Фабрика вкуса
Супермаркет
3.7
3.7
Екатерина Бурдина
Очень хороший магазин, большой ассортимент кондитерских изделий, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Валентине, она супер, помогла с выбором цветов и торта.
ЮН
Юлия Намаконова
Хорошее обслуживание , очень вкусная выпечка , вежливые продавцы
Елена Стрелкова
Сегодня была в этом магазине, покупала обалденный сладкий набор в подарок. Очень вкусный, там и мармелад, пирожоное картошка и макаронсы, вкусняха. Особенно понравилось обслуживание, девушка по имени Валентина подсказала многое, прям умничка. Спасибо огромное вам.
.. .
Женщина Валентина не умеет нормально разговаривать
Маша Миткина
Валентина, очень долго выставляет товары на витрину!!! Также она хамит, не реагирует на просьбы поторопиться🥵🤬
Marilyn Manson
Валентина очень долго несёт хлеб
ДЛ
Дмитрий Лыцарь
Готовая еда ! Отвратительная … Готовят для как для свиней ! Повара отстой 🤮🤮🤮👎… Были бы минусовые оценки !!! Вообщем , фабрика дряни ! Блины с ветчиной , кислые ! С мясом тоже ! Гречка альденте , сварить не могут нормально 🤦🏼! Тефтеля сухарь , соус , если таковым назвать можно его (тоже дрянь ) Вы лучшие по дерьмовой еде 👍… Но есть один плюс в столичном Невельска ! Пацан на кассе , молодец во всех отношениях !
Евгений Сергеевич
Хороший магазин 👍😊
А🌷
Анастасия 🌷
Отличный магазин,очень нравится обслуживание 👍В магазине всегда хороший ассортимент.Приветливые и очень приятные продавцы👍
Е-
Екатерина -
Хороший магазин, приемлимые цены. Да и обслуживание вежливое. Буду ходить на постоянной основе. Молодцы, так держать👍
Варя Болотова
Мне нравится. Посещаем магазин регулярно. Ценники на местах, кассиры вежливые, хорошего дня всегда пожелают. Продукция всегда свежая, соседство товарное соблюдено.
МХ
Марина Хмелевская
Хороший магазин,вежливые сотрудники,большой ассортимент,приемлемые цены
В М
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
1 посещение и оплата Сбер
Kim 8
Персонал ужас Ребят не какой субординации Вам надо поменять на более дружелюбный персонал Очень разочарован данным заведением !!!
Валентина Селютина
Рекомендую данный магазин «Фабрика вкуса». Отличный ассортимент продуктов питания, просрочки мною не было замечено! Есть небольшой отдел бытовой химии. 👍👍👍👍👍
Анастасия Селютина
Отличный магазин! Всегда свежая и вкусная выпечка, продукты, адекватные цены, вежливые продавцы. Если возникают вопросы , то продавцы без труда на них отвечают. Рекомендую данный магазин 🌟
Александра
Всегда посещаю "Фабрику".. Девочки на кассе всегда приветливы, упакуют купленный товар в пакет, пожелают хорошего дня. Мне , как покупателю,это очень приятно. Выкладка хорошая, товарное соседство соблюдено, ценники на месте, что для супермаркетов большая редкость
E
Elena
Рекомендую для покупок магазин "Фабрика вкуса". Очень удобное местоположение - в центре города. Ассортимент магазина постоянно обновляется. В продаже ежедневно свежие тортики, выпечка, товары местных сахалинских производителей по очень выгодным ценам. А какой вкусный хлеб выпекают девочки! Закачаешься! Постоянно проходят различные акции. При расчете на кассе по карте "Столичная " применяется скидка. Я в этом магазине несколько раз заказывала торты на юбилей и день рождения. Спасибо всему коллективу магазина за чуткость и внимательность. Благодарных вам покупателей!
Ольга Ольга
Отличный персонал, хороший выбор товара, быстрое и вежливое обслуживание!!?
Скарлетт Скарлетт
Отвратительное обслуживание, кассир позволяет себе хамить, даже когда ошиблась, сегодня было нечто: девица на кассе кинула чек практически мне в лицо (!!), сопроводив все это словами: не нравится , не ходите. Вы их из каких деревень набираете, хамок?
Елена
закрывается раньше времени ( если быть точнее в 21:40)