Стоматологический кабинет
2.8
2.8
KL
Ku Li
Мой вам совет: запишитесь в бесплатную клинику к Черепановой. Это настоящий ангел-хранитель моих зубов. Я всегда лечу зубы только у неё. Если бы она была платной, я бы не задумываясь заплатил ей за лечение. Когда она проводит процедуру, то всегда интересуется моим самочувствием и делает всё возможное, чтобы уменьшить боль. И обезболивает она на ура так что можно даже не волноваться.!
RM
R M
Спасибо за здоровые зубы✨
Ск
Стоматологический кабинет
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rina, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады помочь. Здоровья вам
Wipe Wipe_
Не понимаю что все жалуются, едте в южный и отдавайте 10к за пломбу, а то и больше, делаю зубы уже давно не каких проблем. Цены приемлемые. За на личку или нет для меня не важно, главное качество и результат.
MU
Maksim Urbanovich
Во-первых, всегда не по времени принимают, на приём опаздывают на 15-20 минут в частности Во-вторых, очень любят хамить ( всегда ) и противоречить клиенту причём при каждом посещении В-третьих, очень дорого, растягивают один зуб на три посещения ( по максималке вытянуть деньги с клиента ) Так что, никому не советую туда идти лечить зубы 🦷, испортите настроение себе сразу же, хамское отношение персонала и врача к пациенту. Не рекомендую 👎
Maria M
Качественно лечат
🐷 🐷 🐷
Оплаты картой нет, проблему не нашли, но посверлили знатно - неделю есть не мог, плюс почти 7 тысяч, за что хз. Обратился с лёгким дискомфортом при жевании, после "лечения" стало все болеть раза в 4 сильнее минимум...
Наталья Синяк
Добрый день всем. А я уже не первый год обращаюсь в эту клинику, проблем нет. Доктор-Ольга Биеновна. Все пломбы служат не один год. По необходимости делают рентген. Отношение хорошее. Можно получить налоговый вычет.
Алексей Лопатин
Ужас. Оплату картой не принимают,за пломбу простую 5000 содрали, чеки не дают. В общем делают все что бы не платить налоги и не подтвердить что лечил зубы у них.
КН
К Н
Хорошо дерут деньги, за мнимую работу! Отдала за зуб 6 тысяч, пломба долгое время была как будто плохо прикреплена к стенкам, попадал воздух, был дискомфорт, в итоге сегодня стал крошиться зуб и там огромный кусок кариеса, который за 3 месяца ну ни как не смог образоваться в таком объёме!!! Как это не увидел «врач» остаётся загадкой!