На Лайtе
Денис Муравьёв
Прекрасное место! Оставили на память запись) советуем Бибимбап и Кимчи тиге 🔥
Денис. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Бивол
Оооочень вкусная шаурма , особенно с крабом 👍👍👍👍👍 деткам понравился чизбургер!!! Вкусная картошка фри!!! Вернемся еще !!!!!
Анастасия Самсонова
Решила побывать в таком интересном городе,вся инфраструктура на должном образе:прекрасная набережная, площадь,да в целом сам город чистый. НО питание для гостей заслуживает особого внимания,заказала свой любимый салат "Цезарь с курицей" в кафе "На лайте",крайне не вкусное блюдо,очень кислый соус,заказывала 1 позицию,посчитали 2,конечно за позицию вернули,но вкус блюда отвратительный. Впечатление о городе это не изменет,но стоит задуматься администрации о качестве питания.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , приносим извинения за неудобства , вы можете при следующем посещении указать свои вку…
ПБ
Павел Бородихин
Это кафе нам посоветовали за много тысяч километров. Были тут дважды, и очень теплые воспоминания и послевкусия сохранились об этом месте. В летнее время желательно позвонить и забронировать. Это уютное кафе на берегу моря , со своей изысканной атмосферой. Приехали в Невельск смело заезжайте сюда.
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
ОП
Ольга Попова
Самое офигенно кафе! Вкусно так, как будто на кухне не повора, а боги! Супер отзывчивый персонал, все очень легко и по-домашнему. Реально на лайте! Ребята процветания вам и успехов!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
ИЛ
Ирина Л
Были в Невельске проездом и решили посетить данное кафе. Место замечательное, начиная с очень теплой встречи и заканчивая безумно вкусной едой, спасибо!♥️ приедем еще🤗
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алина
Не вкусно, единственное что порадовало, это стэйк палтуса и сырные палочки... Остальное, деньги на ветер, особенно блюдо на которое неприятно было даже смотреть, это салат "мыс Крильон" приготовили как попало. А картофель фри , это разве кетчуп был, просто налили острый, невкусный соус
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за обратную связь будем работать над ошибками
Саша
Все очень очень вкусно и не дорого
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
RK
Rina K
Замечательное кафе. После посещения осталось впечатление как будто побывали в Сочи. Прекрасный тёплый салат с морепродуктов, свежайших. Минус - за залитый бальзамическим соусом салат, который убил весь вкус и за отсутствие чая 🧡 В остальном просто СУПЕР!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
Анна Ильинична
Приятное кафе, хорошая, вкусная кухня. Я заказывала пульгоги, очень понравилось, вкуснее чем в некоторых заведениях корейской кухни в Южно-Сахалинске. Персонал приятный, я была в Невельске на день рождения, традиция такая, разрешили придти со своим тортиком, чтобы свечки задуть 😁
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🌸
Дмитрий Ганин
Еда вкусная
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Laly Mur
Очень вкусные нежные крабсбургеры. Боялась что планктон утащит пока дойдем до машины. Обошлось. Приятные, тают во рту еще и подарочков дали. Потрясающее место, вкусная еда, харизматичный управляющий. Хотелось его увезти с нами, но он верен своему месту
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Krash, парикмахерская Крашенинникова
Очень вкусно и красивый вид из окна , суп действительно с морепродуктами, а не как многие пишут ( а потом краб не сезон , палтус не сезон и тд .)
19 марта 2026, официальный ответ
Krash,, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Marina Gradus
Неожиданно классное место! Подача кипящей ухи на уровне ресторанной. Еда вкусная, виды прекрасные. И даже в туалете есть предметы личной гигиены, которыми можно воспользоваться при необходимости.
5 июня 2025, официальный ответ
Marina, большое спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас.
Виталий Климков
Сегодня посетили данное заведение. Хотелось бы отметить доброжелательное отношение и вкусную еду. Заказывали бибимпаб с морепродуктами и говядиной.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИС
Ин Сук Бе
Ожидали 40минут, принесли заказ двоим, причем один заказ отдали на другой стол, потом вернули нам. Заказ третьего человека просто забыли, вернули деньги.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим извинение вчера был очень загруженный день , день города , думаю при следующем…
Татьяна М
Сегодня решили прогуляться до Невельска, посетили данное место. Посадочных мест не много, но очень уютно, очень вкусно, приятный и услужливый персонал. Девушка администратор рассказала про каждое блюдо. Тёплый салат с морепродуктами пальчики оближешь. Решили , посетим это кафе ещё не один раз.
