Li Lac Studio
Ногтевая студия
4.4
4.4
Yulia _09
Была в студии 4 августа у мастера Анастасии К,шла туда чтобы сделать яркий цвет маникюра ,когда мне дали палитру ,я очень удивилась небольшому выбору палитры,несколько раз сказала,что очень хочу яркий цвет ,на что мне ответили ,что эта вся палитра и больше нет цветов.Сегодня (6 августа )посетила эту же студию только у другого мастера ,чтобы сделать педикюр.Мастер Анастасия Г выполнила работу ,которая мне очень понравилась и дала всю палитру цветов ,на что я задала вопрос ,могут ли все мастера этой студии пользоваться всей палитрой гель лаков ,на что мне вежливо ответили ,конечно да. Почему не были предложены все цвета ,когда я пришла на маникюр ,очень разочарована ,так как пришлось сделать не то ,что я хотела ,хотя эти цвета были.
Жанна П
Мастер Александра просто супер, делает офигенный маникюр с укреплением, идеальный квадрат, после переезда найти такого мастера не могу, совсем не то.
ВР
Валентина Роткова
Что, для меня, главное в маникюре? И очень важное💯 1.Соблюдение техники обработки и стерилизации инструментов!! 2.Качество работы!! Моя пластина очень привередливая, но девочки нашли к ней подход👌-3 недели без сколов и отслоек 3.Теплая атмосфера в студии 4.Грамотные специалисты - Две Анастасии профессионалы своего дела!! Теперь мои ручки в надёжных руках🤗 Процветания и благодарных клиентов вам!! 🌷
LS
Lolita Stepanova
Услугами этой студии пользуюсь достаточно долгое время, все мастера профессионалы, в студии всегда уютно и комфортно 💅, очень рекомендую
9 августа 2024, официальный ответ
Лолита, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова🤍
Оксана Дюкова
Уютная и чистая студия, аккуратные и старательные мастера маникюра Александра и Анастасия. Хожу в студию уже несколько лет. Всегда остаюсь довольна.
9 августа 2024, официальный ответ
Оксана благодарим вас за выбор нашей студии 🤍
ЮК
Юлия Кострова
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
ИГ
Ирина Гусева
Очень милые девочки, красивый уютный интерьер, хорошие мастера! Все очень понравилось, спасибо большое! Приду еще 🥰
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь 🤍
MN
Marina N
От студии только положительные впечатления! Комфортная, доброжелательная атмосфера. Внимательные мастера, в студии чисто и уютно. Мастер Анастасия всегда прислушивается к пожеланиям, работу выполняет аккуратно и качественно. Ухожу с красивым маникюром и хорошим настроением, спасибо 🫶🏻
9 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за такую высокую оценку нашей студии 🤍 Ждём вас вновь🙏🏼
ПМ
Полина Мармалевская
очень уютная и красивая студия!😍 девочки-мастера безумно приятные, качественно и аккуратно выполняют свою работу 🤍
9 августа 2024, официальный ответ
Полина спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам было уютно у нас🙏🏼 Будем рады видеть вас вновь 🤍
Дарья К
Сходила к мастеру Алине Холодилиной и осталась недовольна маникюром( Недочетов много😐 Где-то недопилила,просила сделать форму квадрат,а на некоторых выглядит как трапеция,вмятины на лаке,где-то не докрасила гель-лаком Спустя время(полторы-2 недели) лак просто начал отслаиваться у основания(хотя у других мастеров такого не было от слова совсем) В общем,результат такое себе
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, спасибо за обратную связь! Данный мастер больше не работает в нашей студии. Нам…