Дон Кихот
Забронировать
2.9
МХ
Мега Хорош
В коридоре воняет ужасно, повсюду реклама, всё что открывается скрипит, телик работает еле еле и то через раз, туалет прокуренн и набросанны бычки, в номере ужасно воняло алк@шом
Александр Селезнев
Нормально, переночевать в командировке. Альтернативы в Невельске практически нет. За 2000 однокомнатный номер, за 2500 двух. Ванная и туалет на этаже.нормально
Анна Седых
Женщина на входе приятная и доброжелательная! Что касается самой гостиницы, то хочу сказать, что посуда и столовые приборы в номере были грязными, липли к рукам, даже после их мытья я побрезговала ими пользоваться!Номера просторные,но холодные и неуютные.
Олеся Красник
Сегодня были на поминальном обеде в кафе "Дон Кихот". Отопления нет от слова совсем, девушка пыталась включить пушку, но этого не получилось. Обслуживание отсутствует, была одна официантка с недовольным видом и вечно гаркающая на посетителей. Возможно она не успевала и тп., мы предложили свою помощь на что получили категорический отказ. Вовремя не подавались блюда вновь пришедшим, не убирались пустые тарелки и тп. Владелец заведения прекрасно знал, что будет обед на большое количество людей и должен был позаботиться о наличии хотя бы двух официантов, нет официанта ? Вставай сам и отрабатывай. Еда была вкусная, изжога потом замучила, но это особенность организма.
Марина Моисеева
Обычная общага.Приехали с девочками на день города с ночевкой,всё остальные варианты были заняты!Из плюсов только цена,2500₽ за двухместный номер.Разрешили заселиться втроём,мы взяли с собой надувной матрац,дополнительный комплект белья предоставили без доплаты.В гостинице нет ни кафе,ни столовой.Завтракать пришлось в городе
Arden Storm
Хороший отель. Это Невельск….
Никита Парков
Немного прохладно, но мне норм
ОН
Олег Никитин
В этом здании есть ещё кафе. На карте никаких указаний на него нет. Наверное, работают неофициально. Но хозяйка на гостиницу и кафе одна. Так вот, сервис в этом кафе на уровне средневековья. Пытались несколько раз заказать банкет. И просто упирались в закрытую дверь! Наверное, к ним никто не ходит. А когда пытались найти хозяйку, нам говорили, что ей некогда. Полный абсурд! Не рекомендую это заведение с таким отвратительным отношением к клиентам!
Паразит Фантом
Обстановка вроде не плохо, что то вроде хостел. Но холодно ужас! На 4 этаже были.
NL
N L
Рекомендую 👍👍👍
Алексей Пухов
Условия не плохие но дорого 2500 а телевизор не показывает т.к нет приставки цифровой
Отличная уютная гостинница. Номер мне очень понравился, тёплый и милый