Агат
Сервисный центр ремонта ноутбуков, компьютеров и телевизоров
Катерина Петерман
Качественное и быстрое обслуживание и восстановление техники (подсветка тв, замена дисплея телефона, замена экрана телефона, ремонт камеры), короткие сроки, супер, спасибо 😊
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 💛
ny
nyb_co2 yt
Огромное спасибо сервисному центру Агат за быструю и качественную замену клавиатуры на моём ноутбуке! Принес устройство с проблемными клавишами, забрал уже через день с идеально работающей новой клавиатурой. Все аккуратно, чисто, работает безупречно. Цена абсолютно адекватная. Очень вежливый мастер, всё объяснил и показал. Теперь знаю, куда обращаться с любой проблемой техники. Однозначно рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
MA
Maxim Aleksandrovich
Огромная благодарность сервисному центу АГАТ! Единственный, в нашем небольшом городе, кто не испугался сложной поломки! Спас телевизор, когда все остальные отказали, это не просто мастера, а энтузиасты своего дела!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maxim! Спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Алиса Шаталова
Сервис отличный , быстро , качественно , сделали все за 4 дня , быстро решили проблему , мастер на все руки ) знает свое дело . вообщем все супер , советую ))
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда вам рады!
Ольга Кузнецова
Сервис супер 👍🏼 быстро, качественно, профессионально ☺️👍🏼
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
Антон Матвеев
Сервис завернешься !!!! Быстро четко , молодцы
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝
ОТ
Оксана Толстых
Огромное спасибо Ивану за помощь в установке програмы Microsoft office для дома и учёбы. Работал удалённо, что очень удобно, не надо везти системник в офис. Очень добрый, приятный молодой человек! Буду рекомендовать его услуги всем своим знакомым! СПАСИБО !!!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😇 Работаем для Вас 🫶🏽
Ева Судоргина
Обращалась в центр "Агат" не первый раз, прихожу только к ним за плёнкой на телефон. Меняла здесь дисплей, сделали за 40 минут, по работе взяли совсем недорого, так еще потом по сдэку отправили во Владивосток, за что огромное и отдельное спасибо! Буквально на днях телефон упал в подъезде, пропрыгал ступенек 10, и по закону подлости, естественно, упал экраном вниз, но была наклеена плёнка данного центра, и телефону хоть бы хны, только немного плёнка порвалась, но главное телефон целый!!! В общем по цене и качеству работы полностью довольна, коллектив очень веселый!
13 августа 2025, официальный ответ
Ева, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЧ
Евгений Чуйко
Мы являемся официальным представителем кампании Saeyang в Республике Беларусь. У нашей клиентки вышел из строя стабилизатор в подологическом аппарате Cyclone Vac в Невельске. Чтобы сэкономить время и не везти аппарат в наш официальный сервис, обратились сюда. Ввиду разницы в часовых поясах, отвечали даже в нерабочее время, за что огромное спасибо. Ремонт произвели буквально за 1 день. Клиентка довольна, мы как продавец оборудования тоже. Так же предоставили видео отчет о работе. Спасибо еще раз!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо что выбрали нас 🫶🏽
mW
mr. White
Обращаюсь в сервис уже не первый раз. Работают быстро, качественно и по приемлемой цене. Советую.
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Будем вас ждать 🤝
Валерий Зайцев
Хороший сервис👍
Спасибо :) работаем для Вас 😉
ПБ
Полина Бурлакова
Недавно столкнулась с неприятностью — мой любимый ноутбук начал вести себя странно: периодически зависали клавиши, решила обратиться в сервисный центр Агат. Принесла ноутбук, объяснила проблему и была приятно удивлена быстрым реагированием. Уже буквально через пару дней получила обратно свое устройство в идеальном состоянии. Теперь ноут снова радует меня. Очень рада, что обратилась именно сюда! Теперь буду рекомендовать этот сервис подругам и знакомым.