7 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Винников
Прекрасные виды, вкусная еда, уютно и хорошо) вернемся сюда еще и не раз)
7 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Радик Федотов
Всё очень вкусно, оригинальные блюда. Персонал вежливый и компетентный.
Екатерина Милая
Уютное место в г. Невельск. Очень вкусно кормят, приветливый и заботливый персонал. Однозначно 5 звёзд. Советую ❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РР
Ругия Рзаева
Это одно из лучших атмосферных заведений, которое я нашла на Сахалине! Безумно вкусная уха с морепродуктами, закусочки и салатики. Очень вежливый и приятный персонал и прекрасный шеф ❤️ Ждем на Камчатке! Плиз, откройте и у нас филиал!🙏🏼
3 ноября 2025, официальный ответ
Ругия, спасибо большое 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
КМ
Кирилл Марченко
Место очень нравится еда вкусная и отношение персонала тёплое дизайн помещения очень интересный и удачное место
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Качанов
Еда вкусная, в помещении приятно и уютно, отличный туалет, чисто и есть все необходимые мелочи. Отличный вид на море. Был. Пока прямо на наших глазах не решили соорудить тир!( Ребята, ну не превращайте вы отличное место в "Геленджик 96". Неужели нельзя найти другое место для тира, не закрывая панорамный вид на море?(
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте вообще не понимаем причём тут оценка кафе ) статистика от этого выше не будет только ни…
Olga Bek
Вкусно кормят, отличное обслуживание👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
у
ульянка
все очень вкусно и приятное обслуживание, спасибо, придем еще!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ульянка! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
и
ирина
Шикарный вид, веранда просто супер, декор впечатляет!!! Душевная атмосфера!!! Чудесное место для отдыха!!! Плов с морепродуктов шикарен!!! Спасибо за такое уютное местечко в нашем маленьком городке!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ирина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
ГМ
Гульнара Минкина
Посетили кафе сегодня,я под большим впечатлением.Мне всё понравилось) Обслуживание на высоком уровне,ребята молодцы, всё приятно,красиво и главное вкусно с весьма демократичными ценами!Успехов вам ,ребята! Побольше клиентов и конечно надеюсь побываю у вас обязательно ещё!)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
ЕД
Егор Деркач
Уютно, атмосферно, вкусно. В кафе работают замечательные ребята и девчата, гостеприимные и заботливые! Спасибо за обед! 🍜 😊
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Eugenia Anyways
Хуже какао я не пила. Лайк за милую девушку продавца.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за отзыв , с персоналом проведена беседа , приносим извинения готовил какао…
МР
Максим Распутний
Мы приехали из Бурятии. Все очень понравилось! Море красивое, сивучи, и еда отменная в кафе! Все вкусно и быстро готовится.
21 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 💛
YS
Yaroslav Semenov
очень приятный сервис. работники супер!)
5 июля 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
oleg koldun
Очень уютное место, приветливый персонал и вкусная еда. 5/5, советую, бибимбаб огонь :)
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
Евгений Ли
Вид отличный, сервис тоже не подкачал, при этом блюда откровенно не вкусные, бульон в лапше был очень пресным, чай действительно ароматный и вкусный👌
N K
Очень вкусно 🤤
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Сергей
Бомба
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ik
inna korotchenya
Вкусно, приятная атмосфера, вежливое обслуживание. Конечно, заказ ждать долго, но это норма, учитывая сколько народу ходят к ним. А так, одобрено! Вкусно!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
KD
Kronax Dervish
Да, места ультра мало. Да, порции небольшие. Да, цены немного завышены. НО! Тут очень вкусно, обслуживание очень быстрое(3х человек обслужили минут за 15, при том, что заказ был немаленьким), ну и сам сервис просто на высоте - очень милая девушка на кассе, звонят или скидывают сообщение по готовности заказа. В общем, не смотря на некоторые минусы, это прям пять звёзд. Спасибо вам)
11 апреля 2025, официальный ответ
Kronax, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
ОМ
Ольга Минина
Ждать оч долго, половины из меню нет, взяла шаурму, такое блюдо тяжело испортить,им удалось, курицы 5 маленьких кусочков, вместо капусты, лист салата какой то перемороженный, много помидор и старый лаваш. Кофе тоже ужасное, прогорклое, наличии молока не помогло. Не советую и больше сюда ни ногой. Лучше б сократили меню и готовили вкуснее!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за обратную связь , мы проработали ваше обращение теперь кладем пекинскую капус…
ЕЧ
Евгения Чан
Приехали в метель, подмерзли, кафе просто сделало наш день! Вкусная еда, отличная музыка. Детский хот-дог, двойной гамбургер, ким-читиги просто бомба👍🏻👍🏻👍🏻😋😋😋😋
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
Сергей Трофимов
Вкусно, но дорого. На постоянной основе не выйдет поесть. Но готовят вкусно. Этого не отнять. Время ожидания заказа выходит по-разному. Бывает быстро, бывает нет. Поэтому 4⭐
ДЗ
Дина Закирова
Нам очень понравилось! Всё очень вкусное, свежее, готовят быстро. Вежливый и внимательный персонал. А вид просто обалденный! Были за закате, вид на море, солнце опускается в воду, безумно красиво! Из другого окна вид на огромный китайский сухогруз, севший неподалёку на мель. Цены демократичные, очень всё душевно, не ожидали такого. Мы -туристы, были здесь впервые проездом из Южно Сахалинска , обязательно заедем снова! Очень креативное оформление, дают фломастеры и можно что то написать на стенах на память!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё.
