Почта России
3.4
АО Почта России
3.4
Алексей Ротов
Работает 1 человек. Я пришёл забирать свой журнал с почты. Постоял 10м и вот моя очередь и мне говорят что нужно позвать маму. Я звоню маме мама приезжает и ей говорят что не знают где мой журнал. Через несколько дней нам присылают журнал лучше бы сразу поискали.
Жанна П
Огромная очередь, работает один человек, чем занимаются остальные не знаю, простоять можно очень очень очень долго, была бы другая доставка сюда бы вообще не обращалась, просто кошмар!
Елена
Будьте готовы к очереди длинную в час, а в итоге у них слетит программное обеспечение, и вам прийдется приходить заново и стоять ещё час
Akhmat 95
Был гостем на Сахалине,пришлось воспользоваться услугами данного отделения. Самое медленное отделение почты России. Операторы не торопятся выполнять свою работу,на месте только 1 оператор остальные постоянногде-топрячутся,1 человека могут обслуживать 30 минут и более,так ещё и хамят когда просишь что-бы вышли на свое рабочее место ещё 2 оператора. Помимо этого они ещё и рабочий график не соблюдают,на сайте почты России пишут что в субботу отделение работает до 18:00,по факту до 14:00. Буду писать жалобу в головное отделение почты что-бы разобрались с этим беспределом. Сходите лучше в сдек или энергию что-бы отправить посылку,нервы побережёте.
Евгений Мисенков
Лучшее отделение почты на Сахалине
РЛ
Роман Лихинин
Хорошее отделение, работают очень оперативно!
Полина Береговая (Енина)
Девочки все приятные, вежливые. Вам спасибо.Очередь ни кто не отменял😏 сейчас удобная услуга, записался и пришёл в определенное время)
Александр Пак
Посылку получил буквально за 2 минуты, отзывчивый персонал, очень большая редкость на почте России! Спасибо!