На Лайtе

Кафе
ОП
Ольга Попова5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
Александра Мирзаева1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
ИЛ
Ирина Л3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
RK
Rina K142 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
Денис Муравьёв1 отзыв
Денис. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Миронов5 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДТ
Даниль Тагиров2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниль, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алёна 🤩8 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо. И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Ильинична11 отзывов
Кирилл Марченко1 отзыв
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виталий Климков1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
рб
роза барбоскина1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
и
ирина2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ирина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
Лин Лин12 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Лин, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ГГ
Здравствуйте, Максим, благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤
ИС
Ин Сук Бе1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим извинение вчера был очень загруженный день , день города , думаю при следующем…
Olga Bek2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Радик Федотов5 отзывов
R
R3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся.
Иван Криворотов1 отзыв
С момента открытия этого кафе зашёл сюда только в третий раз, ибо прошлые два отбивали мое желание приходить на долгое время. Плюсы: Хорошее расположение с шикарным видом. Летняя веранда выглядит уютно, видно что приложили руку и в целом подошли творчески к внешнему оформлению. Фаст фуд неплох фри горячая, хрустящая, видно, что подали сразу после фритюра, то же и про нагетсы, бургеры не крафт, просто нормальные. Теперь о том, что не понравилось: заказал рамён, получил корейскую лапшу для варки из магазина+граммов 25 говядины+яичко сваренное в крутую (нифига не с жидким желтком)+5кусочков тофу и немного нори. Для такого рамёна не требуется вообще никаких кулинарных умений. И за это блюдо 650р, когда в соседнем городе заплатив на 100р больше я закажу себе настоящий рамён, с лапшой не из пачки, нажористым бульоном, с шикарными допами. Пожалуйста, не называйте ЭТО рамёном. С прошлого раза я не появлялся у них больше года. Тогда заказывал роллы, они провалились даже в нарезке, я не повар, но дома режу их ровнее. Про рыбу сквозь которую просвечивает рис на филе, уже и говорить не буду. В целом не понятна вообще концепция этого кафе, в одном месте и роллы и фаст фуд и азиатская кухня и что-то авторское, от батона до ... ну сами понимаете, отовсюду понемногу, по вершкам взяли, смешали вместе, в итоге ни в одном направлении особенно то и не преуспели. Это не мое дело вообще, но как мне кажется владельцам заведения надо что-то менять... Советовать или не советовать посещать это место не буду, у каждого должно быть свое мнение.
Екатерина Милая1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
у
ульянка2 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ульянка! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Zhenya Kim10 отзывов
Zhenya, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Т
Татьяна3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
Анастасия Куличенко1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дмитрий Ганин7 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
YS
Yaroslav Semenov1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕД
Егор Деркач7 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
ГГ
Гость Гость11 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас!
ОИ
Оксана Иванова (Снитко)3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Никита Noname2 отзыва
Станислав Син2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
Афрохим Ахроров2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Афрохим, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Серега Васькин20 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серега. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😁
Eugenia Anyways91 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за отзыв , с персоналом проведена беседа , приносим извинения готовил какао…
ВШ
Владимир Шкляев3 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владимир, за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😉
Marina Gradus18 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Marina, большое спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас.
Сергей Качанов7 отзывов