Казачок
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЛК
Лидия Какалова
Гостили у вас 6.12.2025, очень понравилось местечко! Номера чистые , уютные ! Завтрак очень вкусный и сытный! Персонал гостиницы вежливые и честные, ребенок забыл телефон, позвонили ,все вернули, спасибо большое! Место куда хочется вернуться!
Андрей Андреев
Чистые,уютные номера.Администраторы на высшем уровне.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Евгения Крылова
Отличное место! Нужен был отель на ночь, так как были проездом. Чистое, тихое, уютное место, на ресепшене самый приятный администратор! Цена приемлемая, отличные завтраки! Если поедем ещё раз этим же маршрутом, обязательно именно тут остановимся.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.
ОЛ
Олег Лесенко
Гостиница очень понравилась. Уютные чистые номера, вкусно готовят в кафе. Приветливые хозяева. Тихое место, хоть и возле дороги.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады!
Игорь Деряга
Отличная гостиница,рекомендую!!! Еда супер и коллектив дружественный
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся.
AG
Alex G
Место супер, однозначно 5+. Очень уютно и душевно. Хозяину уважение, он не стрижет прибыль, а подошёл именно с душой, образцово ИМХО. Это везде: от температуры в помещении до наличия шампуня и тапочек. Больше чем ожидал. Очень колоритно, стильно и интересно внутри, как в музее почти. Кухня отличная, все понравилось, накормили даже позже времени работы кафе. И очень крут талисман заведения кот Барсик - 10 кг пушистого позитива. В следующий командировке буду стараться останавливаться именно здесь.
СХ
Старик Хотабыч
Очень хорошая гостиница. Вкусная еда. Хороший и приветливый коллектив.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 💛
Виктория Камина
Очень уютная гостиница и причятный администратор. Снимали номер с балконом, дерево сруб, хороший ремонт со вкусом, все чисто.
Никитин Игорь
Приветливые сотрудники, чистые номера, вкусная еда. Несколько раз останавливались и всегда всё замечательно
17 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 🤗