотел бы выделить впечатляющий ассортимент. Цены оказались очень доступными
Артём Никитин
Недавно был в Невинномысске по делам, сам я из Киришей. Понадобилась оправа для вождения, по рекомендациям решил обратиться в данную оптику. по итогу очень понравился выбор, решил взять сразу две оправы: одну для дороги и повседневной носки, вторую для работы. Всё сделали быстро и очень качественно, оправы сидят отлично. Спасибо за оперативность и внимание! Мастер Юрию отдельное спасибо за скорость сборки очков.
Евгений Назаров
Приехав из Санкт-Петербурга в Невинномысск, я решил обновить свои очки и был приятно удивлен тем, что нашел здесь. Магазин оптики оказался отличным выбором. Цены на очки оказались очень разумными, а выбор продукции порадовал. Я нашел оправу, которая мне по душе, и сотрудники магазина быстро и профессионально подобрали для меня подходящие линзы. Обслуживание в магазине было на высшем уровне. Сотрудники проявили интерес к моим потребностям и внимательно выслушали мои пожелания. Этот опыт сделал мою покупку намного приятнее. В целом, магазин оптики в Невинномысске оправдал мои ожидания, и я чувствую, что сделал правильный выбор. Я рекомендую его всем, кто ищет хороший выбор, разумные цены и высококачественное обслуживание. Большое спасибо за вашу работу!
Санчо
Отличный магазин. Есть все, что нужно, оправы, линзы, контактные линзы и офтальмолог. Очень доступные цены. Все быстро четко и качественно.
Абдулла Мехдиев
Выбрав себе оправу, меня проконсультировали и помогли подобрать линзы, я остался более чем довольным всем процессом. Мне не пришлось долго ждать, и мои очки были готовы в срок.
Вероника Марченко
Самая лучшая оптика в городе. Именно профессионалы, а не просто салон красивый. Сотрудники замечательные, помогут подобрать оправу и все необходимое. Работают строго по рецепту врача. Принимает именно врач! Гарантии дают. Солнцезащитные очки знаменитых брендов. Это первая и самая лучшая оптика в городе. Цены правильные, адекватные. Сюда приезжают даже из Москвы за очками по адекватной цене)))