Кристина Нестерова
Кафе понравилось) девушка Виктория умничка 👍🏻 вежливая, прям располагает. Заказала пульгоги. Очень вкусно😋👍🏻 Советую 🙏🏻 Дизайн интересный, вид на море 🌊 Однозначно приедем еще раз в гости и посетим данное кафе 💫🫶🏻
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
** *
Сегодня побывали в замечательном кафе на набережной Невельска — и это стало настоящим гастрономическим открытием для всей семьи! Еда невероятно вкусная: дети были в восторге от своих блюд, да и взрослые остались очень довольны. Но настоящим хитом стала «уха по‑ Невельски» — она просто восхитительна. Особая благодарность внимательной девушке, официанту‑ баристе Але (если мне не изменяет память🙃): она помогла с выбором, учла все наши пожелания. Обслуживание на высоте! Большое спасибо за тёплый приём. С удовольствием посетим заведение снова при следующем визите в Ваш город.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, **! Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Юля 🌿
Были здесь два раза. В первый раз оценили сет для "Наважьего феста", во второй раз заезжали вчера просто по пути. Для маленького городка вполне уютное милое кафе с хорошей кухней с упором на рыбу и морепродукты. Очень приветливый персонал. Светлое помещение, удачное расположение и хороший вид на набережную и море (кстати о виде, пыталась заснять красоту из окна, но окна были в разводах. Звезду за это снимать не буду, т.к.наверное сложно ухаживать за окнами, в которые летят брызги волн. Но прошу учесть, что посетителям, скорее всего, в ясную погоду хочется поснимать виды из кафе)). Отдельно хочу отметить наличие теплого туалета с разными гигиеническими принадлежностями, которые хозяева кафе предусмотрительно оставили для гостей. Такое, к слову, не в каждом заведении увидишь. В общем, ставлю вам пятюню звездочек. Растите и процветайте 😊
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть! Учли ваши пожел…
Ксения Баклаганич
С прошлого года изменились в лучшую сторону! Новое меню супер, еда вкусная, персонал вежливый, туалет чистый. 🫶🏻
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Наталья Куркутова
Очень вкусно и уютно. Уха огонь. Персонал очень приветливый. Приятная обстановка, красивый вид на море. Все понравилось и вкусно, спасибо большое за хороший вечер
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
ИИ
Ирина Иванова
Выражаем,от нашей семьи, благодарность за спонсорскую помощь спортивной школе нашего города! Пусть ваше заведение процветает!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🤝
Дмитрий Карпов
Читая отзывы о кафе "На Лайте" задаюсь вопросом, почему до сих пор там не был, при этом являясь местным жителем?И думаю в ближайшее время обязательно это исправлю!Хотя на самом деле, не имея другой связи кроме 2ГИС хотелось бы выразить благодарность владельцу данного заведения за оказание спонсорской помощи для детей, занимающихся в спортшколе г. Невельска, а в частности в организации бесплатного просмотра кинопремьер в кинозале дома культуры г.Невельска. Спасибо большое!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, рады были вам помочь.
ВБ
Вероника Богданова
Спасибо большое за гостеприимство. Было вкусно и уютно. Официант и владелец милашки
1 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим! Будем рады вам всегда 💛
КС
Константин Синицын
Из недостатков только один: не было сивучей. Но, думаю, шеф-повар тут ни при чем. Уха бомбическая...
17 февраля 2025, официальный ответ
Константин. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