Re-Start

Любовь Степанова2 отзыва
СА
Сергей Александрович5 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь!
Дмитрий Михайлов2 отзыва
Не рекомендую данную организацию! Не приносите на ремонт свои устройства. Тянут время, не могу до сих пор забрать, даже сломанное! История: Перестали работать смарт часы. Принес на ремонт в данное заведение. Сказали 2 недели и будут как новые и даже лучше! Прошло 2 месяца... Звоню, интересуюсь за свое устройство.. ответили, мол перезвонят сегодня... Прошел ещё 1 месяц (3ий получается), так и не перезвонили!!! Сам пришел забрать часы, будь они сломанные или уже отремонтированные. Не отдали, мол увезли их в Южно-Сахалинск на ремонт, заберёте завтра. Пришел через пару дней. Отвечают , их сделали, но ещё не привезли. Приходите завтра. Пришел через неделю, опять же забрать часы.. -приходите завтра, говорят. Их починили 1000%, всё хорошо, но не привезли. Завтра приходите. В итоге , оказалось позже, что их не починили, или починили , но они сразу сломались опять. И они находятся в южном. По сей день не могу забрать их! Шаргина контора!!!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за несправедливый отзыв Дмитрий, при принятии ваших часов было сказано на неопределённый с…
Антонина Николаева6 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Антонина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Николай Шеховцев1 отзыв
15 декабря 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
.. .4 отзыва
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас снова!
НЯ
Натали Я1 отзыв
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Натали! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рад…
Евгения Иванаевская (Сунгурова)3 отзыва
22 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
НП
Наталья Попова1 отзыв
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
Николай Насонов1 отзыв
9 июня 2023, официальный ответ
Николай! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Андрей Синкин1 отзыв
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Олеся Григорьева1 отзыв
8 июня 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Антон Тарасов1 отзыв
6 июня 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СЖ
София Житная3 отзыва
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
G
Grace3 отзыва
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Grace. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Semеn N9 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Semеn! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
НШ
Никита Шлопперг1 отзыв
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
BB
Bugatti Bugatti6 отзывов
6 января 2023, официальный ответ
Bugatti, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дима Кулаков1 отзыв
29 декабря 2022, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
M
Mamanya981 отзыв
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Mamanya98, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё.
ww
wew wew1 отзыв
28 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.
ВЛ
Владислав Лучинин1 отзыв
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Владислав, благодарим за ваш отзыв, мы стараемся для наших клиентов =)
Apple User1 отзыв
27 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, главное что-бы вы остались довольны.
EM
Eleonora Mironova1 отзыв
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады что вам понравилось.
Павел Пашко6 отзывов
17 ноября 2021, официальный ответ
Рады, что вам понравилось =)