ЛинзОчки
Салон модной оптики
Проверь зрение уже сейчас. Без очередей, запись за минуту. Звони!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Екатерина Иванова
Выбран компанией
Хочется выразить огромную благодарность! Была на приёме, все очень понравилось. Мне выписали рецепт на очки, на все мои вопросы зачем и почему, дали подробные , а главное понятные ответы . Также мне подобрали красивую оправу, я просто в восторге. Побольше бы таких специалистов в нашем городе!
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. С вами было легко и приятно работать. Всегда рады встрече.
ТА
Татьяна Архипова
Идеальное обслуживание , все на высшем уровне 🌷
ии
иаанна ивановна
Отличный офис, очень хороший персонал ! Люблю сюда приходить. Процветания вашему офису! Побольше хороших клиентов ! 🤩
Сж
Сахалинский житель
Заказываем ребенку у вас уже четвертые очки,все нравится. Каждый раз возвращаемся именно к вам. Очень радует отношение. Желаю вам успехов и процветания.
СЕ
С. Е. М
Заказал и уже получил свои первые очки хамелеоны. Девушка рассказала как правильно за ними ухаживать, и что нельзя оставлять в машине на панели на солнце, раньше я об этом даже и не знал. Посоветовали спрей для ухода за очками, тоже первый раз о нем узнал. Все понравилось, вернусь к вам снова.
ЕА
Елена Ануфриева
Выражаю благодарность сотрудникам данного салона🌸все максимально понравилось, сразу видно профессионалов занимающихся любимым делом
В субботу должны работать до 18, пришли в 17 уже никого нет
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! В субботу салон работает до 17-00, график на двери есть. На сайте время работы откоррек…
Екатерина Тен
Очень приветливый персонал, отдельное спасибо консультанту Екатерине, за помощь в выборе линз и оправы,приветливая,отзывчивая. Дальнейшего процветания вашему офису !
28 февраля 2024, официальный ответ
И Вам спасибо за выбор нашей оптики Линзочки в городе Невельск!
Екатерина Сапиева
у врача ужасное отношение к пациентам.