Яблоко
Кафе
SAKHALIN SEAFOOD
Интересное место,вкусно готовят,чистота в полном порядке.Рекомендуем посетить данное заведение,меню меняется это даже очень интересно!
SAKHALIN SECURITY
Без сомнения вкусно готовят,чистота и порядок. Рекомендуем! Стоит тут побывать
KQ
Kenan Qelenderzade
Очень вкусно готовится
MK Company 🇷🇺
Чистота и порядок! Приготовлено от души👍Рекомендую! посетить данное заведение. Елизавете отдельная благодарность
Галина В
Неплохая шаурма,хороши объемы,но правда скорость оставляет желать лучшего,ждали дольше обычного,мужчина который пришел после нас,ушел с заказом перед нами.
Masha Glukhova
Была в этом кафе в августе в отпуске, очень вкусно, как дома или даже лучше, порции достаточно большие, можно заказать половину. Нам с папой всё очень понравилось)
ДГ
Диана Гавриленко
Не могу не оставить отзыв . Была ооочень сильно удивлена , в хорошем смысле этого слова! Очень вкусно . Шаурма правда очень большая и вкусная .Самая лучшая на данный момент в городе ! Пицца тоже огонь .Похожа на домашнюю , ингредиентов не жалеют . Продукты свежие. Стали брать пиццу и шаурму только тут 🫶одним словом держите уровень 🤝
Сергей Спирин
САМАЯ ЛУЧШАЯ КАФЕШКА В МИРЕ. Мы были в шоке от вкусности всех блюд. Блюда готовятся как себе, как дома. Борща одну тарелку (см.картинку) зарубал и хватило. Второе блюдо пришлось забрать с собой, в контейнере (практикуют многие). Молоденький на кассе/раздаче чувак ваще красавчег. Приятный в общении и помнит что я вчера заказывал. 🤘 Рекомендуем.
Иван Петров
Отличное кафе. Заехать быстро и вкусно перекусить. Шаурма топ, овощи не в кашу, большая. Окрошка тоже вкусная. Цены норм, порции большие.
НД
Наташа Данилина
Вкусно)) еще вернёмся обязательно 🫶
Алексей Константинович
Отличное место ! Порции просто огромные. Цены приятные. Желаем вам развития ... С уважением 27 регион )
Стёпа Богданов
Пирожки просто огонь, особенно их размер и начинка. Ценник демократичный.
ЮЦ
Юлия Цыганова
Еда вкусная. Понравилась. Для придорожного кафе нормально.
Юля Юля
Я такую вкусную и большую шаурму даже в Южном не ела!! 😃 Максимально рекомендую кафе!! Невельск удивил ))
Но
Наумова олеся
Всë хорошо
Ольга Ник
Обычное простое меню, но приготовлено хорошо. Брали кимчижар с рисом и говядину с овощами с гречкой. Крупы приготовлены как надо, мясо мягкое, нет обилия жира/масла, с приправами всё сбалансировано, морс вкусный. В помещении чистенько. Второе вышло на 500р
ЕА
Екатерина Астукова
Готовят, Мега вкусно, как дома. порция огромная. Заведение приятное, персонал- Вам отдельное спасибо
Павел Свердлик
Отличное кафе, свежая и вкусная еда.
Алексей Полищук
Очень качественная кухня! Можно даже сказать, что домашняя. В Невельске всегда было сложно найти хорошее место, чтобы отобедать. Зашли в "Яблоко" и были приятно удивлены. Ребята постарайтесь продержаться подольше. Вы гастрономическая визитная карточка вашего города. Удачи!
xl
xuwuk lee
Сначала позвонил по телефону, поздаровались и сбросили перезвонил два раза нету результата, потом позже написал и сделал заказ на их WhatsApp Бизнес акаунт. Прождал 30 минут в ответ ничего. Может быть это и хорошее кафе когда там находишься, но заказы делать не стоит у них
Эля Михална
Было закрыто
Владислав Калашников
Заехали по пути , приятное заведение , все рассказали , все приготовили , все было вкусно , не знаю что за отзывы снизу , но очень понравилось , так что явно советуем заехать и покушать)
Alexander Peiper
Вкусная пицца и быстро привезли. Спасибо!
Рита В
Очень рада,что кафе опять открыли,на данный момент в Яблоке пицца самая вкусная в городе 👍🏻 Хотя здесь всегда она была хороша.
Григорий Бот
Шашлык советую, а вот гамбургер был очень соленый
ТВ
Татьяна Вдовина
Заезжали на обед, заказали шашлык, прождали 45 мин (обещали 15-20 мин) обеденное время закончилось, пришлось забрать с собой, больше не пойдем
Kарина Соколова
Приезжали 14 числа с южного смотреть на лебедей. Проголодались, заехали в это кафе (хорошо, что не читали отзывы, а просто по пути увидели-заехали) потому что скорее всего из-за отзывов мы бы не заехали. Заказали 2 порции шашлыка и люля. Шашлык был мягкий, что очень важно, так как я лечу зубы и твердое/резиновое нельзя, сочный. Люля тоже был хорош. Девушка на кассе очень вежливая, улыбалась, ответила на все наши вопросы. Спасибо за вкусную еду и прекрасное обслуживание!
