Wildberries
Пункт выдачи
Д_
Денис _
Отвратительный пункт выдачи. Ужасные, некомпетентные сотрудники, которые пытаются спихнуть свои ошибки на покупателей, не разобравшись в ситуации. Хамят и не стесняются. Закрывают двери пункта выдачи с клиентом внутри за нежелание выкупать заказы. При напоминании им, что в корзине при заказа товара было указано: отказ при получении - 0₽, находятся на своей волне и слышать ничего не хотят, продолжают по хамски себя везти. Руководство пункта выдачи, обратите внимание на своих «работников», на то, как они обслуживанию клиентов и ведут с ними беседу и что вообще творят на пункте выдачи.
АЧ
Анжела Чадаева
Самый худший пункт выдачи!Грязно, гора коробок пустых! Сотрудница списывает деньги без уведомление о том, что товары забираю и можно списать! В примерочной нет ковриков!
В М
Ужасный пункт выдачи. Раньше были проблемы с открытием входной двери. Как-то пришла забрать заказ, не смогла открыть дверь. Подумала, что пункт закрыт. Зашла в соседнюю дверь в овощной магазин, там мне сказали, что пункт работает, просто у них с дверью проблема. Ну, я решила пройти через дверь, которая ведёт из магазина в пункт выдачи. Сотрудница из-за этого стала на меня орать, что нельзя тут проходить. На мой ответ, что входная дверь сломана, она сказала, что надо сильнее тянуть. Да я откуда это могла знать?! Хоть бы объявление повесили на двери. А вчера пришла забирать товар, на полу расстелены рваные коробки, края которых завернулись так, что можно споткнуться и упасть. Я спросила у менеджера, почему в пункте выдачи такая грязь и по полу валяется мятый картон. Сотрудница в хамской манере стала отвечать, что никто не жаловался, ей так удобно и она не собирается тут мыть полы. Увидев, что я сделала фото этой "красоты", девушка сказала: " Если Вы куда-то пожалуйтесь и выложите фото, ничего не изменится. Нам удобно ". Просто не сервис, а сказка. Неприятно. Меняю пункт выдачи.
Ксюша Медведникова
Самый ближайший пункт ко мне, всегда отсюда забираю. Сначала не могла открыть дверь, сейчас нормально 👌 Даже если нет пакетов, очень удобно что через стенку овощной магазин(в нём всегда пакеты).
Ирр Остров
Обслуживание ужасное, пакетов нет, дверь входная еле открывается, полный трэшь
ОН
Олег Никитин
Закройте этот пункт, если не умеете работать. Уже который раз отказывают в получении уже оплаченного моего заказа. По номеру. С их слов, то у них плохая связь, то клавиши нужных цифр не работают. А сегодня заявили мне прийти завтра, какая то девушка со своего телефона сможет выдать мне заказ. А у меня дел как будто больше нет, подстраиваться под ваши проблемы.
Алина Орлова
К товару относятся ужасно,обслуживание как будто ты к им домой пришла