Veri
Студия маникюра и педикюра
А.
Александра .
Рита замечательный мастер. Хожу к ней уже года 4 и очень довольна. Профессионал своего дела, знает как, что и где лучше сделать, чтобы покрытие и носка были идеальными. Стерильные инструменты, вежливое отношение, комфортные условия💫
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за красивые фото и добрые слова о моей работе!!! Буду стараться и дальше ❤️
ОА
Ольга Абраменкова
Рита настоящий профессионал своего дела.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку!🤍
Анастасия Кимбелая
Хожу к Мастеру Маргарите не первый год!очень вежливая и аккуратная девушка,соблюдает все правила асептики и антисептики(что для меня не маловажно!),с первого раза понимает запросы клиента,обладает преерасным эстетическим вкусом ,может подсказать по дизайну и цвету!Цена соответствует качеству!Покрытие ношу без нареканий 3,5-4 недели!Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за обратную связь и высокую оценку🙏Для меня это очень важно ❤