Вероника Курьянова
Вечно закрыты
Диана Талапина
Жаль взяли пиццу с собой, надо было есть там, чтобы по морде этой пиццей надавать этому «повару», самая ублюдоШная еда за всю жизнь
KR
Kerri Ro
Здравствуйте, заказала сегодня 15.01.2023года на сайте 2пиццы. Жду время, которое прописала в комментарии, чтобы приехать забрать. Приезжаю. А там дверь на лопату закрыта. Никого нет. Хотя написано, что в вс работают. Ну не знаю такое себе отношение к клиентам.
ЮС
Юлия Савельева
Добрый день. Скажу в кратце, заказывали бургер и шаурму-отвратительно! В шаурму положили одну капусту и огурцы, мясо почти не было совсем. Извините конечно, но за 350 руб - могли бы на начинке не экономить! Что касается бургера, котлета не вкусная, такое ощущение что жарили ее на горелом масле недельной давности. Резиновая булка. В общем ребят, примите меры. За такие цены, уж можно научиться готовить бургеры и заворачивать шаурму!
n1k-k1ck _
Гамбургер отдал собаке, он никакой. Чикен так себе кляр влажный. Остальное думаю + - такое же
Анастасия Панова
Заказывали стол на день рождения ребёнка-подростка, заказ был сделан на 15:00, и детей уже в 16:00 выгнали, мотивируя тем, что следующий день рождения в 17:00 у них заказан, при чем когда мы бронировали столик, нам об этом не было сказано. По телефону отвечали невнятно, просто детей выгнали и всё. Возмущению нет придела просто. Ужасное обслуживание 👎
🪸 🕸️
Пицца невкусная,из пиццы с креветками и кальмаром сделали рыбный пирог без кальмаров)) картошка без вкуса,ожидание долгое
Ксения Конова
Купила хот дог цена 180р за него, по итогу хот дог меньше чем сосиска в тесте, а ещё плюсом шла плесень в конце булки, отвратительно, больше туда не ногой. Куда смотрят ваши глаза когда вы готовите🤦🏻♀️🤢🤮
Юлия М.
Заказывали сет ассорти , вкусный . Но калифорния креветка и хот спайс креветка не успевая их поднять разваливались
Игорь Франко
Безобразно. Элементарно, колбасу не почистили от пленки, чтобы все понимали она не съедобная, она жесткая… цена качество не соответствует. В общем 1 звезда
AY
Anna Yakovleva
Очень вкусно готовят
Yana Ismagilova
очень вкусно готовят)
марина ким
Бываем проездом на море. Всегда заказываем шашлык, чтобы не готовить. Очень сочный и вкусный 😋
ВЛ
Вадим Ли
Вкусный кофе. Есть парковка. Очень вкусная пицца, ждать недолго. Пицца готовится с нуля. Нет алкоголя, поэтому можно спокойно посидеть с детьми и поговорить с друзьями. В пиццу добавляют много начинки, конечно же, в меру. Рядом с кафе есть небольшой сквер. Был здесь несколько раз, персонал всегда приветливый. Современный дизайн. Рекомендую однозначно.
Наташа natmalinina
Два раза заказывала шаурму, НАСТОЯТЕЛЬНО просила, чтобы делали без лука, так как аллергия! В итоге сделали с луком! Вы поменяйте работников что ли там, а то они видимо глухие, обидно, что уже не в первый раз деньги на ветер! Минус один клиент
Анастасия Боброва
Осторожно: в кляре курицы скрепки!!!!! Не говоря о том, что мяса в курице нет (видимо забрали часть на пиццу), кляр толстый и на вкус как от остатков теста (с рук скатаное). В шаурме фарш, причём то ли много жира и кожуры, то ли недоготовленный
ДФ
Дарья Феокстистова
Заказала ребёнку чикены,вечером села кушать,а курица не прожаренная вообще,кровянистая,чикены в остром соусе так вообще не в соусе,такое чувство,как будто просто присыпали приправой Красный Перец,ужасно
ИБ
Искандар Байджанов
Прекрасное кафе. Очень вкусный шашлык. Беру постоянно. А так нравится абсолютно все блюда, можно тихо и спокойно провести время. Вкусно пообедать))
Линда Ел
Шаурма не вкусная кофе отвратительное, молоко отслоилось Попросили поменять, сказали так и должно быть
Wipe Wipe_
Не вкусная пицца.
А)
Анастасия )
Не вкусно. Шашлык сухой. Лук уставший. Овощи к ниму были, огурцы заветренные, помидорчик вкусный. Пицца пресная, только колбаса давала вкус. Картофель фри тоже пресный. И кетчуп шёл к картошке такой-же как и к шашлыку. Очень обидно, заказывать больше там не будем.
Альфред Рождественский Рубиков
Очень вкусно и классно,приходили всей семьей,хорошая душевная атмосфера и аппетитная еда:) всем советую🥳🥳🥳🎉
Y R
Божественный шашлык! 🤪 пицца отличная, все очень вкусно 🤤 спасибо вам большое, мои вкусовые сосочки в восторге 🤩