Четыре сезона
Цветочный павильон
Миша Никоноров
Взял розы , даже суток не простояли.
Мария Рыжук
Букеты высший пилотаж! За цветами всегда иду сюда🌹😊
Чс
Четыре сезона, цветочный павильон
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо ,Мария🤗
LK
Lioness Klion
Заказывала букет с доставкой на юбилей маме из другого региона! Очень рада, что обратилась сюда! Оговорили формат букета, определились со стоимостью, датой и временем доставки. Все организовали очень достойно! Букет получился на славу! И даже без предоплаты! Все в срок доставили! Хочу дополнительно отметить, что хозяйка - очень отзывчивая! Чувствуется и ее внимательность к клиенту, и профессиональное исполнение заказа, и честный, доверительный подход! Я могу и дальше перечислять! )... как клиент я осталась очень довольна! Всем весьма рекомендую! Если заказывать цветы в Невельске, то точно здесь! Люди работают с душой! Поэтому от души желаю успехов и процветания этому заведению! 🌺😊
Чс
Четыре сезона, цветочный павильон
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова, это придаёт сил🙏🌸💞
Aлексей Щуров
Отличное место! Заказывал букет на доставку. Всё сделали в срок, отличный букет. Всем рекомендую. P. S. Перед доставкой отправили фото букета, что тоже очень подкупает. Спасибо огромное ещё раз.
Samsung A10
Самые качественные и не дорогие цветы в Невельске
Александр Пак
12.01.2020 года приехал в 09.30 утра и флорист исполнила красивый букет для моей жены, так как у неё был день рождения! Спасибо Вам большое за прекрасный букет, супруге все понравилось, на счёт упаковочной бумаги Вы угадали, ей все понравилось! Всем спасибо, всем бобра!!!
МП
Молодой Пират
Всегда свежие цветы,приветливые продавцы.Доступные цены.