Вейп Зона
Табачные изделия и товары для курения
ИП Наумова А.Э.
Очень хороший вейп шоп хорошие сотрудники всегда подскажут,всегда помогут и очень большой выбор под систем,жидкостей,испарителей,в общем рекомендую этот вейп шоп и самый лучший в городе
12 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады…
ВН
Веро Ника
Рекомендую посетить этот магазин всем поклонникам электронных сигарет! Отличное место для покупки качественного товара и консультации профессионалов своего дела. богатый выбор жидкостей разных вкусов и крепостей, интересные новинки и классические модели устройств. уютный зал, удобная обстановка, приятная атмосфера для тех, кто хочет спокойно выбрать продукцию.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Виктория Морозова
Добрый вечер , магазин прекрасный , ассортимент широкий Консультанты всегда с хорошим настроением и всегда помогают с выбором , магазин уютный, светлый и для многих в шаговой доступности Всем советую 🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Будем стараться и дальше!
ДЗ
Диана Закатина
самый лучший вэйп шоп в городе) Цены разумные, все как положено Жидкости представлены в разной ценовой категории, вкусы от самых базовых, до самых редких) а вот сотрудники там просто душки! Магазин произвёл впечатление профессионального и уютного места, чисто, светло, продуманное расположение товаров, заходишь и сразу понимаешь, что здесь любят свою работу и ценят клиентов)
Диана, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы 😊💚
AG
Alina Gov
Очень крутой вейп-шоп! В Vape Zone всегда большой выбор жидкостей, девайсов и расходников. Продавцы вежливые и реально разбираются в теме — всегда помогут подобрать вкус или объяснят, что лучше взять. Атмосфера приятная, заходить одно удовольствие. Цены нормальные, качество отличное. Теперь покупаю всё только здесь 💨🔥
Здравствуйте, Alina! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ВГ
Владимир Глазунов
Отличный магазин широкий асортимент жидкостей девайсов консультанты помогаю с выбором цены отличный рекомендую за профессионализм и качество
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Владимир, спасибо большое, будем стараться дальше😊💚
Советую всем не пожалеете Всем хорошего пара💨
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв, заходите к нам почаще😊
MG
Maria Globina
Обычно я не пишу отзывы, но здесь просто не могу не поделиться. Зашла сюда впервые.Огромный выбор жидкостей и устройств, а главное — компетентный продавец, которая помогла подобрать идеальный вариант под мои запросы и бюджет. Цены адекватные, часто бывают акции. Теперь это мой любимый вейп-шоп! Широкий ассортимент. В наличии есть всё: от популярных одноразок до крутых изделий ручной работы ( бусы и нарды). Порадовало разнообразие жидкостей — как известных брендов, так и интересных малоизвестных, которые я нигде больше не встречала. Если вы ищете место, где вам действительно помогут, а не просто что-то впарят — вы по адресу. Теперь только сюда! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличный магазин! Всем рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария, очень приятно слышать такие слова, спасибо за такой отзыв 💚
Анжелина Д
Открываешь дверь, а тебя встречает облако ароматов, будто попал в парфюмерный бутик, только вместо духов - волшебные миксы вкусов. Ассортимент настолько разнообразен, что глаза разбегаются: тут и ягодные букеты, и фруктовые сады, и даже кофейные нотки для настоящих гурманов. Консультанты внимательные, терпеливо расскажут обо всех тонкостях и подберут идеальный вариант именно для вас. Атмосфера уютная, хочется задержаться подольше. Настоящий рай для любителей парения! А также в продаже присутствуют четки, нарды и бусы ручной работы, отлично подойдёт как подарок или же украшение в ваш автомобиль. Заходите в вейп зону, чтоб зарядиться хорошим настроением и приобрести качественный товар.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анжелина, нам очень приятно слышать такие слова, заходите к нам почаще 😊💚
ВЕ
Вероника Есикова
Посещение магазина оставило исключительно положительные впечатления. Высокий уровень обслуживания, широкий ассортимент качественной продукции и доступные цены делают этот магазин отличным выбором для тех, кто ищет качественное устройство для парения. Кроме того, магазин регулярно обновляет ассортимент, предлагая новинки рынка. Это позволяет клиентам оставаться в курсе последних тенденций и технологий в области электронных сигарет. Отдельно респект за «пикми электронку»😁.Рекомендую посетить его каждому, кто хочет насладиться процессом парения и выбрать подходящий продукт 🙌🏻😇
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Вероника, Спасибо вам за оставленный отзыв, для нас это очень ценно, приходите к нам ещ…
ВХ
Валерия Хайрулина
вейп зона, это настоящее сокровище для тех, кто ищет вдохновения и качественный выбор! в этом магазине каждый найдёт что-то особенное:от насыщенных ароматов до стильных устройств, которые превращают процесс курения в настоящее удовольствие. атмосфера в магазине — как уютный уголок творчества, где к каждому клиенту относятся с теплом и вниманием.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Валерия! Спасибо вам большое за теплые слова, для нас это очень ценно, заходите почаще…
ДД
Данил Дударев
вейпшоп лучший, приятная атмосфера, продавцы вежливые, жижа оригинальная, очень вкусная и соответствует миллиграммовке
12 ноября 2025, официальный ответ
Проносим благодарность Данил, за оставленный вами отзыв😊
лс
лёша солуянов
Большой выбор ,хороший персонал, отличные цены
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё!
Киселёв Дмитрий
Замечательный вейпшопик, советую всем
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий Киселёв, Будем стараться и дальше!