Зодчий
Торговый дом
Всё, что нужно для ремонта, строительства и обустройства дома!
Перейти на сайт
Вакансии
Bacилий Белкин
В целом неплохо , но попадается бракованный товар. Купил эксцентрики для подключения смесителя . Один из двух оказался со сквозной каверной
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий. Спасибо за отзыв. Для обмена товара, вам необходимо приехать в "Зодчий", имея…
Oleg Buvaliy
Персонал отличный! Ребята не виноваты, что наличие товара расходится с компьютерной базой. Что заказал не привезли,деньги тоже не возвращают. Отвратительный магазин. Никогда ничего не буду покупать.
9 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Подскажите номер вашего заказа, оперативно разберемся в ситуации.
В М
Работники хорошие. А вот доставка. Как ни закажу, обязательно задержится. Как-то ждали товар 3 недели
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за комментарий. Чтобы решить вопрос, напишите, пожалуйста, номер заказа или…
Добрый Комментатор
Нравиться данный магазин ,что есть компетентный персонал. Всегда помогут, расскажут, покажут . Консультанту Тарасу отдельное спасибо ,помог с выбором
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас снова!
Татьяна Тарутина
Персонал очень дружелюбный ребята молодцы на этом все,заказала один дверной добор о две потолочные шины доставка должна была привезти через неделю (быстрее небыло даты)итог звонят и говорят что мои очень тонкие и компактные материалы не влазят в машину да как так!!!!!Как надеяться и ждать ответи пожалуйста???Больше не прийду.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Прошу Вас позвонить по номеру 89262246165, для получение более детальной информации по…
🕵️♀️🕶 СВЕТЛАНА ПАВЛОВНА
Отличный магазин. Молодые компетентные сотрудники. Есть все для строительства и ремонта.
1 июня 2024, официальный ответ
Светлана Павловна, спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам приятно получать обратную связь от наших п…
Давид Ильин
Очень хороший магазин! Всё есть, всё подскажут и покажут! Дружелюбные ребята работают, всем всегда рады! Приятно покупать!
НГ
Николай Горлов
Хороший магазин, большой выбор товара. Приятный персонал, всегда подскажет что нужно и когда. Цены очень низкие, удобное месторасположение можно подъехать на машине и никто не будет мешать.
Мария Тихомирова
Я в восторге от ассортимента магазина, нашла для себя магазин , где все всегда есть. Консультанты здоровские, всегда подскажут и помогут! Молодцы ребята! Спасибо.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Тихомирова! Благодарим за приятный отклик и за высокую оценку. Будем рады видеть…
ОГ
Остап Горюнов
Мне нравится этот магазинчик. Уютный, небольшой, в то же время с хорошим ассортиментом и отличным обслуживанием. Цены низкие. Рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Остап Горюнов. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
Мария Пугачева
Отличный магазин, вежливые продавцы, всегда готовы проконсультировать! Хорошие цены, спецально сравнивала в нескольких точках, в итоге выбрала тут.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария Пугачева! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады снова Вас видеть.
Николай Моргунов
В магазине есть все что необходимо в быту и ремонте. Доброжелательный и вежливый персонал подберет для вас и поможет, и максимально подберет для вас все самое необходимое и нужное.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай Моргунов, огромное спасибо за отзыв и за высокую оценку. Приходите, будем рады…
Ксения Брежнева
Отличный магазин инструментов. Отличный консультант Даниила помог в выборе инвентаря. Спасибо. В следующий раз обращусь к нему тоже.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Брежнева. Большое спасибо за добрые слова! Были рады Вас видеть и будем ждать Вас снова!
Аркадий Пахомов
Очень крутой магазин и коллектив приятный, во всем подскажут и расскажут. Нужна была пена строительная так нам все про нее рассказали, вплоть до того какую можно брать, а какую не нужно брать. Ребята молодцы!
9 мая 2024, официальный ответ
Аркадий Пахомов, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв и за высокую оценку, будем рад…
Елизавета Краснова
Прекрасный магазин. Небольшой по площади, но по ассортименту не уступает большим магазинам такого же формата. Есть всё, что нужно для дома, для уборки, для ремонта.
6 мая 2024, официальный ответ
Елизавета Краснова, благодарим Вас за приятный отзыв, а так же за высокую оценку. С нетерпением буде…
СШ
Станислав Шмелев
Вроде магазин маленький, но есть всё, что необходимо для ремонта. Персонал очень отзывчивый, всегда помогут и посоветуют с выбором товара. Всем рекомендую этот магазин. Молодцы.
9 мая 2024, официальный ответ
Станислав Шмелев! Спасибо Вам большое, за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь. Буд…
Давид Ковалев
Отличный магазин, всегда выручает и по электрике и сантехника. Хороший смеситель там покупали выбор большой так что советую.
9 мая 2024, официальный ответ
Давид Ковалев, добрый день, спасибо Вам большое за высокую оценку и за Ваш отзыв. Рады стараться. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Стася Кароль
Большой магазин для строительства, обустойства дома, создания уюта. Ценно, что с дизайнерами магазина можно выполнить проект для своего помещения.
1 мая 2024, официальный ответ
Стася Кароль, спасибо за Ваш отзыв и а высокую оценку. Мы будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!