Спасибо, Полина, за отзыв ❤ Рады видеть Вас снова 🙏🏼
НД
Наташа Данилина
Мастер супер) быстро, грамотно, квалифицированно. Для Невельска - невероятно) будем обращаться ещё, если что-то случится
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте)) спасибо большое за отзыв ❤️ Стараемся :)
z
zxcucumber_999
Не чистил ноутбук и не менял термопасту два года. Пришел к ним, мастер очень добрый и вежливый, после осмотра ноутбука назвал цену, дал квитанцию с примерной стоимостью ремонта, и сказал что сделает в этот же день. Через 5 часов пришло сообщение что могу забирать ноутбук(очень быстро) По приходу в сервис за ноутбуком так же дали гарантийный талон. Пришел домой, проверил систему охлаждения с помощью программы - результат, как будто только купил ноутбук. Если есть выбор куда идти, то идите сюда, а не в какой нибудь рестор.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ХЧ
Хлебушек Черный
Лучше этого ремонтного центра пока не встречал, мастер находит выход из самых сложных ситуаций будь это телефон или телевизор, спасибо!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
Владислав Бондаренко
Огромное спасибо сервису «Агат» за быстрый и качественный ремонт геймпада! Обратился с проблемой дрифта стика Что особенно порадовало: ✅ Скорость ✅ Профессионализм ✅ Вежливость ✅ Цена Теперь мой геймпад снова в строю, и я могу спокойно продолжать играть. Однозначно рекомендую «Агат» всем, кто столкнулся с поломкой контроллера или другой техники – здесь действительно помогают! Спасибо за отличный сервис! 👍
Спасибо за отзыв :)
Сергей Журавлёв
Люди ,сервис огонь,если брать по 10 бальной шкале,то на все 10 ,очень приветливый вежливый креативный и компетентный специалист ,все рассказывает предупреждает объясняет что и как ,делает свою работу ,быстро качественно и не дорого,советую всем не пожалеете,респект и уважуха✊🏼🤝🏼
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 💛
ВД
Валерий Дудин
Высокое качество работы и клиенториентированность
Станислав Калинин
Вот ведь как бывает - приехал в Невельск по работе, и как назло уронил телефон. Мой Honor, который со мной уже два года, разбился так, что экран вообще не реагировал. Ну думаю, всё, пиши пропало - в чужом городе ремонтировать буду неделю, да ещё и запчасти ждать... Нашёл через 2ГИС сервис "Агат" и, честно говоря, не особо надеялся. Но как же я ошибался! Пришёл - сразу посмотрели, причём бесплатно. Оказалось, что запчасть как раз есть в наличии (везёт же!). Мастеру понадобилось меньше часа, чтобы починить. И знаете, после ремонта телефон вообще как новый стал! Особенно порадовало, что: Никаких лишних денег не взяли Всё сделали быстро Объяснили всё понятно Отнеслись по-человечески Если вдруг у вас тоже что-то сломается в Невельске - очень советую этот сервис. Сам не ожидал, что так повезёт с ремонтом. Квитанция A000196, если что))
24 июня 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, благодарим вас 😌 Рады были вам помочь!
Макс Клевцов
Отличный сервис, находящийся в центре, в шаговой доступности от вокзала. Иван профессионал своего дела, делает быстро и качественно. Рекомендую 👍👍👍
24 июня 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
ТК
Тимофей Клевцов
Лучший мастер в городе.
Екатерина Отясова
Мастер своего дела, быстро и качественно, рекомендую
Екатерина Борисенко
Отличный сервис 🔥 обращаюсь часто , т.к трое детей постоянно что то ломают из техники😅 Иван супер специалист своего дела 👌 всегда все доступно объяснит , предложит решения. Замена экранов на телефонах и планшетах выполнялась всегда быстро !!! Так что только к Вам ❤️
МЧ
Мария Чигрина
Иван всегда все делает быстро и качественно 💪
ТД
Татьяна Дюжикова
Отличный сервис, быстро и качественно произвели замену дисплея. Обращаюсь уже не в первый раз. Невероятно ответственный персонал, качество работы на высоте. Отдельно хотелось бы отметить мастера Ивана, который является не только экспертом высокого уровня в своем деле, но и просто позитивным и отзывчивым человеком. Желаю компании процветания и долгих лет работы.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны. Всегда к Вашим услугам. :)
Окса Малина
Лучший сервис в городе! У мастера золотые руки! Качественно и аккуратно выполняет работу 🤘🏻🔥
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Александра Петрова
Сервис отличный, сделали все профессионально и быстро, спасибо большое!
Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
ЕВ
Елизавета Волкова
Супер мастер
16 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Всегда Вам рады!
Анар Мамедов
Официально самый лучший
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анар! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады Вам всегда!