Кофеман
Кофейня
ВГ
Владислав Грохольский
Очень вкусно, такие бы сладости к нам в южный, возле сквера пограничников 😉
А.
Александра .
Лучшая кофейная в городе 🏡 Приветливый и вежливый персонал💁🏻♀️ Вкусное кофе и десерты ☕️🍰 Уютное место ✨️ Желаю роста и процветания этому месту😊
ВЗ
Владимир Звырин
Зерна на калл верблюда похожи
Владимир Нет
Лучший кофе! Я бы даже сказал один из вкуснейший на острове.
кк
кароль киса 2020
Самый вкусный кофе в этом городе, с удовольствием буду посещать это место когда буду приезжать в невельск. Надеюсь что таким и останется на высоте
Денис Дятлов
Вкусный кофе и вежливый персонал!
Анна Стружко
Очень милое, душевное место! Отзывчивый персонал. Живые цветы на столах особенно порадовали:).
Па
Прагматик, автосервис
Отлично!
ИИ
Ирина Ирина
Вкусный кофе из нормального зерна в центре города! Развития вам, вы молодцы 👏🏻
мне просто тут понравилось, комфортное место и люди замечательные
Катерина Петерман
Отличный кофе, всегда вкусные свежие десерты, цена - качество соответствует, всегда с удовольствием ходим с мужем в эту кофейню, рекомендую!) п.с. и всегда красивые цветочки на столах 😍
Лизка Фефёлкина
Посетила вашу кофейню совсем недавно (11.05) и, к сожалению, осталась крайне разочарована. Была в тот день сотрудница ваша, взрослая женщина. Я заказала кофе, но то, что мне подали, было ужасным — горелым и невкусным. Я никогда не пробовала такой отвратительный кофе, и это испортило мне настроение на весь день. Очень жаль, что мой опыт в вашей кофейне оказался таким неприятным. Надеюсь, вы обратите внимание на качество напитков и обслуживание в вашем заведении.
Анастасия Гришина
Кофе был не вкусный. Прозжёный на вкус. Месяц назад приезжала и кофе делала друга девушка , Анастасия . Ставлю 4 звезды только из- за неё .
ЕЗ
Елена Заварзина
Очень вкусный кофе👌
Мария Малыхина
Вкусный кофе, ☕️хорошая атмосфера, приветливый персонал 🫶🏻 Хорошее место,где можно провести время с компанией. Удобное расположение в черте города.
Сергей Трофимов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены. Стаканчик кофе всегда в радость. Вкусно, недорого, быстро. Днём людей не много. Посидеть в тишине с куском пирога и горячим кофе. Идеально. Данное заведение однозначно заслуживает 5 звёзд.
Оплата Сбер
Ирр Остров
Все супер, девчонки молодци
Анна
Вкусный кофе, не менее вкусный облепиховый чай с мёдом 🔥 приветливая девушка Рекомендую!
Viva V
Кофе очень вкусный 👌
Анжела Котляр
Вкусный кофе и десерт
Kseniya S
Очень милая девушка сделала очень вкусный лунго, остались приятные впечатления от посещения кафе!
ОТ
Оксана Трембицкая
Были 08.05 Вкусное кофе ,в южном такого нет . И очень милый коллектив 👯♀️
Алина Сорокина
Приехала с папой погулять по Невельску, и на обратном пути решили сюда заскочить взять перекус и остались довольны! Девушка барист очень вежливая и позитивная, сделала нам быстро кофе и красивенько упаковала нам пирог с брусникой (он тоже очень вкусный). Дайте девушке премию, она это заслуживает!
Джозефина Готика
Дороговато Но выбора в Невельске уж нет))) пришлось здесь.
YG
Y G
Очень хороший кофе, горячий шоколад для ребенка и бутерброд с ветчиной вкусный.
AП
Alex Про100
Место отличное, вкусный кофе. Десерты тоже ничего. Баристы хорошо обслуживают. Вот так отдохнуть, и купит еще сувенир от Невельских мастеров
Анастасия Стоцкая
Вкусные достойные десерты, нехуже, чем в Южно-Сахалинске, даже и получше, чем в некоторых кондитерских Южно-Сахалинска, вкусный кофе, глинтвейн, приветливый персонал, уютная атмосфера, однозначно рекомендую👍
ВШ
Виктория Шевнина
Лучший кофе в городе, уютное место, всегда улыбчивые девчонки. Спасибо за атмосферу 🌹
Ольга Колотвина
Уютное место,с подругой постоянно покупаем тут кофе,первое время очень вкусное латте было,ноооо последнее время стали делать такую бадягу,что пить не возможно,это не кофе,а молоко с водой. Разочарование... Меняйте бариста или делайте нормальное кофе,за что платим деньги.
Алексей Е. К.
Вкусный кофе 👍
uu
uliay40 unknown
Отличный облепиховый чай, вкуснейший воздушный брусничный пирог. Чисто, уютно. Девочки- барристы очень доброжелательны.
Юлия Семенова
Спасибо за уютное место, вкусный кофе и нежное пирожное☺
Wipe Wipe_
Как по мне, это самы вкусный кофе в городе. Хорошая обстановка внутри. Я могу быть довольно придирчевым, но тут вопросов нет, все на высоте.
ДШ
Дарья Шапарь
График работы с 10 до 21, в 10:13 никого нет, кофейня закрыта...
Артур М.
Отличное заведение! Хорошие чай, кофе и вкусняшки🙂 Приятный и вежливый персонал. Девочки молодцы))
Виктория Федорова
Были туристами в замечательном городе Невельске - родине моего мужа. В кофейню зашли по рекомендации подруги - все очень вкусно, кофе на растительном молоке есть, цены не кусаются, особенно на вафли, я очень удивилась, что они стоили всего 100₽😳 Жила бы я рядом, я бы каждый день завтракала этими вафлями😊🙈 Процветания Вам❤️Вернёмся в следующем году
Александр Куимов
Отличное заведение! Вежливый и приветливый персонал.
Владимир Красноглазов
Вкусный кофе)чистое и опрятное кофе. Столы чистые. Девушка за баром приятная и вежливая. К кофе можно взять десерт.
Кирилл Корень
Молодцы! Хорошее заведение.
Артем Новолодский
Вкусный кофе, стаканчики очень удобные)) советую
ДД
Денис Дятлов
Вкусный кофе 👍
Джабраил Агарагимов
Очень вкусный чай👍👍👍
Александр Пак
Всегда вкусный кофе и чай с облепихой и мёдом, приветливый персонал, девочки молодцы. Всем спасибо, всем бобра!!!
Катерина .
Приехали вчера из Южно-Сахалинска прокатиться. Приятно удивлена,вкусный кофе (раф). Единственный минус-девушка светленькая с каменным лицом обслуживает