Служба доставки еды
Доставка еды
3.8
3.8
Елена Ларина
Роллы ужасные. Все разваливаются. Такое ощущение, что лежали уже несколько дней. Соусы это вообще смешно😂 лучше бы вообще не клали, чем за такую цену так позориться. Филадельфия вся на костях. Просто дно🤡
Александра Ковалёва
Лучшая пицца в городе!
Екатерина Новикова
Вкусные, свежие, красивые ролы😋🌸. Заказали и не пожалели 👌🏻🔥
ИН
Иван Негодяев
Три балла только за то, что есть божественная морская пицца. Но после заказа роллов меня постигло разочарование. Что самое ценное в роллах? Рыба, да именно она, ну и разные ползучие морские гады входящие в состав ролла в зависимости от рецептуры. А тут мы получаем большое количество риса, почти без рыбы. Рыбу для филодельфии резали лазером, иначе я просто не могу объяснить почему сквозь неё видно рис, на фоне толстого слоя риса и сыра она вообще никак не чувствуется, ты просто ешь рис со сливочным сыром. А если снять слой рыбы с ролла и попробовать в чистом виде, то можно почти без ошибки прикинуть все, что лежало рядом с ней в морозилке. Сами роллы огромные, рот можно порвать. Вообще такое чувство, будто их крутят не на циновке, а при помощи этих самых пластиковых приспособлений из всем известного теле магазина. Этим вполне можно объяснить их квадратность и огромные размеры. Роллы больше никогда тут брать не буду, только пиццу. Пицца огонь, лучшая в городе! Роллы дно! Как то так...
ЕТ
Елизавета Ткачёва
Хорошее место, рекомендую. Все свежее, вкусное доставка быстрая. В основном тут всегда заказываю
Gerard Gerard
Доброго дня) Теперь заказываю только у вас. Роллы очень вкусные, свежие. Особенно радует пицца которая самая лучшая что я пробовал) Доставляют всегда вовремя, и даже раньше! Доставщики вежливые, приветливые. Цены адекватные. Минусов нет! Я ваш фанат! Вы просто супер!!!
Сергей Першин
Вчера заказали, четыри вида роллов вообще все не очень, Калифорния вместо краба крабовые палочки рису много во всех роллах, индигридиенты дешовые. Очень разочеровались, их так нахваливали. Больше там заказывать нет желания
МП
Молодой Пират
Роллы вкусные,пицца не очень.Доставка платная,но привозят быстро.Пиццу привозят горячую.Большой ассортимент на любой вкус.
ЕЛ
Евгения Л
Заказывали роллы, вкусно и много, рекомендую. На счет доставки не знаю, забирали сами.