Автостанция Невельск
Автовокзалы
2.5
2.5
Анастасия Коростелева
Нельзя вернуть билет, если не куда ни едешь
Анастасия Андреевна
Сотрудник , если вообще так можно это чудо назвать На мою просьбу по телефону посмотреть какое количество билетов осталось на определенное время, мне ответили «я занята»
Ольга Ф.
Небольшая автостанция,есть туалет,где нет бумаги. Есть возможность купить билет через инет. Но как люди зимой ждут автобуса после закрытия?(Гость города)
Виктор Копытов
Закрывается в 17:30. Последний автобус в Южный идет в 18:00. Холод, непогода - сидите на улице. Сурово и беспощадно. Спасибо большое
Сергей Трофимов
Напрягает приложение для онлайн покупки билетов. Постоянно закрывают из-за сбоев работы, а новое приложение или сайт нигде не сообщают. Приходится покупать здесь. График работы короткий, так что попробуй успеть купить. Терминал для оплаты картой то есть, то нет. Придётся побегать до банкомата или занимать у присутствующих, если вы не носите наличку с собой. Так что приятного мало. Спасибо, что хоть как-то работают. Поэтому только за это 3⭐
Т В
Неадекватная бабка на кассе, которая не умеет решать проблемы которые сами и создали
Иван Лесной
От кассирши, одна агрессия тихо и мирно она разговаривать не умеет 💩👎
Антон Понаморев
Злая тетка на проводе
Александр Шаронов
Принимают только наличные, так что перед покупкой билетов загляните в банкомат 😁
N
Noname
Приятно удивлена чистотой и комфортным местом ожидания автобуса.
Татьяна .
Обратите внимание на дату и время отправления. И так же на дату и время покупки билета(нижний угол). 13.09.21 пришла купить билет на 14.09. на 15.00, пришла в пол четвёртого. Первый раз покупала там билет, поэтому не обратила даже внимание на дату отправления, тк четко сказала, что нужно на завтра, посмотрела что на 15.00 и спокойно ушла. На сл день перепроверяя документы в дорогу, заметила оплошность билета, что продан задним даже не числом, а временем. Пошла менять сразу его тк до автобуса оставалось ещё 1,5 часа. В тоже время женщина там мне хамила, обвиняя меня в том, что может я просто не поехала на этом автобусе и захотела ехать сегодня и из-за этого меняю билет (камон, каким образом я хотела уехать на автобусе который ушёл уже пол часа назад, бред бредом на бреду?) повышала голос и в том духе,чего я только не выслушала от неё. За свою оплошность должна отвечать, а не срываться и говорить, что программа у них перескакивает! Если она перескакивает, то какого черта вы сами не перепроверяете его, я же не могу знать, что у вас там какие-то технически неполадки с программой!!! Если вы не справляетесь со своей работой, то зачем там сидите?! Настроение конечно же испорчено на ура.
MU
Marbi Uroboros
👍на высшем уровне, работают профессионалы
Михаил Киселёв
Позвонил узнать расписание автобусов. Меня там послали грубо говоря. Мол занята она. А на телефон отвечать не часть её работы.?
Павел Парусимов
Классно, четко, жаль безнал не рабртает.