Юкка
2.4
В М
Прекрасно
Добрый Комментатор
Увы первый мой и надеюсь последний негативный отзыв . Продавец грубый. Как сказала "У меня своих постоянных достаточно" нет заинтересованности в новых покупателях...Если уж работаете только для своих, то и не стоит думаю быть магазином...на что не покажи, всё у неё забронировано для других покупателей . Ушли с осадком на душе , а хотели сделать приятно родному человеку подарив цветы , что ж , ушли к другим . А жаль...
Анастасия Стоцкая
Продавец очень грубая, ощущение, будто, зашел к бабе яге в логово, клиентоориентированности ноль. Зато честная, просроченные цветы продавать не станет, это плюс.
Степан Добровольцев
Цветы не принял адресат, букет исчез , деньги не вернули и цветы тоже, будем решать
Карина Гроза
Режим работы не соответствует действительности
Алена Прибылова
Купила красивую вазу,очень довольна,спасибо !!
Алина Харина
Женщина очень грубая работает, зашла и вышла сразу оттуда , ужасающее хамство и никакой клиентоориентированности!
РН
Роман Низамов
На счет закрытия не по времени , я не попадал. Но цветочки купленные тут стоят по 2 недели. Однозначно рекомендую.
ЮЮ
Юлия Юлия
Время 20:30! Приехала а магазин закрыт. Для кого время стоит? -1 покупатель! К вам больше ни ногой. С таким отношением, как открылись так и закроетесь
Валера Снежнов
Не работает по указанному времени